Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Правозащитник подверглась нападению

Опубликовано:22:01 19/11/2012

Сотрудник МВД осуществил свою угрозу?

16 ноября в нашей газете была опубликована статья под названием “Представитель МВД угрожает правозащитнику”. В этой статье мы рассказывали об угрозах, которые получала правозащитник, глава Женского кризисного центра Метанет Азизова от сотрудника МВД.
Заметим, что угрозы от сотрудника полиции правозащитник стала получать после того, как она на страницах нашей газеты подвергла сомнению объективность ежегодного отчета национального координатора по борьбе с торговлей людьми, первого заместителя министра внутренних дел генерал-лейтенанта Вилаята Эйвазова, с которым тот недавно выступал в парламенте.
“Сотрудник Министерства внутренних дел через социальные сети посоветовал мне никогда больше не говорить о жертвах торговли людьми. Он заявил, что, если я и дальше буду делать такого рода заявления, мой ребенок и другие члены моей семьи могут быть физически уничтожены”, – сказала она тогда “Зеркалу”.
Как отметила М.Азизова, если бы эти угрозы касались только ее, она бы их просто проигнорировала. “Но тут речь идет о моем ребенке. Поэтому я хочу заявить, что, если с моим ребенком что-либо случится, виноват в этом будет данный сотрудник Министерства внутренних дел”, – отметила правозащитник.
В день публикации статьи Метанет Азизова подверглась нападению неизвестного лица. “Нападение произошло в подъезде дома, в котором я живу. Неизвестный мужчина ударил меня. А потом посыпались угрозы и оскорбления. Я испугалась и закричала. После этого нападавший убежал”, – заявила М.Азизова.
Она связывает это нападение со своим заявлением, которое было опубликовано в “Зеркале”. “Ведь меня никто не ограбил. Этот мужчина так же, как угрожавший мне сотрудник МВД, заявлял, что уничтожит меня”, – заявила М.Азизова.

Правозащитник подверглась нападению
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.