Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Посол посетил Бакинскую высшую школу нефти и остался доволен

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 27 декабря 2012

Посол посетил Бакинскую высшую школу нефти и остался доволенЧрезвычайный и Полномочный Посол Турецкой Республики в Азербайджане Исмаил Алпер Джошгун посетил Бакинскую высшую школу нефти. Во время встречи ректор школы Эльмар Гасымов рассказал о развитии Государственной нефтяной компании в последние годы. Он подробно рассказал о проектах, осуществленных компанией в Азербайджане и за рубежом.
В своем выступлении он отметил, что Высшая школа нефти была создана в составе Государственной нефтяной компании со статусом государственного учреждения по указу Ильхама Алиева 29 ноября 2011 года.
Эльмар Гасымов подчеркнул, что Бакинская высшая школа нефти наладила тесное сотрудничество с британским университетом Heriot Vatt.
“В результате этого сотрудничества выпускникам нашего вуза предполагается выдавать два диплома”, – сообщил ректор. По словам ректора, Бакинская высшая нефтяная школа предъявляет к своим учащимся очень большие требования. Как сообщил Эльмар Гасымов, в скором времени для нефтяной школы будет построен кампус, который отвечает современным требованиям.
Как отметил посол Исмаил Алпер Джошгун, Азербайджан и Турция являются не только друзьями, но и союзниками. Он особо подчеркнул то, что Азербайджан и Турция вместе выступают в решении проблем друг друга.
“Наши страны всегда поддерживали друг друга”, – заявил турецкий посол. Он отметил, что создание в Азербайджане, который развивается с каждым днем, высшей школы, отвечающей международным стандартам, очень его радует.
Посол выразил готовность сотрудничать с высшей школой в осуществлении различных образовательных программ и налаживании связей с техническими вузами Турции. Исмаил Алпер Джошгун был удостоен диплома “Почетный гость”.

Посол посетил Бакинскую высшую школу нефти и остался доволен
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

1 комментарий

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Кароче посол разы галды..яхши йола салдылар. Маладес!

    Thumb up 0 Thumb down 0