Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Постараемся показать хорошую игру против “Интера”,

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 04 декабря 2012

- говорит защитник "Нефтчи" Игор Митрески

Постараемся показать хорошую игру против Интера,Защитник азербайджанского клуба “Нефтчи” Игор Митрески в интервью “Зеркалу” и azerisport.com рассказал о причинах поражения от агдамского “Карабаха” (0:1) в рамках 15-го тура премьер-лиги, лидерских амбициях и предстоящей игре против итальянского “Интера”.
- Что скажете об игре с “Карабахом”?
- Поздравляю соперника с тремя очками. К сожалению, нам не удалось победить, хотя играли хорошо. В первом тайме команда создала достаточно моментов, чтобы рассчитывать на это. Соперник хорошо оборонялся. Считаю, что мы выполнили установку на игру, просто не получилось добиться большего.
- Почему?
- Соперник реализовал первый же свой голевой момент. Обидно даже, когда оппонент меньше создает, а больше забивает. После этого в первой же половине матча нам удалось создать 4-5 реальных моментов. Стоит отдать должное обороне соперника, которая выглядела больше чем надежно в этой игре.
- Вугар Надиров забил красивый гол. Как так получилось?
- Не надо было позволять ему бить с этой дистанции. Оборона допустила ошибку.
- Может, соперника надо было прижать и во втором тайме? Ведь именно в этом отрезке “Нефтчи” не выглядел так уверенно в атаке. Устали?
- Не так легко на протяжении всей игры атаковать соперника такого уровня. Ведь “Карабах” – одна из сильнейших команд премьер-лиги.
- Так или иначе, “Нефтчи”, как и в первом круге, уступил своему сопернику с минимальным счетом.
- Это ни о чем не говорит. Мы ничем не уступали сопернику в обоих матчах, просто удача была на их стороне. Не забывайте, что мы активно бьемся на двух фронтах. Нагрузки на игроках немало. В некоторых матчах не хватает свежести. Несмотря на эти трудности, считаю, что “Нефтчи” на правильном пути.
- По потерянным очкам “Нефтчи” чуть ли не с первого тура лидирует. Но в последних турах победы чередуются поражениями.
- Сделаем выводы, выиграем оставшиеся перенесенные игры и станем полноценными лидерами. А во второй части сезона вы увидите другой “Нефтчи”. У нас хорошие шансы и возможности вновь стать чемпионами.
- Поражение от агдамцев не помешает хорошо подготовиться к матчу против итальянского “Интера”?
- Нет. Мы продолжаем писать историю азербайджанского футбола. Думаю, вполне достойно играем против сильных европейских клубов. Хотим в том же ключе сыграть и последний матч. Самое главное – не опозориться в Италии. Ведь нам играть против одного из сильнейших клубов Европы. Постараемся показать футбол.

“Постараемся показать хорошую игру против “Интера”,
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.