Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

О семейном счастье, щедрых подарках и здоровье звезд

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 28 сентября 2012

Новости отечественного шоу-бизнеса

Семейный очаг – это то, к чему стремится каждый из нас независимо от положения в обществе, материального достатка. Звезды в этом смысле не являются исключением. На днях в одном из престижных домов торжеств столицы состоялась свадьба участницы “Евровидения-2012″ Сабины Бабаевой, которая вышла замуж за режиссера Общественного телевидения Джавидана Шарифова (Day.Az).
Невеста, которая обычно выглядит очень холодной, на свадьбе была просто очаровательна. Хотя на вывешенной в фойе фотографии Сабина в боксерских перчатках смотрелась весьма грозно. Примечательно, что и от гостей исходила очень положительная аура, что на подобных мероприятиях бывает далеко не всегда.
Среди них можно было заметить как представителей старшего поколения – Алима Гасымова, Мубариза Тагиева, Вагифа Герайзаде, так и более молодых – Адалята Шукюрова, Эюба Ягубова, Тунзалю Агаеву, Нуру Сури, Ульвию Рагимову. Присутствовали также Мири Юсиф, Марьям Сулейманова, Эльнара Халилова. Однако из “евровидийных” исполнителей были лишь Эльнур Гусейнов и Анри Джохадзе. Отечественные звезды “Евровидения” – Нигяр Джамал, Эльдар Гасымов, Сафура Ализаде, Самир Джафарзаде – мероприятии, вопреки ожиданиям, не участвовали. Почему на торжестве не было указанных персон, остается только догадываться.
И вообще, крупнокалиберные звезды, будь то Бриллиант Дадашева, Айгюн Кязымова или Фаик Агаев, на свадьбе Сабины Бабаевой замечены не были. Открывал торжество телеведущий Мурад Ариф, у которого, к слову, был двойной праздник – ему исполнился 31 год. Примечательно, что телеведущие также были представлены среди гостей в малом числе – кроме Мурада и его сестры, из узнаваемых лиц были только Кямиля Бабаева и Турал Асадов.
На протяжении всей свадьбы разогревала гостей группа “Шерон” под руководством Ульви Джафарова. Надо сказать, что “разогрев” при поддержке Эюба Ягубова получился отменный.
Супруг Сабины Бабаевой, режиссер Джавидан Шарифов в эфире передачи “Хябярляр” на телеканале ANS рассказал о своих чувствах к жене.
“Я первым признался ей в любви и потом предложил выйти за меня замуж, а она согласилась. Думаю, и после свадьбы мы будем также понимать друг друга, как раньше. Счастлив, что женился на ней”, – признался Дж. Шарифов. С.Бабаева подтвердила слова любимого и сказала, что безумно счастлива, и разница в возрасте не играет для них никакой роли.
Победитель конкурса The best model of Azerbaijan, манекенщик Азер Атакишиев также готовится к свадьбе. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Publika.az сообщает, что манекенщик обручился несколько недель назад.
По причине отсутствия Атакишиева в Баку что-либо разузнать от него самого не удалось. В последнее время в СМИ распространилась информация о том, что представительница Азербайджана на “Евровидении-2010″ Сафура Ализаде обручилась и в скором времени выйдет замуж. Сообщалось даже, что ее свадьба якобы должна была состояться 16 сентября.
Как сказали близкие певицы в эфире передачи Plus-minus на телеканале Space, эта информация не соответствует действительности. Впрочем, они отметили, что в следующем месяце действительно состоится обручение Сафуры, но о свадьбе пока ничего не известно.
А танцовщица Оксана Расулова, недавно вышедшая замуж за Эльшада Хосе, приняла участие в одном из мероприятий без мужа. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, отвечая на вопрос о семейной жизни, танцовщица сказала, что очень счастлива.
А вот победитель “Евровидения-2011″ Эльдар Гасымов боится, что однажды проснется и забудет о своей любви. По его словам, он дышит и живет благодаря этой девушке. “На данный момент я влюблен и просто не могу думать о чем-то еще, – признался он в эфире передачи “10-lar” на канале ATV. – У нас свободная любовь, и мне так удобнее. Какая бы большая любовь у меня ни была, в один день я могу проснуться и уже забыть о ней. У любви всегда есть свой конец. Не буду сообщать СМИ, кто она, потому что я очень ревнивый и боюсь ее потерять. Я считаю, что мир спасет не красота, а любовь”. Э.Гасымов настолько влюблен, что даже мечтает стать отцом. Он признался, что, когда играет с детьми своей коллеги Нигяр Джамал, у него просыпаются отцовские чувства.
Любовь – это то, что дает нам вдохновение, желание творить. Композитор Пярвиз Махмудов, вдохновленный любовью, написал две новые песни – “Сян” (“Ты”) и “Эшг дялиси” (“Помешанная на любви”), сообщили Trend Life в пресс-службе исполнителя. Композиция “Сян” на слова Айгюн Исмайловой и в аранжировке Раина Исмаила будет исполнена популярной певицей Севдой Яхъяевой. В ближайшее время песня будет представлена на радиоволнах. Вторая композиция – “Эшг дялиси” – написана на слова Лейли (аранжировка Хакана Эрола). По словам композитора, это пятая работа с Севдой Яхъяевой, и он надеется на очередной успех, который начался с их первого хита O zaman. Позже эту песню исполнили Гюнай Ибрагимли и Зарина Мамедова.
В Стамбуле на днях состоялась презентация клипа на любовную тематику азербайджанского певца Сейрана Исмаилханова на песню на турецком языке Hala seviyorum – “Продолжаю любить”.
В проекте приняли участие творческий коллектив из Германии и танцовщица с Кубы Маура Моралис, сообщил Trend Life режиссер клипа и исполнитель Исмаилханов. По его словам, на следующей неделе клип будет представлен сразу на нескольких немецких телеканалах, в частности, на I-Music и Kral Avropa.
Сейран Исмаилханов родился в Баку. В 1999 году принял участие в конкурсе вокалистов “Бакинская осень”, а в 2000-м переехал в Москву, где учился в Государственной академии имени Гнесиных. В 2005 году переехал в Кельн (Германия), где организовал вместе с пианистом Норманом Эриком Кунцем джазово-фольклорную группу Different JOY, состоящую из семи музыкантов из семи разных стран, которая успешно дает концерты во всех городах Германии.
Выступал как актер с Кельнской театральной труппой Laruspapo. В 2006 году реализовал новый проект, синтезировав западный POP-Dance и R’n’B в сочетании с традиционным азербайджанским стилем. В 2008 году принял участие в конкурсе Первого канала “Пять звезд Интервидения-2008″ в Сочи”.
Сейран поет и пишет музыку на пяти языках, выступал с концертами в Германии, Бельгии, России, Кыргызстане и Турции. В этом году с песней собственного сочинения Let the Sunshine занял второе место на международном фестивале-конкурсе Suncane Skale-2012 в Черногории.
Продюсер, сразу оговоримся, хороший продюсер – это уже 50% успеха, а потому звезды и стремятся обзавестись самым лучшим представителем данной профессии. Певица Натаван Хабиби сменила своего продюсера. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, новым продюсером стал Роланд Байрамов. На одном из мероприятий Натаван и Роланда по этому случаю поздравили их друзья по творчеству певец Эльнур и танцовщица Оксана. Отметим, что до этого в качестве продюсера Натаван помогал супруг ее сестры Вадим.
Между тем всем известно, что здоровье – это то, что не купишь ни за какие деньги, а потому его необходимо беречь с младых лет. Популярный азербайджанский исполнитель мейханы Эльшан Хазар вернулся из Ирана, где проходил обследование на предмет возможности проведения операции, сообщает Trend Life.
“Врачи сказали, что операция невозможна из-за сложной формы панкреатита, прописали амбулаторное лечение и двухлетнюю диету. Они сказали, что, если буду соблюдать все предписания, здоровье восстановится”, – сообщил Trend Life Хазар.
Эльшан Хазар также известен как один из исполнителей мейханы “Ты кто такой? Давай, до свидания”. Вместе с ним хит, собравший многомиллионные просмотры в социальных сетях и на YоuTube, исполняли братья Интигам и Эхтирам Рустамовы, Рашад Даглы, Ризван Шихизаде и Гусейн Астаринский. Напомним, Эльшан Хазар был госпитализирован в связи с заболеванием в начале сентября.
Нездоровится и азербайджанской телеведущей Земфире Адыгезаловой, которой предстоит операция на сердце. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, ведущая в интервью Modern.az сказала: “Мой врач сказал, что операцию будет целесообразно провести в прохладные месяцы. Поэтому мы можем немного подождать, потому что положение не критическое”.
З.Адыгезалова добавила, что для этой операции требуется 10 000 манатов. Отметим, что, по словам ведущей передачи “Гызыл пилля”, она сделает операцию или к концу октября, или до 15 ноября. А вот народная артистка Азербайджана и Дагестана Ильхама Гулиева, которой некоторое время назад была сделана операция на сердце, спела в эфире передачи Bir konuld?n… на канале Lider TV. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, на передаче, которую ведет певица Кенуль Керимова, народная артистка спела вживую. Отметим, что режиссером передачи Bir konuld?n… является продюсер Гулиевой Ламия Алекперзаде.
Каждый родитель стремится сделать как можно более незабываемым детство своего ребенка, а потому готов потратить немалые деньги на эти цели. Народная артистка Азербайджана Малейка Асадова преподнесла на день рождения дочери Гюляр весьма неожиданный подарок, устроив ей настоящий сюрприз.
“Слава Аллаху, моя дочь ни в чем не нуждается, и все, что надо, я ей уже купила. Я решила устроить ей на день рождения сюрприз – трехнедельное путешествие по Европе. Кто-то может посчитать, что для семилетней дочери это слишком большой подарок, но не, забывайте что она у меня одна, и для кого мне делать подарки, если не для нее?! Мы были во Франции, Нидерландах и Германии. И я очень рада, что ей понравился мой подарок”, – сказала актриса.
А вот заслуженная артистка Эльза Сеидджахан пожаловалась на свою судьбу. Она призналась, что Бог одарил ее красотой, однако в личной жизни ей не повезло.
“В 19 лет я уже была матерью двоих детей. Я ведь не виновата, что мой брак не удался. Слава Богу, у меня есть талант, благодаря которому я содержу себя и свою семью. Для меня не проблема создать семью, просто считаю, что все надо делать с умом”, – сказала заслуженная артистка в эфире передачи “Щянэбахан” на телеканале ANS.
Кстати, на днях Эльза Сеидджахан вновь “атаковала” народную артистку Айгюн Кязымову. Как сообщает Day.Az, на этот раз “плацдармом” для атак послужил прямой эфир телеканала АТV, где в передаче “Умид вар”, Эльза, отвечая на безобидный комплимент ведущего Заура Бахшалиева о ее необычном наряде, вдруг ни с того ни с сего обрушилась на Айгюн Кязымову.
“Я одела платье с таким фасоном крест на крест, чтобы поставить крест на своих недругах, включая Айгюн Кязымову. Я не буду подавать на нее в суд , так как ее ждет Суд Божий”, – заявила певица.
Примечательно, что в дальнейшем, несмотря на все попытки ведущего успокоить ее и начать говорить о главной теме передачи, Эльза Сеидджахан практически сорвала ее, так как целый час тема вертелась вокруг личности Айгюн Кязымовой, которой, к слову, не было в эфире.
Отметим, что подобное поведение певицы вызвало справедливое недовольство как зрителей, так и остальных гостей данного проекта.
Ну а сама Айгюн Кязымова собирается исполнить песню народной артистки Ильхамы Гулиевой “Йашын нэ фэрги вар ки”. Об этом она рассказала в эфире передачи “Щян кечир” на канале ATV.
Певица считает, что после этой песни многие женщины перестали комплексовать из-за своего возраста.
“Раньше они думали, что, если что-то сделают не так, все будут над ними смеяться. У любви нет возраста. Я попросила у нее разрешения в эфире, и она согласилась. Мы с Эльтоном хотим возродить эту песню. Ведь между мной и Эльтоном есть разница в возрасте, поэтому она как раз подходит нам. Хоть Ильхама ханум и немного обижена на него, она не стала этому противиться ради меня”, – сказала Айгюн Кязымова, добавив, что Эльтон Гусейналиев пообещал ей больше ни с кем не петь дуэтом.

О семейном счастье, щедрых подарках и здоровье звезд
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.