Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

О резких заявлениях, пластических операциях и разнице в возрасте

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 05 октября 2012

Новости отечественного шоу-бизнеса

Каждый из нас отличается своим порогом терпения и каждого из нас, даже самого спокойного и терпеливого что-то да может вывести из себя. Звезды постоянно находятся под прицелом фотокамер и иногда столь пристальное внимание заставляет их негодовать.
Так, популярный азербайджанский ашуг Самира сделала весьма резкое заявление по поводу своего появления в эфире и на страницах газетных и электронных СМИ.
“Пусть на меня никто не обижается, но я приняла твердое решение – ходить только на те передачи, где буду играть или петь, а не разговаривать. Что касается интервью, то прошу больше не задавать мне вопросов по поводу моей личной жизни”, – заявила Day.Az певица.
Объясняя причину своего решения, Самира отметила следующее: “Людям не угодишь – когда журналисты или ведущие передачи спрашивают о личной жизни, семье, детях, то начинаются разговоры о том, что мне нечего больше сказать и я рекламирую свою семью. И я решила больше не травмировать ни супруга, ни детей, и нигде не упоминать о них. Отныне буду говорить только о творчестве. И если мне будет что сказать по этому поводу, то я буду принимать приглашение от телеперадач”.
Иногда предел терпения заканчивается и в отношениях с самыми близкими людьми, друзьями, коллегами. Главное при этом – вовремя разобраться в причинах, которые привели к проблемам в отношениях. Похоже, что скандально известная певица Ройя решила покончить с затянувшимся конфликтом со своим коллегой. Так, в эфире передачи “10-lar” на телеканале ATV певица Ройя Айхан помирилась с режиссером Агилем М. Гулиевым, с которым уже долгое время не общалась.
“Ровно год длилась пауза в наших отношениях. Но теперь у нас все нормально, работаем вместе в одном проекте, который очень скоро увидит свет”, – сказал Агиль М.Гулиев.
Ройя подтвердила его слова, отметив, что между ними все хорошо. Кроме того, певица Ройа решила изменить свое имя на Кристина, так как она станет лицом одного из известных меховых брендов с таким названием.
“Специально для съемок анонса этого бренда приехала моя команда из Турции, которая в последнее время снимает все мои клипы. Они профессиональны, и я полностью им доверяю. Из-за этих съемок вынуждена была вновь удлинить волосы, так как короткие не подходят для этой рекламы. И теперь требую, чтобы все меня называли Кристиной”, – сказала она в эфире передачи “10-lar” на канале ATV.
Певица также сообщила, что ее новый клип в Турции уже готов, поэтому она вновь уезжает туда, чтобы завершить там все свои дела.
Также с Ройей связана еще одна новость. Так, на телеканале ATV готов к запуску очередной сериал.
Как сообщает Day.Az, сериал под названием “Мехкумлар” (“Приговоренные”) снял режиссер Яшар Ахмедов по сценарию Вюсала Нури. Примечательно, что главной героиней фильма, рассказывающего о проблеме ранних браков и угнетении женщин в азербайджанских семьях, является персонаж по имени Ройа в исполнении актрисы Зинийет Гурбановой.
Однако и режиссер, и сценарист фильма уклонились от ответа на вопрос, является ли это случайным совпадением или в фильме есть какие-то аналогии с личной жизнью певицы Ройи.
Сей факт сразу же взбудоражил общественность и породил разговоры о том, что фильм снят на основе фактов из жизни певицы. Вот как прокомментировала Day.Az эту информацию сама Ройа:
“Дело в том, что я даже не знаю, о чем идет речь и не знакома ни с режиссером фильма, ни с автором сценария. И в конце-концов я не единственная Ройа на свете и не могу запретить кому-то кого-то называть таким именем. Так что я не имею к этому никакого отношения”, – отметила певица.
“Если в каком-либо фильме будут использованы факты из жизни Ройи, то я никому не позволю играть ее – она сама успешно справится со своей ролью”, – заявил Day.Az продюсер певицы Кянан.
Популярность – это взлет, но взлет не может быт вечным, ведь рано или поздно наступает спад. Вот тогда у некоторых звезд начинается депрессия.
На днях распространилась информация о том, что популярный эстрадный певец Самир Багиров попытался совершить суицид.
Как передает Day.Az со ссылкой на Кавказинфо, сообщается, что С.Багиров решил свести счеты с жизнью, приняв большое количество таблеток.
Друг Багирова немедленно доставил его в больницу. Певец в настоящее время находится под наблюдением врачей.
Между тем друг певца Самира Багирова стилист Самир Алиев прокомментировал информацию о том, что певец пытался совершить самоубийство. Как передает Day.Az cо ссылкой на Milli.Az, стилист категорически опроверг эту информацию.
“Я не знаю, кто и с какой целью распространяет подобного рода новости. С Самиром все в порядке и он не предпринимал попытку самоубийства. Он мобилизовал все свои силы и занимается своим творчеством. Пусть будет стыдно тем, кто клевещет на него”, – сказал он.
Ради популярности некоторые звезды готовы на многое, даже лечь под нож хирурга. Заслуженная артистка Азербайджана Тунзаля Алиева, более известная как “Топпуш баджи”, сделала в прямом эфире телеканала ATV весьма неоднозначно воспринятое заявление.
Как сообщает Day.Az, во время передачи “Умид вар”, где обсуждалась тема снижения веса оперативным путем, актриса заявила следующее:
“Я абсолютно не боюсь пластических операций. Более того, после того, как убрала с подбородка 600 граммов жира и десяток килограммов жира с живота, не собираюсь останавливаться на достигнутом. Я сделаю еще четыре-пять операций для того, чтобы убрать жир с рук, ног и живота. И ничего страшного в этом не вижу”.
Отметим, что другая заслуженная артистка – Наиба Аллахвердиева, также убравшая жир путем хирургического вмешательства, не согласилась с коллегой, сказав, что на это можно пойти только один раз.
Певица Хатун в последнее время также сильно похудела, но старалась всячески скрыть секрет своей стройности. По ее словам, она не хотела, чтобы все узнали, что она тоже прибегла к липосакции.
“Еще до того, как стать знаменитой, я ела что попало и из-за этого сильно поправлялась. Выйдя на сцену, начала видеть свои недостатки. Сидела на диете, но это не помогало. Поэтому втайне от всех решила сделать операцию по удалению жира. Но мой врач рассказал об этом всем, за что ему большое спасибо, – сердито сказала Хатун в эфире передачи “Gunеbaxan” на канале ANS. – Весь лишний жир откачали, поэтому сейчас хорошо выгляжу. А еще также ежедневно занимаюсь спортом, чтобы снова не поправиться”.
Кстати, певице Хатун подарили новый автомобиль. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, такой роскошный подарок ей сделал родной брат, известный стилист Балаш.
“Три месяца назад брат подарил мне автомобиль “Hyundai Veracruz”. Но учитывая мой особый интерес к марке “Dodge Durango”, он не поскупился на то, чтобы в нашем гараже оказался второй автомобиль”, – сказала певица.
“Горжусь тем, что моим спонсором является мой брат. Если бы он собрал все деньги, которые с момента моего прихода на сцену потратил на мое творчество, то мог бы построить новое здание. Как хорошо, что у меня есть такой брат”, – похвасталась Хатун.
В мире шоу-бизнеса принято вовремя регистрировать авторские права, иначе может быт уже поздно и кто-то присвоит себе ту или иную композицию. Исполнители хита – мейханы “Ты кто такой? Давай, до свидания” братья Интигам и Этирам Рустамовы решили официально зарегистрировать авторские права на эту композицию. Об этом сообщил Trend Life Интигам Рустамов.
“В течение 20 дней нашими адвокатами будут предоставлены все необходимые документы, свидетельствующие об авторских правах на мейхану “Ты кто такой? Давай, до свидания”, – сообщил Рустамов.
По сообщениям российских СМИ, недавно Тимати зарегистрировал товарный знак “#Давайдосвидания” для выпуска одежды, обуви, ювелирных изделий, чемоданов, хлыстов и конской сбруи. После ссоры с Филиппом Киркоровым в “Твиттер” летом этого года Тимати создал свой вариант мейханы с припевом “Давай, до свидания”. Пародийный клип он посвятил Филиппу Киркорову.
“Мы с Тимати друзья. Встречались в Москве и беседовали в течение получаса. Мы сами решим этот вопрос. Более того, Тимати предложил сделать совместный проект. Будем к нему готовиться”, – прокомментировал этот вопрос Интигам Рустамов.
Видеокадры с мейханой “Ты кто такой? Давай, до свидания” (частью на русском и частью на азербайджанском языке), записанные в ноябре 2011 года на свадьбе, собрали более десятка миллионов просмотров в социальных сетях и на YouTube, став феноменом интернета в 2012 году. Братья Рустамовы стали частыми гостями на известных российских телеканалах. Они приняли участие в популярном шоу талантов “Минута славы” Первого канала и вышли в полуфинал, участвовали в церемонии вручения музыкальной премии канала RU TV, в ток-шоу Михаила Зеленского “Прямой эфир” на телеканале “Россия”, закрытии сезона в передаче “Вечерний Ургант” Первого канала. Приглашены на новогодние съемки российских каналов ОРТ и НТВ. Передачи выйдут в эфир 30-31 декабря.
Но не только исполнители мейханы устремили свой взор в сторону России. Участник азербайджанского нацотбора “Евровидения 2011″, композитор Даниель Мустафазаде покоряет в составе дуэта Daniel York & Victor Brilliantoviy Россию, сообщил Trend Life директор музыкального проекта Юрий Шереметьев.
“Daniel York & Victor Brilliantoviy – это яркий, ультрамодный, профессиональный дуэт, а их невероятная энергетика распространяется со скоростью звука. Ранее оба участника дуэта работали сольно. В России этот проект уже достаточно набрал обороты, становится популярным в Москве и регионах страны, на территории ближнего зарубежья. Этот тандем получил большую поддержку и одобрение российских и зарубежных СМИ, а также ведущих звезд российской эстрады, таких, как Юлия Волкова (ТАТУ), Дима Билан, Катя Лель и другие. Даниель – певец из Азербайджана, композитор, участник отборочного тура “Евровидение 2011″, Виктор – певец, телеведущий, топ-модель. Они объединились, чтобы показать посредством своего творчества дружбу и силу двух стран, и мы хотели бы, чтобы об этом узнали и в Азербайджане”, – сообщил Юрий Шереметьев.
По словам Шереметьева, вышел новый альбом “Welcome to Yorkland”, который сразу же стал популярным. А в ближайших планах гастрольный тур в Баку.
“Даниель хочет показать свое мастерство перед родной публикой. Своим необычным стилем и текстами песен ребята хотят бросить вызов тем, кто разделяет людей по национальности и вероисповеданию и т.п. Они хотят доказать, что каждый человек имеет право на свою жизнь, такую, какой он ее видит”, – добавил директор Daniel York & Victor Brilliantoviy.
Даниель Мустафазаде родился 26 мая 1991 года в Мингячевире. Учился в школе N3 имени Мехти Гусейнзаде. В 2009 году окончил Бакинскую музыкальную академию имени Узеира Гаджибейли. В 2011 году поступил в Курский государственный университет на факультет психологии.
“Я решил стать музыкантом, так как с детства любил находиться в центре внимания и быть всегда неординарным. Хочу показать свой внутренний мир через музыку. Свою творческую деятельность начал в 2010 году, презентовав три сингла. Далее принял участие в национальном отборе “Евровидения” в 2011 году со своей композицией “Гял яныма”. Приехав в Россию, продолжил музыкальную карьеру, объединившись с российским исполнителем и моделью Виктором Бриллиантовым”, – сказал Даниель, который является автором и композитором всех песен альбома ” Welcome to Yorkland”.
Хитом альбома стала песня “I Want to Blow”, где использован азербайджанский национальный музыкальный инструмент – тар. Эта композиция ротируется на радиостанциях в России и странах ближнего зарубежья.
Ну а пока некоторые звезды заняты исключительно творчеством, другие стpоят личную жизнь. Говорят, что любви все возрасты покорны, лишь бы счастье было.
Большая разница в возрасте для знаменитых парочек – отнюдь не новость и не помеха для любви. Более того, такого рода браки, как среди звезд, как и среди обычных людей, становятся все популярней. Сегодня певицы, певцы, актрисы, актеры абсолютно не стесняются объявлять всему миру о своей любви и демонстрировать, насколько они счастливы, связав жизнь с мужчиной или женщиной на 5, 10, а то и 20 лет моложе себя.
Day.Az расскажет о разнице в возрасте между некоторыми популярными певицами и их мужьями.
Лала Мамедова никогда не была обделена вниманием мужского пола, но выбор она остановила на сыне друзей своих родителей Ильхаме. Она вышла замуж в 26 лет за мужчину, который был старше нее на 16 лет, но это не помешало ей стать счастливой. “Я безгранично счастлива. Наоборот, хорошо, что он старше меня. Мне в какой-то степени помогает его жизненный опыт”, – считает Лала. У пары растет дочь.
Фидан Гаджиева вышла замуж за англичанина Филиппа Нэйлора. Он старше нее на 11 лет, но это ничуть не смущает певицу. “Я считаю это вполне приемлемой разницей между мужчиной и женщиной. Мужчина с возрастом приобретает опыт, он начинает больше ценить женщину”, – говорит певица.
Актриса Севиндж Алишева познакомилась с режиссером Фуадом Алишевым на съемках клипа певицы Мананы, и там же они понравились друг другу. Несмотря на то, что Фуад старшее нее на 15 лет, она вышла за него замуж. По словам актрисы, возраст не преграда для любви, главное, чтобы было счастье.
Солистка азербайджанского герлз-бэнда “Milk&Kisses” Фарида Нельсон вышла замуж за австрийского скрипача и дирижера Стефана Камиларова, который старше нее на 15 лет. После замужества Фарида переехала к мужу в Австрию.
Модель Гюнай Мусаева, проживающая в Турции, вышла замуж за известного турецкого актера Толгу Корела, который старше нее на 9 лет. Она призналась, что не жалеет о своем выборе, потому что безумно счастлива с ним и никто не сможет их разлучить. У них недавно родился сын Джахангир Джан.
Ильхама Гулиева недавно призналась, что уже несколько лет замужем, просто скрывала это от всех, так как не хотела, чтобы их сглазили. Певица рассказала, что ее супруг намного старше нее, но не стала раскрывать, на сколько, желая, чтобы это осталось тайной.
Этот год выдался удачным для Сабины Бабаевой. Она представила нашу страну на “Евровидении 2012″, и во время конкурса познакомилась со своим будущем мужем Джавиданом Шарифовым. Бабаева на 6 лет старше супруга. Певица отметила, что безумно счастлива, и разница в возрасте не играет для них никакой роли.

О резких заявлениях, пластических операциях и разнице в возрасте
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.