Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Про общественный транспорт, конфликты и тайные визиты

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 24 августа 2012

Новости отечественного шоу-бизнеса

Личный автомобиль для звезды – это очень важный аксессуар, неотъемлемая часть имиджа, а потому исполнители стремятся приобрести машину подороже и поярче. Однако звезды отечественного шоу-бизнеса, ныне соревнующиеся друг с другом в “крутизне” своих автомобилей, когда-то, как и мы, простые смертные, ездили в общественном транспорте и так же, как и многие из нас, задыхались в вагонах метро или в салонах автобусов.
“Когда вы пользовались общественным транспортом в последний раз?” – именно с этим вопросом Day.Az обратился к представителям отечественного шоубиза.
Назим Фаэтончу: “Когда ездил в автобусах – хоть убей, не помню! Минимум лет двадцать назад. А вот в метро… Это было года четыре назад во время сильного снегопада. Так как даже такси не работали, и я сам не рискнул выехать из дома на машине, пришлось воспользоваться услугами метро, к тому же я торопился на прямой эфир и не имел права опаздывать”. Васиф Магеррамли: “В метро ездил до 1994 года, пока был студентом. Потом пользовался услугами такси, затем пригнал машину из Германии. В автобусах ездил крайне редко, до 1999 года. Даже в Газах и обратно ездил на поезде. Так что можно сказать, что в XXI веке я общественным транспортом не пользовался”.
Бриллиант Дадашева: “Мы жили на 8-м километре и школа была через дорогу, так что общественный транспорт мне не был особо нужен. Разве что в город ездила на метро в школьные годы, и то крайне редко, так как у отца тоже была машина. Потом в институт пару раз ездила на метро, а потом сразу, уже на первом курсе, купила машину – “ВАЗ 2106″ – и ездила уже на ней. Было это в 1985 году. Услугами такси тоже не помню, когда пользовалась в последний раз, ведь, повторюсь, у нас под рукой всегда был автомобиль”.
Одним словом, до того, как стать известными и знаменитыми, отечественные звезды были самыми простыми гражданами, ничем не отличающимися от рядовых жителей столицы.
Но имидж и все, что с этим связано, – это не единственное, что отличает звезд от простых смертных. Еще одна отличительная особенность звезд – это слухи, которые их окружают. Пожалуй, если бы среди отечественных исполнителей был проведен конкурс на самое большое количество выдуманных историй о той или иной звезде, то первой в списке была бы Эльза Сеидджахан.
На днях в эфире передачи Plus-minus на телеканале Space представители шоу-бизнеса рассказали о том, что думают о коллеге – заслуженной артистке Эльзе Сеидджахан. Тунзаля Агаева: “У меня тоже есть свои минусы, поэтому не хочу их в ком-то видеть. Она креативный композитор. У нее есть на все свой взгляд. Мы несколько раз ездили куда-то, поэтому знаю, какой она хороший человек”.
Замик: “Считаю ее необычным человеком. Она умная женщина. Эльза ханум думает не как мы, у нее есть свой мир”.
Кстати, уже два дня, как в местных интернет-порталах муссируется информация о том, что певица и композитор Эльза Сеидджахан собирается выйти замуж за одного из известных бакинских бизнесменов.
Как передает Day.Az со ссылкой на Олайлар, Эльза ханум в своем интервью в корне пресекла все эти слухи.
“Подобные слухи распространяются людьми, которых раздражают мои успехи. Этим они хотят разлучить меня с людьми, которые меня любят, и бросить тень на мое творчество. Повторяю еще раз: человек, написавший эту новость, будет мною найден и наказан. По имеющейся у меня информации, эту новость первым написал один парень. Моя пресс-служба в настоящее время расследует это дело. Когда журналист пишет такую откровенную ложь, у читателей пропадает к нему всякое доверие. Впредь я не буду верить в то, что пишут в Интернет-порталах”, – сказала она.
Среди отечественных звезд уже давно есть те, кто сыскал “славу” скандальных, постоянно конфликтующих со своими коллегами.
Так, певица Ройя возглавляет список тех представителей отечественного шоу-бизнеса, которые находятся в ссоре со своими коллегами. Как передает Day.Az со ссылкой на “Кавказинфо”, конкуренция и размолвка между Ройей и народной артисткой Айгюн Кязымовой достигли своего пика на свадебной церемонии телеведущей Кямили Бабаевой. Причина – вопрос о том, кто “номер один” в отечественном шоу-бизнесе. Ссора между Ройей и певицей Флорой Керимовой началась после того, как Ройя показала Керимовой неприличный жест. После этого Керимова обвинила Ройю в непрофессионализме и неуважении к старшим. Коллеги до сих пор не общаются. А вот заслуженную артистку Алмаз Алескерли из себя вывел упрек со стороны Ройи по поводу развода дочерей Алескерли. Рассерженная певица этот упрек без ответа не оставила. А про заслуженную артистку Тунзалю Агаеву Ройя сказала: “Они как будто поют по-европейски. Вый-вый, ничего не поймешь”. Агаева в очень резкой форме ответила на сей упрек. Кстати, Ройя Наджафова вернулась на днях из Турции, куда ездила вместе со своим продюсером Кянаном, который озвучил Day.Az цель поездки. “Мы почти месяц пробыли в Турции, и это время, можно с уверенностью сказать, потеряли не зря. У нас было много встреч с турецкими композиторами, авторами, клипмейкерами, Ройя с каждым из них подолгу общалась, мы сравнивали их музыку, работы, они изучали нас. Вот сейчас, приехав в Баку, мы должны сделать свой выбор и решить, с кем из них сотрудничать дальше. Одно могу сказать точно: Ройя скоро запоет на турецком языке”. Отвечая на вопрос Day.Az, можем ли мы услышать в исполнении Ройи песни на английском, сама певица сказала следующее: “Вы знаете, спеть можно на любом языке. Но насколько душевным получится твое пение, если ты не знаешь, о чем поешь, если не можешь пропустить эту песню через себя! Так что на английском я вряд ли запою в ближайшее время, так как не могу петь того, чего не понимаю”.

Про общественный транспорт, конфликты и тайные визиты
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

1 комментарий

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Неужели рейтинг этой газеты настолько опустился, что поднимать его нужно подобными статейками – ни о ком и ни о чем? И тем более, размещать это в разделе “культура”?

    Все -таки, это ведь серьезная газета. Непонятно.

    Thumb up 0 Thumb down 0