Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Пострадавшим от землетрясения в Иране раздали помощь из Азербайджана

Опубликовано:20:53 17/08/2012

Гуманитарная помощь из Азербайджана, отправленная в зону бедствия в иранской провинции Восточный Азербайджан, роздана пострадавшим от землетрясения в городах Ахар, Варзеган и Херис. Как передает Trend, об этом сказал глава Общества Красного Полумесяца иранского города Билясувар Гурбанали Фарахманд, сообщает в пятницу официальный информационный сайт иранского телевидения iribnews.
Гуманитарная помощь, доставленная колонной в 25 машин, была передана Обществу Красного Полумесяца ИРИ в иранском городе Билясувар, откуда была направлена в зону землетрясения, сказал Фарахманд. Гуманитарная помощь включает 3000 одеял, 1000 спальных комплектов, 460 палаток, 40 тонн муки, 20 тонн риса, 9 тонн чая, 10 тонн сахара, 19 тонн масла, 10 тонн макарон, а также соки, питьевую воду и другие необходимые продукты питания.
Напомним, что в иранской провинции Восточный Азербайджан 11 августа произошло землетрясение силой 6,2 балла, в результате которого погибло более 300 человек и было ранено около 2500 человек.

Пострадавшим от землетрясения в Иране раздали помощь из Азербайджана
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

комментариев - 3

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Pochemu eto ne nado? imenno nado. V stat’e itak predelno yasno, otkuda i kuda idet pomosh

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • И не надо так подчеркивать помощь Ирану из Азербайджана. Если вы имеете в виду официальные названия тогда будьте любезны называть государства полным именем ИРИ и АР. Если вы имеете в виду исторические названия областей то Азербайджан как раз по ту сторону Араза.

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • Хотелось бы чтобы почаще давалась информация о Южном Азербайджане. Спасибо!

    Thumb up 0 Thumb down 0