Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“После ничьей в Милане мои ученицы встречали меня овацией”,

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 18 декабря 2012

- говорит Зейнаб Джавадлы, которая работает тренером в Турции

После ничьей в Милане мои ученицы встречали меня овацией,О том, как о выступлении “Нефтчи” в Лиге Европы следили в Азербайджане, многие из нас знают не понаслышке. Но есть еще одна страна, где историческое достижение нашего чемпиона не осталось без внимания – это Турция. В столице братской страны сейчас работает азербайджанская гимнастка Зейнаб Джавадлы, завершившая спортивную карьеру и перешедшая на тренерскую деятельность. Она и рассказала о том, что о “Нефтчи” думают в Турции.
“Порой заявления Беюкаги Гаджиева обсуждались в Турции чаще, чем заявления главных тренеров команд местной суперлиги. С огромным уважением здесь восприняли его фразу, сказанную в Никосии, когда Гаджиев пообещал, что в сердце у игроков “Нефтчи” 2 флага – азербайджанский и турецкий.
Если сначала за “Нефтчи” болели просто как за команду из Азербайджана, то потом начали воспринимать ее куда серьезнее. Вот, например, мой сосед, Чагтай бей, сам в прошлом футболист, сказал: “Честно говоря, я начал следить за игрой вашей команды с недавних пор, когда они должны были играть в Никосии против АПОЭЛ. Тогда просто понял, что “Нефтчи” не только команда из братской страны, но к тому же у нее очень грамотный тренер. Все, отныне в моем сердце 2 команды – “Бешикташ” и “Нефтчи”.
А врач нашей команды, Ибрахим бей, ярый болельщик “Фенербахче”, заявил: “Я был очень расстроен поражению “Фенер”, но ваша команда просто поразила меня. Какой это был гол. В ворота самого “Интера”. Хоть они меня порадовали”.
Радовались успеху “Нефтчи” даже охранники нашего дома, мои гимнастки и тренеры в зале. На следующий после ничьей в Милане день меня встречали овациями, будто я имела к этому какое-то отношение. Мне очень хочется надеяться, что в следующем году “Нефтчи” снова даст повод моим ученицам встречать меня овациями”.

“После ничьей в Милане мои ученицы встречали меня овацией”,
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.