Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Райские сны” Инны Костиной

Опубликовано:22:59 01/10/2012

В Баку в Азербайджанском национальном музее искусств открылась персональная выставка азербайджанской художниц Инны Костиной. Как сообщает Trend Life, на выставке, которая называется “Райские сны”, представлено более 150 работ из личной коллекции Костиной, созданных с 1993 года.
Директор Музея искусств Чингиз Фарзалиев отметил, что в музее открылась выставка прекрасного художника с твердой волей, но тонкой душой. “О художнике судят по его работам, и сегодня вы в этом убедитесь”, – подчеркнул Фарзалиев.
Начальник отдела культурной политики Министерства культуры и туризма Азербайджана Фикрет Бабаев поздравил Инну Костину с открытием персональной выставки и пожелал дальнейших творческих успехов.
“Инна Костина – серьезный, умный и талантливый художник. Она пишет очень красивые картины. Помимо того, что она замечательный художник, она еще и прекрасный учитель. Хочу отметить, что Инна Костина является педагогом Марьям Алекперли – юной и очень талантливой художницы”, – сказал Trend Life народный художник, секретарь Союза художников Азербайджана Агали Ибрагимов.
“Экспозиция очень интересная. В работах Инны Костиной есть очарование, которое присутствует в ней самой. Смотря на ее произведения, возникает ощущение соприкосновения с красотой”, – сказал народный художник Азербайджана, ректор Азербайджанской академии художеств Омар Эльдаров.
Завотделом по вопросам гуманитарной политики Администрации Президента Азербайджана Фатьма Абдуллазаде отметила, что Инна Костина помогает раскрыть талант юных художников.
По словам Инны Костиной, для нее большая честь представлять свои работы в Национальном музее искусств. “В этой экспозиции представлены работы, выполненные в жанрах живописи, графики и батика. Хочу выразить благодарность всем организаторам выставки”, – сказала Костина.

“Райские сны” Инны Костиной
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.