Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Операция “Нефтчи” началась

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 18 сентября 2012

"Партизаны" начали подготовку к игре

В преддверии первого матча группового этапа Лиги Европы против “Нефтчи” главный тренер сербского “Партизана” Владимир Вермезович рассказал о подготовке команды к игре. После небольшого отдыха, предоставленного футболистам после победы над “Хайдуком” в чемпионате Сербии (5:2), наставник “партизан” снова собрал своих подопечных на базе.
“Операция “Нефтчи” началась!” – радостно сообщают сербские коллеги. И пока Беюкага Гаджиев обещает обыграть соперника в Белграде, в противоположном стане заявляют о выгодном календаре: мол, начинать с “Нефтчи” даже очень неплохо. “Конечно, календарь не имеет ключевого значения, но определенную роль играет. Это лучшее, что мы могли пожелать на старте”, – уверен Вермезович.
“Победа над “Хайдуком” прекрасно повлияла на игроков. Ребята находятся в хорошем ритме, команда проделала огромную работу”, – говорит наставник “партизан”, который считает, что в матче против “Нефтчи” его подопечных устроит только победа. “Определенно, нам нужен хороший результат. Лига Европы – красивый и интересный турнир, и я рад, что мы проведем в нем как минимум шесть матчей. Сможем ли выйти из группы? Давайте идти шаг за шагом”, – призывает сербских коллег тренер.
На базе в выходные появился и помощник Вермезовича – Александар Рогич, который был командирован в Баку на матч “Нефтчи” и “Хазар-Лянкярана”. Причем, по неизвестным причинам, он приехал без диска с записью. “Но у нас есть возможность посмотреть их матчи в Интернете, – говорит наставник сербов. – К тому же я наблюдал за их игрой против АПОЭЛ и не сомневаюсь в том, что в Белграде мы увидим совершенно другой футбол в их исполнении”.
По мнению Вермезовича, “Нефтчи” является серьезной командой: “Очень опасная команда. Думаю, что они кое-что скрыли от нас в матче против “Хазар-Лянкярана”. Такое впечатление, что они могут играть по разным схемам, удачно варьировать их. Это очень агрессивные ребята, которые просто так никому не уступят”. У “Партизана” нет проблем с составом. К тренировкам снова приступил Саша Илич, а у Милоша Остоича обнулились желтые карточки.
Напомним, что матч состоится в четверг на стадионе “Партизан” в Белграде и начнется в 00.05 по бакинскому времени.

Операция “Нефтчи” началась
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.