Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Оппозиционные партии продолжают дробиться

Опубликовано:20:03 17/10/2012

Партия Классического народного фронта Азербайджана (ПКНФА) считает “бесстыдным” создание заместителями председателя партии фракции против лидера партии.
“Если эти три заместителя чем-то недовольны или имеют какие-то предложения, то могли бы их обсудить в какой-либо форме в структурах партии. Говорить об этом на совещаниях вне партии и в прессе не имело смысла. Лично я считаю это невыясненным моментом. Этот поступок не к лицу представителю партии”, – сказал в среду Trend зампредседателя ПКНФА Хазар Теюблу.
Он считает необоснованными обвинения по поводу того, что нынешнее партийное руководство отдаляет партию от центра политической оппозиции.
“Все эти обвинения безосновательны. ПКНФА поддерживает интеграцию партий и желает объединения оппозиционных партий. ПКНФА может осуществлять совместную деятельность наравне со всеми”, – сказал Теюблу.
Заместителю создавать фракцию при председателе недопустимо, и исходит это от незнания функций, отметил он.
“Если ты как заместитель не согласен с председателем, то отходишь в сторону и становишься рядовым членом партии. Но создание заместителем фракции против председателя этой же партии просто легкомысленно. Я расцениваю это так”, – сказал Теюблу.
Он как ошибочный шаг оценил выделение партией “Мусават” места для заседания фракции “Демократическое единство”.
“Мы близкая к партии “Мусават” организация, но она, предоставляя место фракционерам в своем штабе, неправильно подошла к этим вопросам, создав представление о том, что якобы партия раскалывается и что в ней имеются разногласия”, – сказал Теюблу.
Но это не испортит отношения между ПКНФА и “Мусават”, считает он.
Группа членов ПКНФА создала фракцию “Демократическое единство”, что вызвало недовольство в партии.

Оппозиционные партии продолжают дробиться
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.