Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Премьер-министр Бидзина Иванишвили сократил финансирование администрации президента

Опубликовано:09:54 05/11/2012

Правительство Грузии 5 ноября представит в парламенте проект Госбюджета Грузии на 2013 год. Рабочий вариант проекта рассматривался правительством на прошлой неделе и уточнялся в этот уйкенд.
Министр финансов Нодар Хадури заявио, что размер бюджета составит 8 миллиардов лари (1 доллар = 1,66 лари). Он отметил, что финансирование нескольких министерств сократится. Кроме того, по информации премьер-министра Бидзины Иванишвили, будет сокращено финансирование администрации президента, аппарата министра Совета национальной безопасности. Члены правительства обещают, что средства из бюджета не будут бесцельно тратиться.
Однако, они отмечают, что Государственного бюджета 2013 года будет достаточно для того, чтобы выполнение обещаний “Грузинской мечты” поэтапно началось с 2013 года.
Глава МВД Грузии примет участие в ежегодной генеральной ассамблее Интерпола.
Новый министр внутренних дел Грузии Ираклий Гарибашвили примет участие в ежегодной генеральной ассамблее Интерпола
Как сообщили Trend в МВД Грузии, Ассамблея Организации международной криминальной полиции – Интерпола – пройдет 5-8 ноября в Риме. Ассамблея откроется министериалом Интерпола, в котором примут участие министры внутренних дел более 100 стран мира.
В ходе ассамблеи будут рассмотрены вопросы организованной преступности и борьба с киберпреступностью.

Премьер-министр Бидзина Иванишвили сократил финансирование администрации президента
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.