Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Парламент Грузии возвращается в Тбилиси

Опубликовано:09:25 06/11/2012

Новое здание парламента Грузии, строительство которого завершено, но официально в эксплуатацию оно не сдано, возможно, будет законсервировано.
Этот вопрос на заседании бюро парламента в понедельник поставило большинство.
Депутат от меньшинства Акакий Бобохидзе, в свою очередь, попросил правящую команду изыскать 15-20 миллионов лари для полного завершения строительных работ. Однако, как ответили лидеры большинства Давид Саганелидзе и Закария Куцнашвили, поскольку не существует окончательного решения, останется ли парламент в Кутаиси, будет ли это здание отдано под университет или получит другие функции, будет лучше произвести его консервацию в том виде, в каком оно есть.
Депутаты также подчеркнули дороговизну содержания нового здания и целесообразность возвращения парламента в Тбилиси.
Вместе с тем председатель комитета по отраслевой экономике Зураб Ткемаладзе предоставил членам бюро информацию о финансовых нарушениях в ходе строительства нового здания парламента и о тех строительных проблемах, которые уже выявились.
На заседании бюро был поставлен вопрос о проведении государственного аудита, с чем согласился председатель парламента Давид Усупашвили, пишет Тренд.

Парламент Грузии возвращается в Тбилиси
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

1 комментарий

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Михеил

    Грузины оказались тупее, чем я думал.

    Thumb up 0 Thumb down 0