Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Продлен срок молодежной активистке

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 14 ноября 2012

Судья мотивировал решение наличием "пустот в законе"

Продлен срок молодежной активисткеМолодежная активистка партии “Мусават” Нигяр Ягублу была оставлена под арестом решением Абшеронского районного суда. Она обвиняется в совершении автоаварии, приведшей к гибели человека, и была арестована два месяца назад, напоминает Turan.
Адвокаты Ягублу в ходе заседания отметили, что двухмесячный срок ареста Ягублу истек 8 ноября, и ее содержание под стражей незаконно. На это судья Ильхам Керимли заявил, что в “законе есть пустоты”, и поэтому он “продлил” на три дня срок ареста.
Адвокаты ходатайствовали также о замене меры пресечения в виде ареста на домашний арест, однако судья отклонил это ходатайство.
Напомним, авария произошла в августе, при этом погиб активист “Мусават” Айдын Аджалов. Следствие утверждает, что за рулем находилась Ягублу, но сама она это отвергает. Следующее заседание суда назначено на 23 ноября.
По окончании заседания отец арестованной Тофик Ягублу заявил журналистам, что считает решение суда незаконным. При этом его задержали полицейские, заявив, что “Ягублу громко ругался”. Спустя несколько часов он был отпущен.

Продлен срок молодежной активистке
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.