“Перед “Рубином” я забыл о московской игре”,

Перед Рубином я забыл о московской игре,Сегодня, 25 октября, в Казани пройдет очередной матч группового этапа Лиги Европы между местным “Рубином” и бакинским “Нефтчи”. В преддверии матча защитник гостей Махир Шукюров ответил на вопросы “Зеркала” и azerisport.com.
– Чего вы ждете от встречи с “Рубином”?
– Жду очень сложный матч. В этой встрече мы должны продемонстрировать свои лучшие качества, чтобы вернуться с выгодным результатом.
– С победой?
– Ничья тоже устроит. Играем-то в гостях. “Рубин” – очень сильный соперник, один из фаворитов группы. Я уверен, что не только нам будет с ними нелегко.
– Но ЦСКА они проиграли.
– ЦСКА – один из лидеров российского футбола. В таких матчах одержать победу может каждая команда.
– Вы играли против “Рубина”, когда выступали за “Анжи”. Насколько тот “Рубин” отличается от нынешнего?
– Думаю, этот “Рубин” сильнее. Сейчас в команде есть немало легионеров, они были и тогда, но я думаю, что качественно казанцы сделали шаг вперед по сравнению с тем временем.
– А нынешний “Нефтчи” сильнее того “Анжи”?
– В футболе может победить любая команда. Я бы не стал сравнивать коллективы вне поля. На бумаге-то ничего не решается.
– Можете кого-то выделить в составе соперника?
– “Рубин” показывает командную игру, у них крепкая полузащита, хорошее нападение. Да, в чемпионате России у них возникли определенные проблемы, они идут не так уверенно, но Лига Европы – это совсем другой турнир, с другой историей и целями.
– Думаете, “Рубин” постарается исправиться за неудачи в чемпионате хорошими матчами в Лиге Европы?
– Почему бы и нет? Они захотят показать, что их осечки во внутреннем первенстве – не более чем случайность.
– Неделю назад сборная Азербайджана, в которой вы представляете “Нефтчи” в одиночку, потерпела поражение от сборной России. Нет реваншистских настроений?
– Реванш? Не сказал бы. Все-таки это разные команды. К тому же, об игре сборной я уже забыл. После нее я уже выходил на встречу против “Кяпаза”, в которой мы одержали победу. Но, конечно же, нельзя говорить о том, что матч сборных не имеет к предстоящей встрече никакого отношения.

“Перед “Рубином” я забыл о московской игре”,
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
By | 2012-10-24T20:07:52+00:00 24 октября 2012|Комментарии к записи “Перед “Рубином” я забыл о московской игре”, отключены