Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Письмо в редакцию

Опубликовано:20:14 22/12/2012

Уважаемая редакция! В этом письме я хочу рассказать о болезни и о добрых врачах, которые помогли мне справиться с недугом.
На протяжении нескольких месяцев меня мучили очень сильные мышечные боли в левой руке. Бывала в ряде клиник, по советам врачей сделала снимок допплерографии, затем прошла магнитно-резонансную томографию и т.д.
Однако день за днем боли стали усиливаться. Очередной раз мне посчастливилось быть на приеме у директора НИИ Медицинской реабилитации профессора А.В.Мусаева, который обладает поистине большими познаниями в своей области, он – профессионал высокого класса. Здесь начались чудеса, самые главные из которых – внимание, отзывчивость и высокий профессионализм персонала института. Эти люди протянули мне руку помощи. Правильно поставленный диагноз директором института А.В.Мусаевым подтвердился и снимком (синдром карпального канала). Начали интенсивное лечение по его рекомендации, что дало свои положительные результаты.
Я с благодарностью вспоминаю старшую медсестру Тамиллу ханум, медсестер Хатиру, Наргиз, Лейлу за их внимательное и чуткое отношение к больным. Всех имен в письме не перечислишь, но поверьте, я, и таких, как я, немало, благодарны каждому из них, которые умеют понять, выслушать, просто услышать, жизнь которых является примером служения своему делу.
Только объединенный труд всех этих людей под руководством директора института, профессора А.В.Мусаева помогает добиться успеха. Особенно запомнились мне “звенящая” тишина, царящая в коридорах, чувство единения с больными.
Я обращаюсь ко всем читателям газеты. Никогда не теряйте надежды. Это тот локомотив, который ведет нас к счастью. В самые трудные моменты жизни не теряйте надежды, и уверяю вас, это поможет. С праздником! С Новым, 2013 годом!
С уважением Тамилла Кеберлинская

Письмо в редакцию
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.