Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Полицейский взялся за топор…

Опубликовано:23:04 24/12/2012

23 декабря в Агдамском районе произошел инцидент, в ходе которого один полицейский нанес топором ранения другому. Об этом Vesti.Az сообщили в Управлении полиции Агдамского района.
Случай произошел в поселке Бахарлы. Сотрудник Управления полиции Тертерского района сержант Имран Бабиров подрался с сотрудником Управления полиции Агдамского района Сиявушем Гаджиевым. Во время драки первый нанес ранение второму, в связи с чем последний был госпитализирован.
По предварительным данным, кровавая разборка между полицейскими произошла из-за женщины. Сообщается, что один из полицейских пошел в гости к женщине, которая оказалась женой его коллеги. Муж женщины был в командировке и, как это бывает в классических анекдотах, неожиданно вернулся домой… Увидев у себя дома незваного гостя, страж порядка пришел в ярость и взялся за топор. Отметим, что Бабиров задержан, по факту ведется расследование (Vesti.Az).

Полицейский взялся за топор…
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.