Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Почему подрались регбисты Азербайджана и Турции?

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 19 ноября 2012

В нашей команде считают, что драку спровоцировали турки

Почему подрались регбисты Азербайджана и Турции?В Анталья прошли матчи Кубка европейских наций по регби. Сборная Азербайджана проиграла во второй игре хозяевам со счетом 3:53. Однако эта встреча не была завершена. На 65-й минуте матча на поле произошла драка между игроками, а также арбитрами.
Директор Национальной федерации регби Зульфугар Набиев в беседе с нашим корреспондентом рассказал о том, что произошло на поле. “Мы не ожидали, что игра между сборными Азербайджана и Турции завершится дракой и ругательствами в наш адрес. На протяжении всей встречи мы чувствовали симпатию главного арбитра из Франции к хозяевам поля, но старались не реагировать. Турки, будучи впереди в счете, вели себя иногда “грязно”, били нас исподтишка. К 65-й минуте, когда хозяева вели со счетом 53:3, между некоторыми регбистами началась драка. Обидно было наблюдать, как в драке принимали участие помощники арбитра, являющиеся турками. Одни из них ударил Эльдара Насруллаева своим флажком. Эльдар, играющий в одном из российских клубов, удивлялся, ведь такого он никогда не видел. Как, впрочем, и никто из нас”, – заметил Набиев.
По словам представителя нашей федерации, драку быстро приостановили. “Ребята вмешались и успокоили дерущихся. И в этот момент в адрес наших регбистов с трибун раздался мат. Четверо из наших не удержались и поднялись к трибунам, но, к счастью, удалось избежать драки. Спасло то, что между игроками и болельщиками была заградительная сетка. Потом тот, кто ругался, извинился перед нашими регбистами”, – заявил он.
“Игра была остановлена на тот момент. Как заметил представитель европейской федерации, результат игры не изменится. После матча он был недоволен и хозяевами, и нами. Нам в вину он поставил тот факт, что ребята поднялись на трибуну. По его словам, нельзя было реагировать на ругательства. Он прав, ребята не сдержались. Теперь матчи отборочной группы должны были пройти в Баку, но мы не в курсе, приедет в Азербайджан сборная Турции или нет”, – подытожил Набиев.

Почему подрались регбисты Азербайджана и Турции?
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.