Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Политика, как семейный бизнес

Опубликовано:16:45 25/12/2012

Политика, как семейный бизнес

Челси Клинтон может стать новым лицом политической династии Клинтонов, пишет корреспондент Daily Mail, отмечая, что ее мать Хиллари уходит со сцены через 31 год государственной службы.

Говорят, что Челси, 32-летняя жительница Нью-Йорка, идет по стопам своей матери и отца, бывшего президента, и играет все большую роль в политической жизни.

Хиллари в начале нового года уйдет с поста госсекретаря, уступив эту должность Джону Керри, и сделает долгий перерыв, чтобы затем, по слухам, баллотироваться в президенты, однако сама она опровергает эти предположения.

Теперь эксперты, которых цитирует Politico.com, говорят, что Челси намерена взять на себя роль “молодой Клинтон”, чтобы подготовить почву для президентской кампании Хиллари.

Челси, похоже, не откладывает свою политическую карьеру на потом – она вступила в состав правления фонда Clinton Foundation, участвовала в кампании за принятие закона о гомосексуальных браках в Нью-Йорке, принимает участие в инициативах Clinton Global Initiative и Clinton Health Access Initiative.

Тед Стрикленд, бывший губернатор штата Огайо и сторонник Хиллари Клинтон в ее президентской кампании 2008 года, полагает, что Челси может на долгие годы перенять политическое наследие Клинтонов.

“Я думаю, она может стать сильным игроком”, – сказал он, добавив, что не знает ее личных жизненных целей, но у нее, безусловно, имеется богатый жизненный опыт благодаря ее воспитанию. Об этом в своем обозрении пишет InoPressa.

Политика, как семейный бизнес
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.