Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

От Дженнифер Лопес до бразильского разгрома

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 24 сентября 2012

В первом круге чемпионата мира было забито 30 голов

От Дженнифер Лопес до бразильского разгромаЗавершился первый круг чемпионата мира по футболу среди девочек до 17 лет. Мундиаль начался довольно результативно: в восьми матчах было забито 30 голов. При этом 11 из них – заслуга команды КНДР, которая разгромила сборную Гамбии. А последний игровой день первого тура запомнился разгромной победой Японии над Бразилией.
Особо стоит отметить открытие ЧМ, которое многим запомнится. В связи с церемонией открытия меры безопасности были на высшем уровне. А стадион имени Тофика Бахрамова никогда до этого таким красивым не был. Единственным минусом было состояние газона. Как признались работники арены, оно не могло стать лучше, если чуть ли не каждый день его топтали сотни человек, готовившихся к церемонии открытия.
Церемонию открытия начали с выступления всемирно известного Cirque du Soleil, который показал шоу, доселе невиданное в нашей стране. А потом появилась Дженнифер Лопес. Она выступала в течение пяти минут, исполнив своебразный ремикс из своих песен.
После шоу на поле вышли президент Азербайджана Ильхам Алиев и глава ФИФА Йозеф Блаттер, которые поприветствовали сборные Азербайджана и Колумбии. Ничего хорошего этот матч для нашей команды не принес. Хозяйки уступили своему сопернику со счетом 0:4. Разочаровали зрители, которых было чуть меньше 30 тысяч. Так вот, после выступления Дженнифер Лопес арена опустела на 70%. Второй тайм прошел перед почти пустыми трибунами. Значит, многие пришли посмотреть на пятиминутное выступление Лопес, и мало кто собирался поддержать нашу команду, которая впервые выступает на столь крупном турнире. Это вызывает лишь сожаление.
Все матчи первого круга
Группа А. Нигерия – Канада – 1:1, Азербайджан – Колумбия – 0:4.
Группа В. КНДР – Гамбия – 11:0, Франция – США – 0:0.
Группа C. Мексика – Новая Зеландия – 1:0, Уругвай – Китай – 0:4.
Группа D. Бразилия – Япония – 0:5, Гана – Германия – 1:2.

От Дженнифер Лопес до бразильского разгрома
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.