Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Рамиз Мамедов: “Нам нужна победа над “Карабахом”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 30 октября 2012

Наставник "Габалы" заявляет, что в команде нет проблем с задержкой зарплаты

Рамиз Мамедов: Нам нужна победа над КарабахомГлавный тренер “Габалы” Рамиз Мамедов перед матчем 11-го тура премьер-лиги Азербайджана с “Карабахом” ответил на несколько вопросов “Зеркалу” и azerisport.com.
- Почему команда потерпела поражение от “Турана”? В чем была причина?
- Я не ожидал такой игры от своей команды. В первом тайме все было нормально, но подвела реализация. Мы не использовали 3-4 реальных голевых момента, а если не забиваешь ты, то забивают тебе. Нам просто не повезло. Говорю это при всем уважении к “Турану” и той работе, что там провел Афган Талыбов.
- Футболисты понесли наказание за поражение?
- Если и так, то это должно остаться между мной и игроками. Мы об этом не говорим СМИ. Сегодня я прочитал на одном сайте, что всем игрокам запрещено пользоваться ноутбуками, планшетами и т.д. Но эта практика существует у нас довольно давно, и забираем мы их только вечером перед матчем. Также запрещено говорить по телефону в автобусе и за обедом, а также ночью.
- Говорили еще и о задержках зарплаты.
- В “Габале” никогда не было финансовых проблем. 10 дней назад все получили свои деньги.
- Чему вас научило поражение от “Турана”?
- Нам надо понять, что в чемпионате нет слабых команд. Все могут преподнести сюрприз. Но теперь у нас есть один выход: обыграть “Карабах”. “Габала” должна думать только об этом матче. В команде есть проблема с реализацией, нам надо создавать меньше, но забивать больше.
- Как оцениваете свои шансы в матче против “Карабаха”?
- “Карабах” – команда, которой я всегда восхищался. Они показывают зрелищный футбол. Даже если проигрывают, то играют до конца. Но нам нужны только три очка. Все игроки понимают важность предстоящей встречи.
- А что можете сказать о шансах “Габалы” на попадание в первую “шестерку”?
- Важные матчи еще впереди. Лидеры не сильно отстают друг от друга. После зимнего трансферного окна борьба будет накаляться. Но я уверен, что она продлится до последнего тура. Увидите, мы будем в первой “шестерке”.

Рамиз Мамедов: “Нам нужна победа над “Карабахом”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.