Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

О свадьбах, разводах, помолвках, гонорарах…

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 12 октября 2012

Новости отечественного шоу-бизнеса

Прожить жизнь с одним человеком, не меняя партнеров как перчатки – это сегодня подвиг, а когда речь идет о популярном человеке, то это уже подвиг вдвойне. К сожалению, однолюбов среди звезд мало, но , тем не менее, они все же есть.
Известный азербайджанский гитарист, народный артист Азербайджана Рафиг Гусейнов, или просто Рямиш, выступая в прямом эфире телеканала ATV, раскрыл весьма интересные подробности личной жизни.
Как сообщает Day.Az, доселе не разглашавший ничего о личной жизни 68-летний гитарист поведал о тяжелом периоде, оставшемся в прошлом.
“Я женился на своей жене Гюллю в 1978 году, хотя мы были знакомы давно, и я даже водил ее в детский сад. Но потом в одно время я ушел от нее и жил с другой женщиной. Однако в 1997 году мы снова стали жить вместе, и с тех пор, слава Аллаху, неразлучны. Я очень благодарен ей за все, что она для меня сделала, что была рядом со мной в самые тяжелые периоды моей жизни, когда у нас даже не было крыши над головой, когда мы питались только на те деньги, что подкидывали мне мои друзья”, – рассказал знаменитый гитарист.
Народная артистка Малейка Асадова уже однажды была замужем, но брак не удался. В эфире передачи “Atv-magazin” она рассказала о личной жизни, сообщив, что на днях у нее состоялось обручение, просто актриса не хотела, чтобы все об этом узнали.
По ее словам, ее избранник – азербайджанец, но большую часть времени он проводит за границей, поэтому пока она не может сделать точный выбор.
“Пока что я ему точно не сказала “да”. Его семья приехала к нам, и мы познакомились. Несмотря на это пусть не будет полностью уверен, что я соглашусь выйти за него замуж. Не хочу и во второй раз совершить ошибку, потому что первый мой брак был неудачным. В связи с этим я еще думаю над этим. Мне нужно время, чтобы поближе узнать этого человека. Если все будет хорошо, то создам семью”, – сказала она.
В понедельник распространилась информация еще об одной грядущей свадьбе, а точнее об обручении дочери народной артистки Азербайджана Айгюн Кязымовой с манекенщиком Азером Атакишиевым. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, в интервью сайту Publika.Az манекенщик сказал следующее: “С 1 октября нахожусь в Германии в связи с учебой. Вчера мой телефон звонил, не переставая. Все меня поздравляли. Поздравляли и в социальной сети. Я с удивлением воспринял эту новость, потому что в ней упоминалось мое имя”.
Атакишиев отметил, что знаком с Айгюн Кязымовой, добавив, что с дочерью певицы Ильгарой, с которой его “обручили”, лично не знаком.
Слухи о свадьбах или разводах – обязательные спутники любой звезды. Кто-то из звезд перестает обращать внимание на слухи, ну а кто-то борется с ними до последнего.
Кстати, певица Егяна Мурсалова, которая живет в Турции вместе с семьей, уже как месяц находится в Баку, где поползли слухи о том, что якобы она разорилась и рассталась со своим супругом. Эти разговоры она прокомментировала в эфире передачи “Plus-minus” на канале Space.
“Что это за разговоры? У меня счастливая семья. Я никогда не была миллионершей, богатой, у меня достаточно денег, чтобы себя содержать, и мне этого хватает. Слава Богу, мой муж и я можем зарабатывать деньги. Азербайджан – моя родина, но мой дом находится в Турции, поэтому собираюсь вновь туда вернуться. Пусть будет стыдно тем людям, которые распространяют про нас такие слухи”, – со злостью сказала она.
Е.Мурсалова добавила, что, будучи в Турции, сняла восемь клипов и выпустила четыре альбома, просто не освещала это все в СМИ, поэтому никто не может сказать, что у нее нет денег.
Еще одной жертвой слухов стал певец Эльхан Гараханоглу. Распространилась информация о том, что музыкант, который сыграл свадьбу в апреле текущего года, разводится. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, певец сказал: “Приблизительно знаю, кто целенаправленно распространяет такую информацию. Пусть такие сначала поднимутся до моего уровня, потом произносят мое имя. О какой фиктивной женитьбе может идти речь? Я считаю дни и месяцы до того, когда стану отцом. А какие-то пустословы говорят о моем разводе. Пусть отстанут от меня и моей семьи, потому что я могу дать ответ любому”.
А вот азербайджанская певица Илаха Ибадова действительно развелась, а в эфире передачи “Gun kecir” на телеканале ATV назвала причину своего расставания с супругом. По ее словам, они не сошлись характерами.
“Мой отец всегда был серьезным, и я привыкла к этому, – сказала она. – Больше всего в мужчинах ценю серьезность, именно этого мне не хватало у моего супруга. Я не люблю, когда смеются просто так, надо знать, где и как себя вести. Когда мы куда-то выходили вместе, мне не нравилось, как он себя ведет. Мне было неудобно за него. Не могла жить с мужчиной с таким характером, поэтому решила положить этому конец”.
Еще один представитель Азербайджана на “Евровидении” собирается жениться. В этом певец Самир Джавадзаде признался в эфире передачи “Atv-magazin”. Он отметил, что безумно счастлив и влюблен.
“Что может быть лучше этого! Наконец понял, что именно с ней смогу создать семью. Мы любим друг друга. Если даже назову ее имя, все равно никто ее не знает. Отмечу, что она не из сферы шоу-бизнеса”, – сказал певец.
Ну а народный артист Ялчин Рзазаде давно женат и счастлив в браке. На днях он признался, что всегда будет любить народную артистку Флору Керимову как своего самого лучшего друга.
“Наша творческая жизнь прошла вместе, в трудные и счастливые дни мы были рядом. Когда я вижу Флору ханум, то думаю, что встретил самого родного человека. Она прошла через всю мою жизнь. До конца своих дней мы будем дружить, никто не сможет этому помешать”, – сказал Я.Рзазаде в эфире передачи “Atv-magazin”.
На днях в отечественном шоу-бизнесе стало на одну холостую звезду меньше. В среду состоялась свадьба ведущего телеканала “Lider” Мурада Азимзаде. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, свадьбу вел Забир Алиев. Избранницей Мурада стала его коллега Ульвия, с которой он был обручен на протяжении нескольких лет. На свадьбу были приглашены представители шоу-бизнеса.
Ну а у другой телеведущей, Тамиллы Шириновой, которая известна телезрителям Общественного телевидения Азербайджана (ITV) как ведущая русскоязычных “Новостей”, новости иного характера, согласно контракту, заканчивает работу в Анкаре на TRT Avaz, где ведет “Новости” на азербайджанском языке. Коллектив телеканала устроил прощальный вечер, который совпал с ее юбилеем, сообщила Trend Life из Анкары сама Тамилла. “Спасибо за поздравление, очень приятно услышать голос с Родины, из Баку. В конце октября я возвращаюсь домой и вновь буду работать на родном ITV. Мне исполнилось 30 лет и мне очень приятно отмечать юбилей с замечательным коллективом TRT Avaz, и в то же время очень грустно, что не дома, не в кругу семьи. Даже и не представляла, что вот так когда-то отмечу свой юбилей. Мне подарили красивый желтый шарф с изображением Анкары, серебряный кулон на удачу. Я заказала большой торт и перед эфиром все вместе его разрезали. А вечером для меня устроили пышные проводы, и заодно отметили мой юбилей”, – сообщила Тамилла Ширинова.
В сентябре прошлого года Тамилла Ширинова в рамках совместного проекта между TRT и ITV была командирована в Анкару, чтобы вести радиоэфир. Через месяц ее пригласили в телеэфир. Ведет в прямом эфире выпуск “Новостей” на азербайджанском языке с понедельника по пятницу в 19.30 по бакинскому времени.
Дети звезд далеко не всегда идут по стопам родителей, но о славе мечтают многие отпрыски знаменитых родителей. Так, дочь певицы Раксаны Айсун в Москве записалась на курсы для обучения у итальянских дизайнеров.
Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, сама певица из Стамбула подтвердила эту информацию. “Айсун, наконец-то, добилась того, чего хотела. Она получила шанс стать студенткой курсов, где преподают известные итальянские модельеры и дизайнеры”, – сказала она.
Певица отметила, что вскоре сама тоже отправится в Москву. Она добавила, что после того, как Айсун получит диплом, они продемонстрируют платья, сшитые ее дочерью…
Слава, поулярность обязывают звезд становиться перфекционистами и стремиться к идеальному внешнему виду. Певица Эмма Алекперзаде, как известно, полностью изменилась, сбросив немалое количество лишних килогpаммов, однако она уже устала от слухов, которые ходят вокруг нее. Она до сих пор не может доказать коллегам, что похудела не с помощью пластической хирургии, а благодаря диете, которую посоветовали ей американские врачи.
“Столько лет я страдала из-за лишнего веса, мне было настолько плохо, что просто не могла больше жить с этим, поэтому уехала в США. Какое-то время пила только воду. В течение трех лет добилась нужного эффекта благодаря диете, но я никогда не критиковала тех, кто делает пластические операции. Когда была толстой, никто из коллег не делился со мной своим рецептом диеты, а после того, как мне удалось стать стройной, все стали ко мне обращаться. Но я еще раз заявляю, что не собираюсь с ними делиться своими секретами”, – сказала Э. Алекперзаде в эфире передачи Bazar на канале Space.
От денег многое зависит в нашей жизни, но иногда именно они становятся причиной разбирательств, порой даже судебных. На известного азербайджанского режиссераклипмейкера Агиля М. Гулиева подали в суд. Как сообщает Day.Az, с клипмейкера с помощью Хатанского районного суда, пытаются взыскать 150 тысяч манатов. Примечательно, что истец – мать гражданской жены Агиля – Афы – Марианна Турабова.
Вот как прокомментировал Day.Az сей факт сам Агиль М.Гулиев: “Знаете, я очень даже рад, что это дело дошло до суда. Надеюсь, что судебные органы разберутся в этой истории, смахивающей на итальянскую комедию. Единственное, что хотелось бы отметить, что никаких 150 тысяч я никому не должен, и я не знаю, откуда моя так называемая “теща” взяла эти цифры”.
Отметим, что М.Турабова обвиняет Агиля М. Гулиева в том, что он присвоил деньги от продажи ее квартиры.
Но чаще деньги нужны звездам не только для решения бытовых проблем, а для реализации творческих задумок. Так, заслуженный артист Эйюб Ягубов уже давно не радовал своих поклонников концертами. Как признался певец в эфире передачи “Atvmagazin”, ему для этого нужны огромные деньги.
“Хотел устроить театрализованный концерт, но это очень дорого стоит и на это нужно много времени, а у меня материальные проблемы. Мне нужно для концерта минимум 100 тысяч манатов, а этих денег у меня нет. Если не будет спонсора, не смогу дать концерт. Однако это не означает, что не ищу спонсора. Но пусть лучше он меня найдет и оценит мое творчество”, – сказал Э. Ягубов.
А вот один из самых востребованных свадебных музыкантов – скрипач Джейхун Исмайлов – назвал Day.Az самые прибыльные для городских музыкантов регионы Азербайджана.
“Не секрет, что музыканты “кормятся” на свадьбах за счет “шабашей”. А этим издавна славились свадьбы Губадлинского района. И сейчас жители этого района, проводя свои свадьбы в Баку, также не скупятся на шабаш. А если говорить о выездных свадьбах, то самые щедрые для наших музыкантов районы – это Губа, Шамкир и Гянджа – там народ и сам гуляет на свадьбе, как надо, и музыкантов не обижает – гонораров бывает более чем достаточно. Жители этих регионов платят больше всего”, – отметил Дж.Исмайлов.
Еще один из самых востребованных отечественных свадебных исполнителей – Эльтон Гусейналиев – назвал Day.Az районы Азербайджана, куда, по его мнению, больше всего приглашают столичных исполнителей.
“Думаю, что бесспорное лидерство по частоте приглашений на свадьбы для столичных исполнителей удерживают Гянджа, Шамкир и Нахчыван. В Шамкир и Гянджу я и сам часто езжу на свадебные мероприятия, а про Нахчыван много слышу от коллег, которые частенько туда летают. Ну и, конечно же, в этих регионах исполнителям платят хорошие гонорары, иначе не было бы смысла уезжать из Баку”, – отметил певец.
А в эфире передачи “Imza: mеn” на телеканале Xеzеr народная артистка Ниса Гасымова рассказала о том, что в прежние времена зарабатывала больше денег, чем сейчас.
“Я в те времена зарабатывала на свадьбах больше всех. С одного торжества я уходила с полными деньгами чемоданами, но тогда этот факт я скрывала. Даже не знаю, куда тратила все это. Теперь же столько певцов, поэтому уже не так много зарабатываю. Они ведь не дают возможности. Но, слава Богу, у меня сейчас нет проблем с деньгами”, – призналась Н.Гасымова.

О свадьбах, разводах, помолвках, гонорарах…
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.