Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

О скандалах, хитах и несостоявшихся свадьбах

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 07 сентября 2012

Новости отечественного шоу-бизнеса

Финансы – именно от их количества многое зависит в нашей жизни. Звезды в этом плане не являются исключением, и от того, какими сpедствами располагают они, или их спонсоры, зависит успех их творчества, популярность, репертуар…
Певица Гюнель Алекперова в эфире передачи “Rэqib ulduzlar” на канале Lider объяснила, почему не дает концертов. По ее словам, она не хотела бы этого делать на свои деньги, потому что все построено именно на финансах. Исполнительница отметила, что в основном придется потратиться на оформление сцены и аренду зала.
“Уверена, что если дам концерт, будет аншлаг, – считает Гюнель. – Как бы это не злило коллег. В отличие от других певцов, мне не придется заполнять зал родственниками и раздавать бесплатно билеты. Сами зрители купят билеты и придут посмотреть и послушать меня. Знаю, что интересна им. Моим поклонникам не жалко будет потратиться на мой концерт”.
Кстати, кому-то может показаться, что у телеведущей Гюнель Гумбатовой куры денег не клюют, иначе у нее не было бы автомобиля “Bentley”… Но все обстоит далеко не так.
На днях азербайджанская телеведущая Гюнель Гумбатова была награждена в номинации “Молодая ведущая года”. Как передает Day.Az со ссылкой на Рublika.az, это уже вторая премия, которую в текущем году получает Гумбатова. Но больший интерес вызвал автомобиль марки “Bentley”, на котором ведущая явилась на церемонию награждения. Однако, к разочарованию многих, автомобиль не ее. “Автомобиль на день одолжил мне друг. У меня нет таких денег, чтобы покупать “Bentley”, – сказала Г.Гумбатова.
Немало сpедств на pеализацию своих творческих замыслов тратит молодой певец Нурлан Тамразлы. На днях состоялась презентация его клипа. Как передает Vesti.Az, песня, на которую был снят клип, называется “Izin ver” (“Разреши”). Слова этой песни принадлежат рэперу Надо, а музыка – Эльвину Мусаеву. Самым интересным моментом в представленном журналистам клипе стали съемки под водой. Отметим, что Нурлан является учеником известных ханенде Алибабы Мамедова, Джанали Акперова, вокалиста Теймура Амраха и певца Самира Джафарова.
По статистике осень – период, когда заключается самое большое количество браков. Отечественные звезды в этом плане не отстают от мировых тенденций. На днях в одном из бакинских домов торжеств состоялась свадьба певца Ниджата и композитора Лалы. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, тамадой на свадьбе был певец Эльтон Гусейналиев.
На пpаздновании тоpжественного события в основном присутствовали родственники жениха и невесты. Одним из самых интересных моментов в ходе церемонии стало исполнение Ниджатом песни “Saf sevgi ilэ sevэrеm”, написанной Лалой. Посвятил эту песню певец своей невесте.
В свадьбе принимали участие продюсеры Анар и Эльнур Мадатовы, телеведущий Идрис Джафаров, а также певец Заур Амирмсланов со своей супругой.
Но не у всех получается претворять в жизнь заранее запланированные свадебные торжества. Так, телеведущий Заур Бахшалиев рассказал о причинах переноса даты своей свадьбы.
Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, он сказал: “Недавно скончалась моя бабушка (по матери). Мы в трауре. В такой ситуации очень трудно комментировать информацию о свадьбе. Я не могу назвать точную дату своей свадьбы”.
3 сентября должна была состояться свадьба заслуженной артистки Азербайджана Мехрибан Ханларовой с ее избранником по имени Эмин. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, актриса Академического национального драматического театра перенесла свадьбу на конец сентября. Произошло это по личным причинам.
А вот певица Хатира Ислам, недавно создавшая семью, приняла участие в одном из мероприятий вместе со своим супругом Фахраддином. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, счастливая семейная пара сначала покружилась в романтическом танце, а затем позировала фотографам за столом. Напомним, что свадьба Хатиры и Фахраддина состоялась 11 июня.
Между тем осенью отмечают не только свадьбы. В сентябpе начинается новый учебный год. В семье заслуженной артистки Лалы Мамедовой скоро произойдет знаменательное событие. Дочь певицы Наргиз 15 сентября пойдет в первый класс.
“Я очень радуюсь этому событию. Не верится, что она так быстро выросла. Когда я исполняла песню “Школьные годы”, никогда не думала о том, что и мой ребенок может пойти в школу под звуки этой песни, так как именно она звучит во всех школах в День знаний. Не могу пока что представить, как все это будет. Надеюсь, все будет хорошо, и она сможет с отличием окончить школу”, – сказала Мамедова в эфире передачи “Yeni dalъa” на телеканале Ictimai.
Кстати, недавно заслуженная актриса Азербайджана Лала Мамедова представила аудитории долгожданную песню “Bu шэhэr ikimizэ dar”, которая, как утверждает композитор Мурад Ариф, станет хитом. “Эту песня заинтересует всех. Это первая наша работа с Лалой Мамедовой, я люблю эту свою песню”, – сказал Мурад Ариф.
15 сентября, в День знаний и начала учебного года в нашей стране, народная артистка, певица Бриллиант Дадашева будет отмечать свой очередной день рождения. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, поклонники певицы сообщили, что готовят ей ко дню рождения интересный подарок. Презент будет преподнесен 15 сентября в прямом эфире одной из телепередач. Также стало известно, что после празднования дня рождения Бриллиант Дадашева отправится в Стамбул.
Так уж повелось, что там, где звезды, там и многочисленные конфликты, ссоры и выяснения отношений. В эфире передачи “Plus-minus” на канале Space вновь разгорелся скандал между заслуженными артистами Эльзой Сеидджахан и Али Миралиевым. Причиной послужило то, что певец снова раскритиковал исполнение коллеги.
“У нее нет голоса. Она даже не может правильно петь. Она должна была выбрать совсем другую профессию, а не пение. Такие певцы появляются на сцене лишь бы для того, чтобы выступать на свадьбах. Почему мы должно краснеть за таких людей?” – возмутился А.Миралиев.
В ответ Сеидджахан сказала, что ей неинтересно мнение людей, которые для нее не существуют: “Такие люди, как он, вынуждают меня открывать рот. Хотя воспитание не позволяет мне оскорблять кого-либо”.
Уже несколько месяцев в СМИ распространялись слухи о том, что якобы между исполнителями Рагимом Рагимли и Надиром Гафарзаде пробежала черная кошка. Это произошло после того, как Р.Рагимли решил сам спеть песню “Yuru, yuru”, которую вначале отдал Надиру.
В эфире передачи “Istidir” на телеканале Lider Гафарзаде решил положить конец этим слухам. “Мне не понравились его слова, которые он сказал в одной из “магазинных” передач в мой адрес. На меня они сильно подействовали. Не буду врать, я даже обиделся на Рагима. Потом он сам мне позвонил и все объяснил. Рагим сказал, что никогда не давал такого интервью, просто монтаж передачи сделали неправильно. Он попросил у меня разрешения спеть эту песню, и я согласился, как-никак это его работа. Сейчас у нас хорошие отношения”, – “отчитался” Гафарзаде.
На некоторых сайтах распространилась информация о том, что супруг певицы Гюлай Гадировой избил певца Руфата Ахундова.
Как передает Day.Az со ссылкой на Рublika.az, Руфат Ахундов – большой любитель пошутить, по этой причине он и пострадал от рук спортивного тренера Кямиля Зейналова. Однако Р.Ахундов и К.Зейналов назвали распространившиеся слухи ложью.
“Это неправда. Те, кто это говорят, все выдумали. Мы с Кямилем – друзья”, – сказал певец.
“Руфат мне как брат. Он коллега моей супруги. Это ложь”, – отметил в свою очередь тренер.
Здоровье – самое ценное, что есть в жизни каждого из нас, но вот частенько оно нас подводит и дает сбой. На днях известный мейханщик Эльшан Хазар был доставлен в больницу.
Как передает Day.Az со ссылкой на Publika.Az, Хазар сообщил, что в настоящее время продолжает лечение в больнице.
“Из-за болей в поджелудочной железе врачи проводят лечебные процедуры. Мы также ждем результаты обследования, от которых зависит многое. Возможно, я буду прооперирован. Также есть вероятность выздоровления путем лечения”, – сказал он. Э.Хазар добавил, что его навещают коллеги.
В своем интервью Олайлар Хазар сообщил, что намерен отправиться на лечение в Турцию или в Иран: “Я подготовил новый альбом. Резко ухудшилось мое самочувствие. После того, как мне станет лучше, я представлю альбом широкой зрительской аудитории”.
А вот состояние народной артистки Ильхамы Гулиевой, которой недавно была проведена операция на сердце, нормализуется. Как передает Day.Az со ссылкой на Modern.az, продюсер примадонны Ламия Алекпергызы сообщила о состоянии ее здоровья: “Ильхама ханум чувствует себя хорошо. В понедельник она выписывается, и мы отвезем ее домой”. Алекпергызы напомнила, что первым народную артистку навестил Фаик Агаев.
Недавно в семье любимицы многих жителей нашей страны Нигяр Джамал произошло несчастье. Отец победительницы “Евровидения 2011″ Айдын Муталибзаде получил сильнейший ожог во время исполнения своих служебных обязанностей.
Как передает АПА, Н.Джамал подтвердила сообщение: “К сожалению, это правда. Мой отец получил ожог третьей степени. Сейчас отец находится в тяжелом состоянии. Полностью сгорели 55% кожи. Это произошло за три месяца до выхода отца на пенсию, и нам очень больно от этого”. В настоящее время Айдын Муталибзаде находится в ожоговом отделении городской больницы N5. Н.Джамал говорит, что врачи делают все возможное, чтобы спасти ее отца.

О скандалах, хитах и несостоявшихся свадьбах
оценок - 2, баллов - 3.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.