Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Окончательная “сдача”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 17 декабря 2012

Гюляр Ахмедову исключили из партии

Бывший депутат парламента Гюляр Ахмедова вслед за депутатским мандатом лишилась и партийного билета члена правящей партии “Ени Азербайджан” (ПЕА). Формально решение об исключении Ахмедовой из рядов ПЕА принято первичной районной организацией ПЕА Бакинского государственного университета, где она преподает. Пресс-служба ПЕА подтвердила эту информацию, передает “Туран”.
Г.Ахмедова является фигурантом уголовного дела по ст. 178.3.2 (присвоение чужого имущества в крупном размере путем злоупотребления доверием) УК Азербайджана, которое было возбуждено в конце сентября Бакинской прокуратурой после появления в Интернете видеозаписи ее беседы с бывшим ректором Азербайджанского международного университета (АМУ) Эльшадом Абдуллаевым. Они обсуждали сумму взятки для избрания Абдуллаева депутатом парламента на выборах 2005 года.
После появления видеозаписи зампредседателя ПЕА Али Ахмедов от имени партии резко осудил Г.Ахмедову, заявив, что она более не может представлять ПЕА в парламенте. После чего Г.Ахмедова написала заявление об отказе от депутатского мандата, мотивировав это желанием “содействовать следствию”.
Однако место в партии она тогда сохранила. Более того, на критику отдельных деятелей ПЕА Ахмедова ответила угрозой “раскрыть рот”, намекнув на возможность выступления с контрразоблачениями. После этого ПЕА оставила Г.Ахмедову в покое. Ну а теперь “Ени Азербайджан” все же решила исключить ее из своих рядов.

Окончательная “сдача”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Политика

1 комментарий

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • babloy$babloev

    Коррупция есть способ существования белковых тел.

    Thumb up 0 Thumb down 0