Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

О признаниях, секретах семейной жизни и переездах звезд

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 19 октября 2012

Новости отечественного шоу-бизнеса

Ссоры и выяснения бывают, безусловно, в каждой семье, однако, если это происходит в самой обычной семье, то об этом обычно никто не знает, кроме самих участников ссоры, то бишь супругов и домочадцев, но в случае звезд все обстоит иначе…
Бывший супруг Мехрибан Ханларовой рассказал о споре, возникшем между ним и актрисой. Как передает Day.Az cо ссылкой на Milli.Az, Publika.Az распространил информацию о том, что экс-супруг актрисы Этибар Сулейманов рассказал о причине конфликта.
“Они выходят в эфир и высказывают обо мне различные мысли. Они должны мне большую сумму денег. Даже ее сестра мне должна. Мехрибан Ханларова должна мне 47 тысяч, а Лала Ханларова – 13 тысяч долларов. Я не хочу от них ничего, кроме своих денег. Для получения обратно своих денег буду обращаться во все необходимые инстанции”, – сказал он.
Э.Сулейманов добавил, что в настоящее время не намерен обращаться в суд, но если в будущем понадобится, то пойдет на этот шаг. “Не знаю человека по имени Этибар. Я незамужняя”. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, об этом в интервью Publika.Az сказала актриса Мехрибан Ханларова, комментируя высказывания в ее адрес Этибара Сулейманова, представившегося супругом Ханларовой.
“Может быть, это проделки моих врагов. Прошу вас не верить всему, что говорят. У меня такого мужа не было. Я незамужняя. Ни я, ни моя сестра никому не должны. Я чиста. Только Аллаху должна свою жизнь, и все”, – сказала она. Актриса еще раз призвала не распространять подобного рода информацию в прессе, сказав, что это вредит ее карьере.
Ну а над скандально известной азербайджанской певицей Раксаной Исмайловой, периодически попадающей в разные неприятности, кажется, рассеялись тучи.
Как сообщила Day.Az сама певица, она расплатилась со всеми своими долгами. “Я полностью расплатилась за арендованную мною квартиру, где проживаю в настоящее время. За моим автомобилем “Рендж Ровер” также нет никаких долгов. Что касается якобы “долгов” перед братьями Азаевами, с которыми я сужусь, то, как вы знаете, в настоящее время судебные органы разбираются с этим вопросом. И мне просто смешно, когда я читаю в некоторых СМИ, что я убежала из Баку из-за боязни судебного преследования. Да меня бы просто не выпустили из аэропорта, будь я в чем-то виновата перед законом!” – отметила певица.
Брак, семейная жизнь – это целая философия, и редко кому удается избегать острых углов в отношениях. Зато заслуженная артистка Алмаз Алескерли знает секреты успешного замужества. О них она рассказала в эфире передачи “Incе maraqlar” на телеканале ANS.
По словам певицы, всегда надо прислушиваться к своему разуму, а не к сердцу, которое иногда обманывает нас.
“Для создания семьи надо выбирать мужчину, у которого есть голова на плечах и, конечно же, деньги. Потому что только в этом случае семья будет дружной. Без денег невозможно жить, каждый день будут скандалы, и потом они разойдутся. Это понятно всем”, – считает Алескерли.
Видимо танцовщица Оксана Расулова не следовала советам Алмаз Алескерли, а потому ее брак на грани. Танцовщица, чьи непростые отношения с рэпером Эльшадом Хосе стали предметом широкого обсуждения в отечественных СМИ, решила раз и навсегда закрыть этот вопрос.
“Наши отношения с Эльшадом – это наше личное дело, наши проблемы и никого не касаются. Хочу сказать только одно – я уже давно подала на развод. Мое решение окончательное – я развожусь. И точка. Зачем, почему, я это делаю – из-за машины или из-за чего-то еще – это опять же касается только меня и Эльшада”, – заявила Day.Az Оксана.
Ну а кто-то из звезд только создает семью. Ранее уже сообщалось о том, что 26 октября состоится свадьба телеведущего Заура Бахшалиева и его коллеги Гюнай Гяляндярли. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Publika.Az сообщает, что Бахшалиев не хочет, чтобы его свадебные хлопоты становились темой обсуждений.
Бахшалиев и Г.Гяляндярли отметили, что после передачи “Онун ярысы” выйдут в эфир в качестве ведущих проекта “Умид вар”. Хотя Заур и говорил, что они с Гюнай будут вместе вести передачу, но появился он один.
Согласно информации, Заур больше не желает, чтобы его будущая супруга выходила в эфир. Впрочем, ходят слухи, что информация о свадьбе телеведущих не соответствует действительности. Как передает Day.Az со ссылкой на SIA, говорят, что стороны даже не раздали пригласительные.
Однако выяснилось, что все эти слухи не имеют под собой никаких оснований. Потому как пара уже рассылает пригласительные на свадьбу, представленные ниже. Свадьбу СМИ освещать не будут.
Звезды нередко совмещают свою творческую жизнь с карьерой в другой области, вот и победитель конкурса “Евровидение-2011″ Эльдар Гасымов стал преподавателем в Бакинском славянском университете.
Как передает Day.Az, об этом сообщил сам певец на Twitter вечером 18 октября.
Эльдар будет преподавать на кафедре Международных отношений БСУ. Как заявил сам певец, новость о новой работе стала для него неожиданной и радостной одновременно.
Отметим, что Гасымову всего 23 года, он сам окончил университет сравнительно недавно – в 2010 году. К слову, учился он также в БСУ.
Ну а пока Эльдар будет преподавать, другой азербайджанский певец станет… футболистом. Азербайджанский певец Замик Гусейнов с этого месяца будет совмещать две профессии – он решил стать еще и футболистом.
Как рассказал певец в эфире передачи Pеrdе” на канале Lider, он получил приглашение играть в одном из известных азербайджанских футбольных клубов.
“Все знают, что я очень люблю футбол, по этому хорошо играю, – сказал он. – Поэтому меня пригласили в футбольный клуб, просто пока не хочу говорить, в какой именно. Пусть это останется в тайне. На днях зрители увидят меня на поле и тогда поймут, в составе какой команды буду играть”.
Замик отметил, что не собирается бросать певческую карьеру, потому что музыка также занимает в его жизни важное место, как и футбол.
Признания – это то,чего ждут от звезд их многочисленные поклонники. Вот заслуженная артистка Эльза Сеидджахан и решилась на это. Она сделала пять самых неожиданных признаний в эфире передачи Pеrdе на телеканале Lider.
“Первое. Признаюсь, что если бы я стала домохозяйкой, то родила бы четырех детей. Хотя в будущем все может случиться.
Второе. Я довольна своей красотой. Одним словом, считаю себя красавицей. Может быть, многие с этим не согласятся, но это правда. Я даже пластические операции не делала, потому что пока что не нуждаюсь в этом. Не могу сказать, что в будущем не сделаю, но буду стараться этого не делать.
Третье. Хочу признаться, что Говхар Гасанзаде, несмотря на то, что мы всегда с ней были подругами, не давала мне выступать на ее концертах, и даже когда организаторы приглашали меня, она делала так, чтобы я чувствовала себя чужой.
Четвертое. Чтобы положить конец слухам, хочу сама ответить на вопрос, “любит ли кого-нибудь Эльза Сеидджахан?”. Да, она любит, любима и всегда будет так, потому что Эльза любит своих детей. Может быть, если в будущем мои дети и их семьи согласятся, то я выберу своего принца.
И пятое. Никак не могу простить себе одну вещь. В 1993 году, направляясь в консерваторию, по дороге я увидела своего отца, но он не заметил меня. Я хотела позвать его, но не сделала этого, думала, что когда буду возвращаться, вновь увижу его. Но этого не случилось. Это было в последний раз, когда я видела своего отца”, – призналась певица.
В свою очередь заслуженный деятель искусств Азербайджана Говхар Гасанзаде не оставила без ответа выпад заслуженной артистки Эльзы Сеидджахан в свой адрес, когда последняя упрекнула композитора в том, что та не давала ей выступать на своих концертах.
Вот что сказала по этому поводу Day.Az Г. Гасанзаде: “Я не понимаю Эльзу. Мы давно друг друга знаем, вместе учились, были на зарубежных гастролях. Если у нее были какие-то претензии, то она могла бы высказать их мне. У меня не было полномочий кому-то давать или не давать выступать на концертах, где я была организатором, так как списки исполнителей на эти мероприятия уже были утверждены. Если ее не было в этих списках, значит не подходила песня, либо что-то не соответствовало сценарию. Я не вмешивалась в список исполнителей, даже если кто-то из певцов мне не нравился, потому как их песни как раз-таки соответствовали сценарию и теме концерта”.
“Я не знаю, где Эльза чувствовала себя чужой, может быть, я и была к ней невнимательна, но только из-за своей загруженности. И мне жаль, что она так сказала”, – отметила композитор.
Слухи о беременности той или иной звезды периодически появляются на страницах СМИ, но в большинстве случаев эти новости всего лишь очередной слух. Певица Хумар Гадимова в эфире передачи “10-lar” на телеканале ATV прокомментировала слухи о своей беременности, распространившиеся в СМИ. По ее словам, может быть, когда-нибудь она вновь станет матерью, но не сейчас.
“У меня уже есть сын, не хватает только девочки. Мне бы очень хотелось, чтобы у меня родилась маленькая Хумар, похожая на меня. Я даже мечтаю, чтобы и мой сын женился на девушке, которая внешне и по характеру будет моей точной копией”, – сказала певица.
А вот певица Хатира Ислам, которая на самом деле беременна, до лета не появится на сцене. Об этом она сказала в эфире передачи “Gun kecir” на канале ATV.
По словам певицы, находящейся в интересном положении, в таком состоянии она дискомфортно себя чувствует.
“Сегодня последний раз вышла в эфир, потому что не хочу, чтобы люди меня видели в таком положении. Впервые в жизни забросила все свои дела, ничем не могу заниматься. Уже ровно четыре месяца не записываю новых песен. На свадьбах тоже редко выступаю, потому что плохо себя чувствую. До лета никто не увидит меня на сцене, в эфире. Я полностью посвящу себя семье”, – сообщила певица.
Хатира поведала, что в ее семье нет разделения обязанностей между супругами, оба зарабатывают деньги и тратят вместе. По ее словам, ей настолько повезло с мужем, что она всем желает такого же супруга. Отметим, что Хатира Ислам скоро станет матерью.
Ну а певица Хураман Шушалы, которая на прошлой неделе родила второго ребенка, очень соскучилась по сцене. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, певица сказала:
“Когда была беременна первым ребенком, то находилась на сцене до последних недель. Однако, что касается же второй беременности, то сочла постыдным выходить на сцену, хотя ни о чем не беспокоилась. Признаюсь, что за это время очень соскучилась. Жду, чтобы ребенку исполнилось 40 дней. Со здоровьем все в порядке. Через несколько дней после выписки из роддома возвращаюсь на сцену. Буду заботиться и о детях, и творчеством заниматься. У меня есть очень много планов, которые планирую реализовать”. Отметим, что певица назвала свою дочь Сурой.
Звезды редко когда решаются на переезд навсегда в какую-то другую страну, ведь там все придется начинать с нуля. Но популярная певица Ройя Айхан еще раз в эфире передачи Umud var на телеканале ATV подтвердила информацию о своем переезде из Азербайджана в Турцию, где проживают ее мама и братья.
“Я не собираюсь бросать свое творчество, потому что у меня много врагов и поклонников, сделавших меня Роей. Но это не изменит моего решения о переезде. В следующем году я уже буду всех приветствовать из Турции. За десять лет своего творчества многое испытала, было много людей, нападающих на меня именно с ними было трудно справиться. Поэтому я решила уехать, чтобы они смогли жить нормально и забыть обо мне. Здесь я не могу жить спокойно, не хочу с кем-то скандалить, ругаться. В Турции все будет по-другому, у меня там много дел, я все начну с нуля”, – поведала певица.
А на вопрос поедут ли вместе с ней сын и супруг, она ответила, что может говорить за себя и больше не хочет отвечать на вопросы по этому поводу.
Телеведущий Салех Багиров также уезжает из страны. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, SIA распространил информацию о том, что Багиров в социальной сети поделился следующей информацией: “Уже несколько лет Общественное телевидение и TRT-Avaz тесно сотрудничают. Ярким примером этого являются совместные трансляции и телемосты в передаче “Ени гюн”. Именно в рамках этого сотрудничества я, Салех Багиров, через несколько дней покидаю Азербайджан на 3 месяца для работы на турецком канале TRT-Avaz”.
Мы все ждем новинок от любимых исполнителей, иногда ждать приходится долго, но главное,чтоб результат оправдал все надежды поклонников. Народная артистка Флора Керимова включит в свой репертуар 4 песни, автором слов и композитором которых является Турал Бакуви. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Т.Бакуви сказал:
“Песни будут готовы в ближайшие дни. Среди них есть песня Besinci fеsil (Пятый сезон), которая понравилась Флоре ханум. Она говорит, что за последние 10 лет ей очень редко предлагали такую песню”.

О признаниях, секретах семейной жизни и переездах звезд
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.