Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

ОАО “КАМАЗ” не подтверждает информацию о сборке машин на территории Нагорного Карабаха

Опубликовано:13:37 30/10/2012

ОАО “КАМАЗ” не подтверждает информацию о сборке и выпуске машин марки “КАМАЗ” на территории Нагорного Карабаха.
Об этом Trend сообщили во вторник в ОАО “КАМАЗ”.
Согласно сообщению армянского агентства “АРКА”, специализированные машины марки “КАМАЗ” собираются и выпускаются на территории Нагорного Карабаха с мая 2012 года.
По словам руководителя предприятия по сборке машин “АКА 27-18″ Артура Бабуряна, которого цитирует “АРКА”, с целью экономии финансовых средств запчасти для автомашин ввозятся из России и уже на месте полностью собираются.
Также, по его словам, уже готова к эксплуатации одна снегоуборочная машина марки “КАМАЗ” и принят заказ на сборку пяти мусороуборочных машин.
Нагорный Карабах и семь прилегающих к нему районов – 20 процентов территории Азербайджана – находятся под оккупацией Вооруженных сил Армении.
Конфликт между двумя южно-кавказскими странами возник в 1988 году ввиду территориальных претензий Армении к Азербайджану.
В мае 1994 года стороны достигли режима прекращения огня, и до сих пор под эгидой Минской группы ОБСЕ и при сопредседательстве России, Франции и США ведутся пока еще безуспешные мирные переговоры.
Принятые Советом безопасности ООН четыре резолюции по освобождению оккупированного Нагорно-Карабахского региона и прилегающих к нему территорий до сих пор не выполняются Арменией.

ОАО “КАМАЗ” не подтверждает информацию о сборке машин на территории Нагорного Карабаха
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.