Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Победа Северной Ирландии будет для нас сюрпризом”,

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 13 ноября 2012

- считает генсек АФФА Эльхан Мамедов

Победа Северной Ирландии будет для нас сюрпризом,В преддверии матча между сборными Северной Ирландии и Азербайджана генсек АФФА Эльхан Мамедов, который находится вместе с “националкой” в Белфасте, поговорил с нашими журналистами.
- “Команда уже четыре дня в Белфасте и тщательно готовится к ответственной игре. Ожидается, что “Виндзор Парк”, где состоится игра, будет заполнен. Но наша команда не останется без поддержки. Уже около 300 билетов роздано. Большинство наших болельщиков – студенты, которые учатся в Лондоне и других городах Великобритании, – заявил Мамедов.
- Чего ждете от этой встречи?
- К сожалению, в команде есть потери. Игру пропустят Рашад Садыхов, Махир Шукюров, Кямран Агаев. Несмотря на это, команда готова к матчу и попытается сделать все, чтобы отнять у соперника три очка.
- Национальная команда готова сделать сюрприз?
- Мы приехали за тремя очками. Если вы помните, то в предыдущих циклах мы делали подобные сюрпризы. Надеюсь, один из таких результатов будет и в этой игре.
- Если сборная проиграет, это будет третье поражение в четырех матчах. В таком случае, как АФФА будет оценивать старт в этом отборочном цикле?
- Мы еще не проиграли и не хотим этого делать. А так провели три матча. На своем поле сыграли вничью с Израилем (1:1) и уступили на выезде двум фаворитам группы – Португалии и России. Огорчает тот факт, что потеряли два очка в матче с Израилем. При той игре, которую мы показали, могли бы рассчитывать на все три. Если бы использовали свои моменты, все было бы так, как мы хотим.
- На этот раз забить удастся?
- Это самое важное. Надеюсь, в этом плане у нас не будет проблем в игре.
- Кстати, на какой результат надеются ваши североирландские коллеги?
- Естественно, они хотят, чтобы их команда победила. Но в то же время отмечают, что сборная Азербайджана – опасный соперник, и стоит ждать от нее сюрприза. Я в свою очередь также им сообщил, что победа Северной Ирландии будет для нас сюрпризом. Атмосфера и состояние команды позволяют мне это говорить, так как мы способны добиться максимального результата.
- А вы не считаете, что после выездных матчей с Португалией и Россией было бы разумно сыграть с этим соперником в Баку?
- Конечно, играть последний матч года на своем поле – это хорошо. Но мы посчитали, что лучше во время определения календаря сделать ставку на проведение последнего домашнего матча цикла в Баку. Это, как вы знаете, встреча со сборной России.

“Победа Северной Ирландии будет для нас сюрпризом”,
оценок - 1, баллов - 4.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.