Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Президент Грузии призвал начальника ОШ ВС Гиоргия Каландадзе приступить к исполнению своих обязанностей

Опубликовано:19:43 10/11/2012

Президент Грузии Михаил Саакашвили призвал начальника Объединенного штаба Вооруженных сил Грузии Гиоргия Каландадзе приступить к исполнению своих обязанностей.
Как сообщает администрация президента, Саакашвили принял освобожденного сегодня утром под залог Каландадзе в президентском дворце.
“То, что случилось надо оставить позади, и несмотря на различные политические веяния и приоритеты, армия остается сплоченной и сильной, в чем заслуга таких офицеров как вы. Вы пролили свою кровь в августовской войне 2008 года и смогли обеспечить то время, которое было необходимо для вывода грузинского населения из зоны боевых действии, и это мы не забудем”, сказал он.
Саакашвили отметил, что правительства, партии и президенты приходят и уходят, а госинституты, в том числе армия, остается.
“Я поручаю вам вернутся в ОШ и возобновить свою деятельность”, заявил Саакашвили.
Каландадзе находится под следствием по факту превышения полномочий. До суда он выпущен на свободу под залог в 20 тысяч лари (1 доллар = 1,66 лари), пишет Тренд.

Президент Грузии призвал начальника ОШ ВС Гиоргия Каландадзе приступить к исполнению своих обязанностей
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.