Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Палач” фаворитов

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 21 декабря 2012

Вслед за "Нефтчи" Вугар Надиров огорчил и "Хазар-Лянкяран"

Палач фаворитовОдним из героев 18-го тура премьер-лиги стал Вугар Надиров. Выйдя на замену в матче против “Хазар-Лянкярана”, буквально через 2 минуты полузащитник “Карабаха” красивым ударом забил победный гол (1:0). После матча Надиров дал интервью “Зеркалу” и azerisport.com.
- Что скажете о последней победе команды в этом году?
- Трудная получилась игра. Уверен, такое мнение и у нашего соперника. Почти равная получилась встреча, где обе команды имели голевые моменты. Забить удалось нам, а значит, и победу заслужили мы.
- Почему почти равная?
- Мы больше атаковали. Учитывая нашу манеру игры, это не должно выглядеть странным. Соперник делал ставку на своих рослых футболистов и поэтому строил атаки верховыми передачами, а мы, напротив, “катали” мяч снизу.
- Несмотря на победу, “Карабах” в лучшем случае встретит 2013 год на третьем месте.
- Еще не известно, как сыграют наши соперники. С другой стороны, ничего страшного. Главное, что мы выиграли столь важный матч и с хорошим настроением отправимся на отдых. Да и подготовка пройдет в хорошем настроении.
- В этом сезоне Гурбан Гурбанов часто производит ротации в атаке. В частности, вы то выходите в стартовом составе, то ждете своего шанса на скамейке запасных.
- Это не проблема. На самом деле неважно, где играю я, или Афран и Вагиф. Главное – побеждать.
- Что скажете о своем голе?
- А что сказать? Мяч удачно сел на ногу, и получился хороший гол.
- А если бы в воротах стоял более опытный голкипер?
- Ну, если бы в воротах был мой друг Кямран Агаев, то, возможно, он отбил бы мяч.
- Кстати, похожий мяч вы забили в ворота “Нефтчи” несколько туров назад. Тогда “Карабах” также одержал победу с минимальным счетом. Записались в “палачи” фаворитов?
- (Улыбается) Действительно, похожие получились мячи. Но это не главное. Моя цель – приносить как можно больше пользы команде.
- Кстати, во время игры вы напали на Тоункару. За что?
- Он ударил меня в одном эпизоде. Потом все уладилось. Обычный игровой эпизод.
- Кстати, нередко в межсезонье или во время зимнего перерыва вашими партнерами по команде интересуются различные клубы. Случаем, зимой никуда не собираетесь?
- С клубом у меня контракт до конца этого сезона. Никуда пока не собираюсь. В этом сезоне хотелось бы выиграть золотые медали чемпионата с “Карабахом”.
- А нужны ли усиления команде?
- Это тренерам решать. Вроде команда неплохо играет, но, наверное, будет усиление. Слышал, что могут появиться 3-4 новых игрока.

“Палач” фаворитов
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.