Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Попытка бегства?

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 19 декабря 2012

Что на самом деле с экс-депутатом Гюляр Ахмедовой?

19 декабря стало известно, что бывший депутат Милли Меджлиса Гюляр Ахмедова закрыла свою страницу в социальной сети Facebook. Как передает Day.Аz, произошло это после информации о ее аресте.
В настоящее время ее профиля в Facebook больше не существует. Страница или полностью удалена, или же Г.Ахмедова заблокировала всех своих друзей в соцсети.
Кстати, следует отметить, что в настоящее время в Facebook существует еще одна страница на имя Г.Ахмедовой, но она, по ее собственным словам, создана не ею, а другими людьми.
Отметим, что накануне ряд интернет-изданий сообщил об аресте экс-депутата Гюляр Ахмедовой, которая днем ранее была исключена из рядов правящей партии.
В то же время брат экс-депутата опроверг информацию о ее аресте, заявив, что Гюляр Ахмедова сидит дома, передает “Туран”.
Вчера же Генпрокуратура официально опровергла информацию об аресте экс-депутата Гюляр Ахмедовой. В сообщении пресс-службы прокуратуры сказано, что распространенная информация не соответствует действительности.
“В настоящее время по уголовному делу ведутся необходимые процессуальные действия. О ходе следствия общественность будет проинформирована дополнительно”, – отмечено в сообщении пресс-службы Генпрокуратуры.
Однако в своем коротком интервью информационному сайту lent.az Гюляр Ахмедова, комментируя вопрос о своем аресте, ответила лишь: “Я буду молчать”. После чего повесила трубку. По информации некоторых источников, Г.Ахмедова была задержана представителями правоохранительных органов, но через несколько часов (примерно 3 часа) освобождена.
Напомним также, что ранее информационное агентство Aznews распространило новость об аресте экс-депутата Гюляр Ахмедовой. Сообщалось, что экс-депутат была арестована при попытке бегства из страны на границе с Грузией в Газахском районе.

Попытка бегства?
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Политика

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.