Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Оценки за Бахрейн

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 16 августа 2012

выставила газета "Зеркало" игрокам сборной Азербайджана по футболу за товарищеский матч против Бахрейна (3:0)

Оценки за Бахрейн Кямран Агаев – 6,0. Отыграл на ноль, несмотря на то, что в последнее время оставался без клуба. Допустил пару ошибок на выходе, но получал своевременную страховку от партнеров по команде. В целом сыграл неплохо. Эльнур Аллахвердиев – 5,5. Провел неплохой матч, набегался, нередко шел в атаку, но соперники не спешили его за это наказывать. Им просто не хватило класса. Рашад Садыхов – 5,5. Центр обороны допустил немало ошибок в этой встрече. Садыхов с Гекдемиром пока явно не сыгрались на соседних позициях, а потому самое опасное, что создавалось у ворот Агаева, происходило через центр. Али Гекдемир – 5,0. Не очень верится, что с такой игрой Гекдемир станет часто попадать в основу в официальных матчах. Часто нервничал, терял позицию, позволял сопернику атаковать. Максим Медведев – 5,5. Сыграл надежно, но порой не мог справиться со своим оппонентом. Впрочем, сделал очень многое для того, чтобы атакующие игроки на его фланге не беспокоились за тылы, обеспечив им хорошую подстраховку. Руслан Абышев – 5,5. Запомнился парой ударов издалека, но в оборонительных действиях был не так эффективен. Его снова тянуло вперед, но в большинстве случаев он все-таки вспоминал о своих основных обязанностях. Рахид Амиргулиев – 5,5. Очень помогал в центре поля, много бегал, делал “черновую работу” больше, чем кто-либо другой. Однако ему пока не хватает формы, что заметил и Берти Фогтс, заменив Макса в перерыве. Джавид Гусейнов – 6,0. Был очень активен на протяжении всего матча, старался забить и в конце концов получил такую возможность, и не упустил ее. Вугар Надиров – 5,5. КПД Вугара вновь оставляет желать лучшего. Он много двигается, работает без мяча, но непосредственно в атаке особой пользы не приносит. Так, во всяком случае, было в этом матче. Бранимир Субашич – 6,5. Забил гол, заработал пенальти. Действовал очень остро. Надеемся, что то же самое будем видеть и в официальных матчах. Рауф Алиев – 5,5. На поле затерялся, потому и был заменен в перерыве. Полноценно участвовать в атакующих действиях не мог, порой не понимал действий партнеров. Уфук Будак – 6,0. После появления на поле Будака игра нашей команды на фланге приняла еще более острый характер. Он постоянно подключался к атакам и не давал особо развернуться своим визави. Джихан Озкара – 6,0. Отлично вошел в игру, использовал свой момент для взятия ворот, который снял все вопросы относительно победителя матча. Ризван Умаров, Александр Чертоганов, Вагиф Джавадов – б/о.
Также с нашим корреспондентом побеседовал полузащитник национальной команды Вугар Надиров.
- Не было жарко?
- Естественно, было, но во время матча не сильно обращали на это внимание. На предматчевой разминке привыкли к погоде.
- Видимо, погода стала серьезной помехой для соперника.
- Не думаю, что дело в погоде. Просто мы хорошо сыграли. Несмотря на плохие погодные условия, показали командную игру. Почти всю игру держали мяч, тем самым потрепали соперника физически. Даже не позволили создавать контратаки. Использовали свои моменты, в результате чего одержали уверенную победу.
- То, что у национальной команды на поле получалось все, наверное, в первую очередь опирается на то, что соперник был не того уровня.
- Конечно, Бахрейн не Израиль, но для нас было главное провести контрольный матч, наиграть состав и поднять на хороший уровень психологическое состояние.
- Значит, в команде хорошо понимают, что оставить без мяча сборную Израиля не при каких условиях не получится?
- Естественно. Но это не значит, что мы будем бегать за мячом. Мы будем играть иначе и, уверен, что еще лучше. Против Бахрейна ребята сыграли от души, подобное увидите и в “отборе”.
- Видимо, эта победа вам придала уверенности?
- Почему бы и нет? В любом случае, до первого матча “отбора” ЧМ- 2014 немало времени, немало тренировок. К этой игре будем готовы.
- Кстати, сборная Азербайджана вновь возвращается на главную арену страны.
- Это хорошая новость. Приятно будет сыграть на обновленной арене “Тофик Бахрамов”. Надеюсь, трибуны будут переполнены.

Оценки за Бахрейн
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.