Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Обнародовано число выдворенных из страны мигрантов

Опубликовано:17:40 10/12/2012

В ноябре Государственной миграционной службой Азербайджана (ГМС) из страны было выдворено 1520 иностранных граждан, сообщили Trend в ГМС. За ноябрь 1931 иностранец и лицо без гражданства нарушили требования административного законодательства по правилам нахождения, временного и постоянного проживания в Азербайджане.
Из них 292 человека были оштрафованы, и их пребывание в стране было легализовано, в отношении 1520 иностранных граждан было принято решение о том, что они должны покинуть Азербайджан в течение 48 часов, в отношении 119 иностранцев принято решение о выдворении из страны в административном порядке.
За ноябрь в ГМС поступило 6276 обращений о продлении срока пребывания в стране по причине отсутствия гражданства, прошений о выдаче разрешений на временное и постоянное проживание, предоставлении статуса беженца и установлении гражданства, а также о выдаче индивидуальных разрешений на осуществление или продление трудовой деятельности в стране.
Каждое заявление было рассмотрено в соответствии с законодательством, и были приняты соответствующие решения.

Обнародовано число выдворенных из страны мигрантов
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.