Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Первый гол и первое поражение

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 05 октября 2012

«Нефтчи» проиграл миланскому «Интеру»

Чемпион Азербайджана «Нефтчи» провел вторую игру группового турнира Лиги Европы. На сей раз бакинцы принимали дома миланский «Интер» и проиграли со счетом 1:3.
В отличие от первой встречи против «Партизана» бакинцы сыграли активно, но к сожалению, очень неудачно в обороне. Первый тайм стал бенефисом гостей, которые хоть и выступали не в оптимальном составе, но все же полностью завладели преимуществом, сумев трижды огорчить «Нефтчи». Стоит признаться, что все три гола оказались демонстрацией класса игроков «Интера», которые смогли воспользоваться ошибками защиты хозяев.
Между тем, «Нефтчи» ничуть не стушевался и предпринимал атаки к воротам гостей. Это не могло не порадовать тех фанатов, которые отчетливо понимали разницу в классе между азербайджанским клубом и итальянским грандом. Естественно, гол легионера хозяев Каналеса на 51-й минуте в ворота «Интера» поднял болельщиков на стадионе «Тофик Бахрамов» на ноги.
Счет 1:3 мог измениться. «Нефтчи» никак не желал признать поражение и атаковал. Но больше голов не было забито.
Отметим, что в другом матче этой группы «Рубин» победил в Казане сербский «Партизан» – 2:0.

Первый гол и первое поражение
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.