Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Рашад Садыхов: “За последнее поражение ответственность несет команда”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 18 сентября 2012

Капитан "Карабаха" считает, что в конце сезона об этом поражении все забудут

Рашад Садыхов: За последнее поражение ответственность несет командаНеожиданное поражение “Карабаха” в последнем туре премьер-лиги от “АЗАЛ” (2:6) вызвало удивление у специалистов. После игры наставник “скакунов” Гурбан Гурбанов подал в отставку, но руководство клуба не согласилось с этим решением. Об этом и о матче в интервью “Зеркалу” и azerisport.com говорит капитан “Карабаха” Рашад Садыхов.
- Такого результата ни один специалист не смог бы предсказать. Так все же что случилось в этом матче?
- Игра показала, что мы не смогли подготовиться к этому матчу, в отличие от соперника. “АЗАЛ” готовился против нас три недели, пока основной костяк нашего клуба был на сборах и принимал участие в отборочных матчах ЧМ-2014. Они провели хороший анализ игры “Карабаха”, а мы, к сожалению, нет.
- Только подготовкой можно объяснить такое поражение?
- Не только. Нас сбили с толку два первых гола соперника. Они получились довольно неожиданными для нас. Мы собрались и пошли в атаку, а соперник каждый раз нас наказывал голами. У них почти любая атака завершалась голом.
- Теперь это поражение надо быстро забыть.
- Конечно. Команда должна собраться и забыть про 2:6, чтобы идти вперед.
- Думаю, победа со счетом 5:0 или 6:0 сможет помочь забыть это поражение.
- Я думаю по-другому. Если в конце сезона мы выиграем чемпионат или завоюем Кубок страны, то все забудут о 2:6.
- На ваш взгляд, кто виноват в этом поражении – команда или тренер?
- Команда. Мы несем ответственность за это поражение, а не Гурбан Гурбанов.
- Кстати, как я заметил, это не первый раз, когда “Карабах” теряет очки после игр сборной.
- Увы, это стало неприятной традицией. 7 игроков “Карабаха” вернулись в стан команды, сыграв отборочные игры ЧМ. Похоже, пришло время что-то придумать, чтобы противостоять этой традиции.
- Что вы посоветуете?
- Может, стоит ставить в состав меньше сборников или хотя бы использовать тех, кто находится в более хорошей форме после возвращения со сборов “националки”.
- Немало разговоров вызвала отставка Гурбанова, которую не приняло руководство клуба. Говорят, он хочет уйти в другой клуб.
- Это все слухи. А тому, что после матча Гурбан подал в отставку, не стоит удивляться. Это его характер. Он таким был и на поле, и теперь, как тренер. Всю вину взял на себя и поэтому решил уйти. Я считаю, что Гурбан найдет выход из ситуации.

Рашад Садыхов: “За последнее поражение ответственность несет команда”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.