Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Президента призывают не подписывать поправки

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 06 ноября 2012

Мэрия вновь отсылает оппозицию митинговать на "20-й участок"

Бакинская мэрия отказалась санкционировать намеченный на полдень 7 ноября пикет перед ее зданием Консультативного совета демократических сил (КСДС). Об этом сообщил 6 ноября Turan председатель партии “Открытое общество” Сульхаддин Акпер.
Что касается митинга КСДС, назначенного на 10 ноября, то мэрия предложила провести его на окраине города во дворе автошколы на так называемом “20-м участке”.
Акпер также сообщил, что пока окончательного решения о дальнейших действиях КСДС по этому вопросу не принято.
Напомним, акции оппозиционеров проводятся в знак протеста против ограничения свободы собраний. КСДС был учрежден в сентябре этого года. В настоящее время в структуру входят 14 партий.
Отметим, что вчера же партия “Мусават” распространила свое заявление. Как сообщили Salamnews, в заявлении отмечается, что многократное повышение штрафов за участие в несанкционированных акциях протеста направлено на полное устранение свободы собраний.
“Партия “Мусават” решительно осуждает принятие поправок, направленных против свободы собраний в преддверии президентских выборов, и требует неподписания главой государства этих изменений. В случае вступления в силу этих дополнений и изменений ответственность за непредсказуемые события ложится на власти”, – говорится в заявлении.

Президента призывают не подписывать поправки
оценок - 1, баллов - 4.00 из 5
Рубрики: Политика

1 комментарий

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Логика власти железная. Хочешь протестовать против запрета протестов вне пустыря бакинской автошколы — иди на пустырь бакинской автошколы и протестуй сколько душе угодно. А поправка президентом, конечно же, будет принята: народ требует! И народ действительно требует, такой уж у нас народ. Надежда, как в “12 стульев”, только на Запад. На усиление 907 секции, на принятие подобных же законов в ведущих европейских странах.

    Thumb up 0 Thumb down 0