Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

О завидных невестах, нелепых слухах и грядущих дуэтах

Опубликовано:21:17 17/08/2012

Новости отечественного шоу-бизнеса

Слухи бывают разные: кто-то пускает их для того, чтобы прибавить больше популярности своей персоне, кто-то для того, чтобы о нем вспомнили, а кто-то, чтобы окутать себя ореолом таинственности. Но иногда даже слухи бывают неуместными и переходящими все грани дозволенного.
Так, рэпер Гусейн Дарья сообщил местным СМИ о гибели своей бывшей супруги Соны Мурадовой. Якобы та скончалась в дорожно-транспортном происшествии, произошедшем на Украинском круге. Как передает Day.Az со ссылкой на Publika.Az, Дарья сообщил о том, что автомобиль Мурадовой марки “Hyundai” 12 августа попал под КамАЗ.
“Воскресшая” экс-супруга Дарьи Сона Мурадова прокомментировала слухи о себе, сказав, что ее бывший муж потерял рассудок.
“Он сошел с ума. Я жива и в полном здравии. Ничего подобного со мной не происходило. А автомобилем уже более года управляю предельно внимательно. Гусейн преследует цель остаться на повестке дня. Я с ним не поддерживаю отношения”.
Рэпер Гусейн Дарья прокомментировал “утку”, выпущенную им самим о гибели экс-супруги Соны Мурадовой в ДТП. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Дарья сказал: “Она – моя супруга и мать моего сына. Если я при ком-то в шутку что-то сказал, то по какой причине это целенаправленно передается СМИ? Не нуждаюсь в такой дешевой рекламе. С момента прихода в творчество я привлекал внимание журналистов. Оставался на повестке дня даже, когда находился за решеткой. По освобождении вернул свою прежнюю популярность. А что касается Соны, то она, пользуясь моим именем, постоянно ищет, как бы себя прорекламировать, и не хочет сходить с повестки дня в шоу-бизнесе. Ее цель мне неясна, но она и в этот раз добилась своего. Больше не хочу возвращаться к этой теме”.
По словам экс-супруги Соны Мурадовой, она с бывшим мужем вообще не разговаривает. “И даже после такого идиотского заявления не собираюсь ему звонить! Моя мама говорила с ним, и он ей сказал, что просто пошутил! Представляете?! Это каким нужно быть, чтобы так шутить, да еще и радоваться?!”.
Бывшая теща рэпера была еще более категорична. “Я уже из-за него заболела сахарным диабетом, что он еще хочет от моей дочери?! Пусть сам тоже заболеет какой-нибудь неизлечимой болезнью, тогда поймет, каково это играть на чувствах и нервах людей!”, – отметила Лазифа ханум.
Что ж, будем надеяться, что рэпер больше никогда не будет шутить таким образом, а этот слух навсегда останется в прошлом.
Слухи такого рода – это исключение из правил, диктуемых даже самым скандальным миром шоу-бизнеса. Чаще всего в шоу-бизнесе господствуют слухи любовной тематики, про то, кто с кем развелся, кто с кем сошелся.
Так, певец и композитор Рамал Исрафилов внес ясность в отношения с коллегой Арзу Мирзоевой. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, коллеги вновь были замечены вместе. “Арзу прекрасная женщина и талантливая певица. Но, повторяю, мы друзья. Сообщу вам новость – мы исполнили в дуэте песню “Эля беля”, автором слов и композитором которой являюсь я сам. Уверен, она вам понравится”, – сказал певец.
Мирзоева же, в свою очередь, сказала, что не придает никакого значения слухам о себе и о своем друге.
А вот певица Ройа Айхан помирилась со своим супругом Анаром. Как передает Day.Az со ссылкой на Кавказинфо, слухи о том, что певица разводится с супругом, не нашли подтверждения.
Между Ройей и ее супругом действительно “пробежала черная кошка”. Дело дошло до того, что пара собиралась даже расстаться. Но сегодня все уже позади, пара снова вместе и счастлива, пишет Кавказинфо.
Ну а популярная эстрадная певица Хураман Шушалы рассказала о своей вечной любви. Как передает Day.Az со ссылкой на SIA, певица сказала, что счастлива: “Я очень счастлива со своим супругом, так как нашла настоящую любовь. А главное, мой супруг является отцом моего ребенка. Так что, желаю женщинам создать такую же семью, какая есть у меня. Не мерьте счастье деньгами”, – сказала она.
Несмотря на то, что исполнители и исполнительницы красивы, ухожены, хорошо одеты, у них как и у простых смертных нередки проблемы в личной жизни, и каждый из них мечтает встретить свою половинку. Хотя, честно говоря, найти такого человека очень трудно. Да и вкусы у всех разные. Кому-то нравятся серьезные, деловые парни или девушки, а кому-то – веселые и бесшабашные. Как говорится, о вкусах не спорят.
И ведь не только “обычные” девушки мечтают о семейном счастье, но и звезды шоу-бизнеса тоже. Но многие из них уж слишком запаздывают с замужеством, так как все еще находятся в поисках своего принца на белом на коне или же на белом лимузине. Каждая из них уже создала образ своего суженого, осталось только его найти.
Наверное, было бы интересно узнать, каких мужчин предпочитают завидные невесты местного шоу-бизнеса. Как раз об этом pассказывает Day.az.
Джейла Мамедова не любит говорить о личной жизни. Но признается, что ее притягивают парни, которые старше нее на 5-6 лет. И еще – для нее важен характер мужчины, а не его красота.
Севиндж Мусаева никогда не выйдет замуж за коллегу, так как не хочет, чтобы в будущем у них возникли разногласия. Ей нравятся культурные, внимательные, серьезные, трудолюбивые парни, которые смогут содержать свою семью.
В личной жизни Гюнай Ибрагимли никого нет. Она пока что полностью решила посвятить себя карьере. Но нравятся ей воспитанные, серьезные, внимательные, красивые парни, которые, как говорит она, “не очень высокого мнения о себе”.
Наня Агамалыева ищет заботливого человека, которому она сможет довериться в жизни. Телеведущая пока что находится в поисках.
Айнишан Гулиева уверяет, что пока ни в кого не влюблялась. Но поклонников у нее предостаточно. Она ждет мужчину, который будет ценить, любить ее. А внешность и материальная сторона не играют для нее никакой роли.
Сафура Ализаде одна из тех певиц, которые пока не думают о замужестве, так как посвятили себя творчеству. Но прежде всего ее суженый должен уважать ее творчество и разрешать ей петь. Ее притягивают скромные, приятные, внимательные мужчины. Точный образ она не может описать, так как все зависит от судьбы.
Гюнель Алекберова же решила поставить крест на личной жизни, так как не может найти достойного мужчину. Для нее важен характер парня. Самое главное то, что он должен быть внимательным, ответственным, серьезным и властным.
Любовь любовью, но для 99% звезд на первом месте все же творчество, причем для многих из них это многогранное понятие, не ограниченное исключительно пением.
В азербайджанском шоу-бизнесе немало тех, кто любит нередко повторять: “Пробовал (а) себя и в качестве композитора”.
Day.Az со ссылкой на Milli.Az представляет читателям исполнителей, которые являются авторами своих песен.
Первой в этом списке следует назвать Тунзалю Агаеву. Свои песни певица исполняет как сама, так и “дарит” их коллегам. Можно сказать, что все песни в репертуаре певицы из следующей плеяды, написаны ею самой – “Gozlеrin”, “Axar caylar”, “Susam”, “Xavеrim”, “Yoxsan bu sеhеrdе”, “Gorusеk”, “Sеhеrin ritmi”, “Hеdiyyе”, “Soylе nеdеn”.
Пишет музыку и народная артистка Айгюн Кязымова. В этом деле ее можно назвать успешной. В свое время песня “Mеhеbbеt ucbucagi” (“Любовный треугольник”), автором слов и композитором которой является Кязымова, стала настоящим хитом. Несколько лет спустя Айгюн в очередной раз попробовала себя в качестве композитора, написав песню “Opsеn”.
А вот певица Ройа посвятила песню “Bax” (“Посмотри”) супругу Анару, исполнив ее в день свадьбы.
Среди песен, включенных Аббасом Багировым в альбом “Alэm gozel”, есть и его собственные композиции. По его словам, в следующий альбом также войдут песни “из-под его пера”.
Песни же певца Рамала больше украшают репертуары его коллег, нежели его собственный. Автором полюбившихся песен из репертуаров Фаика Агаева, Ройи, Аббаса Багирова, Эмиля Бадалова является Рамал.
Хотя Рагим Рагимли является композитором, однако прославился он больше как исполнитель. Певец удачно занимается двумя делами. “Визитными карточками” многих исполнителей, которые приходят в творчество, становятся песни Рагима. Одной из его последних работ стала песня “Subayliq sultanliq”, которую исполнил Ниям Салами.
А Эльзу Сейидджахан, являющуюся композитором, полюбили также как певицу. Такие песни композитора, как “Toy adamlari”, “Tapmaca”, “Ag ciceyim” завоевали сердца своих поклонников.
Брат Азери гызы Гюнель Тунар пишет песни для сестры. Композитор написал для Ройи такие песни, как “Hэsrэt nэgmэsi”, “Yollar”, “Sevgilim”, “Olsun”. Одной из последних работ Тунара стала песня “Olэr yarin”, которую исполнил “Император” турецкой эстрады Ибрагим Татлысяс.
Этот список можно продолжить. К примеру, песни, которые сочиняют Сафура Ализаде и другие, стоят на первых местах в хит-параде.
А вот певица Гюнай Ибрагимли призналась, что по профессии она пианистка, но, закончив обучение, осознала, что ее истинное призвание – это пение.
По ее словам, родители никогда не диктовали ей свои правила, напротив, во всем ее поддерживали.
“Мои родители музыканты, поэтому у меня не возникло проблем, когда сообщила им о желании стать певицей. Очень люблю свою профессию”, – сказала она.
Г.Ибрагимли в эфире передачи “MAG” на канале AzTv добавила, что она к тому же еще работает ведущей и актрисой, поэтому иногда ей трудно совмещать три профессии одновременно. Однако больше всего старается стать профессиональной певицей.
Практически любой певец или певица хотя бы один раз пробовали петь дуэтом с другой звездой – это не только прибавляет популярности, но и позволяет раскрыть новые грани таланта исполнителя…
Певица Аян Бабакишиева нашла себе нового партнера по дуэту. “К осени готовлю новый дуэт. Не буду говорить об идее заранее, так как ее могут у меня украсть. Этот проект будет отличаться от других. Моим партнером по дуэту является женщина. Автором песни является композитор Ханым Исмаиылгызы”, – сказала певица, передает Day.Az со ссылкой на Publika.Az.
А победительница “Евровидения-2011″ Нигяр Джамал представила новый проект с 17-летней певицей из Дании Карен Виуфф “Universe”, сообщает Trend Life. Нигяр Джамал выбрала Карен Виуфф в качестве партнерши по дуэту, услышав ее исполнение композиции “Universe” в финале датского нацотбора “Евровидения-2012″. Нигяр Джамал входила в состав жюри датского нацотбора и ей очень понравилась как песня, так и исполнение 17-летней певицы. Для этой цели певица вместе с продюсером Исой Меликовым обратилась к автору песни “Universe” Бо Ларсену, который также является автором семи песен Нигяр Джамал в ее новом альбоме.
По словам Карен Виуфф, такое сотрудничество является очень важным в ее дальнейшей карьере.
“Я с большим уважением отношусь к азербайджанской певице Ники, которая прилагает все силы для дальнейшего развития своей карьеры. За короткое время мы подружились. У Ники большое сердце и талант. Я верю, что она мне будет помогать и в будущем”, – сказала Карен Виуфф.
Авторами песни “Universe” являются Lise Cabble, Simon Borch & Boe Larsen, режиссер – Kristian Mathiassen, монтаж – Фуад Алышев.
А вот Иззет Багиров предпочитает сольное творчество, правда пока он “завязал” с творчеством. По завершении священного месяца Рамазан певец Иззет Багиров вернется к пению.
Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, певец рассказал о своем новом проекте: “Так как лето очень жаркое, решил немного повременить с реализацией творческих идей. После праздника планируем снять клип на песню одного из моих друзей композитора Руслана “?man?t”. Режиссер Наиль Наибоглу уже подготовил его сценарий. Съемки пройдут в Баку и в Хызы”.
Подготовила С.Алиева

О завидных невестах, нелепых слухах и грядущих дуэтах
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.