Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Путин дал распоряжение Садыкову

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 12 декабря 2012

Азербайджанец возглавит новую российскую партию

Во время встречи со своими доверенными лицами президент России Владимир Путин продлил срок их полномочий до 2018 года. На этой встрече присутствовал и президент Федеральной национально-культурной автономии азербайджанцев России (ФНКА АзерРос), соучредитель Союза азербайджанских организаций России Союн Садыков.
В беседе с Salamnews он сообщил, что Путин обратился к своим доверенным лицам, чтобы они подключились к текущей работе по реализации предвыборных обещаний президента. “Глава государства заверил, что в период его президентства подобные встречи будут проводиться два раза в год. В ходе обсуждения текущей деятельности доверенные лица В.Путина приняли решение о необходимости проведения встреч доверенных лиц президента с представителями администрации главы государства и министрами один раз в месяц”, – сказал он.
Союн Садыков также сообщил, что ему было поручено принять участие в национальном и экономическом блоке предвыборной программы президента.
Но самое любопытное – ему также предложили вплотную заняться организацией и подготовкой учредительного съезда новой политической партии – Национального единства России, чтобы в дальнейшем возглавить ее.
Президент ФНКА АзерРос в этой связи отметил, что из-за невозможности уделять должное внимание Федеральной национально-культурной автономии азербайджанцев России и ожидаемой загруженности работой по созданию новой политической партии до 31 декабря на президиуме ФНКА АзерРос должны избрать нового президента этой организации, который будет выполнять свои полномочия до очередного съезда, запланированного на октябрь 2013 года.

Путин дал распоряжение Садыкову
оценок - 4, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Политика

комментариев - 2

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Саргсян=Союн=0
    Путин не тот, который может ставить задачу азербайджанцам. И тот, кто принимает его задачи “под козырек” в нациноальных вопросах-вассал, т.к. Путин не приемлет независимость бывших созных республик!
    Союн обязан “теребить” Путина и довести до него всю проблемность политики Путина в отношении Аз-на, а не наоборот.

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • s kakix por Soyun azerbaydjanes)))

    Thumb up 0 Thumb down 0