Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

О предсказаниях, признаниях и юморе

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 16 ноября 2012

Новости отечественного шоу-бизнеса

Звезды постоянно находятся под прицелами фотокамер, их жизнь в центре внимания, и поклонники ждут хотя бы каких-нибудь подробностей о жизни любимой звезды. А вот популярная танцовщица Фатима Фаталиева сделала сразу пять признаний в эфире передачи Pеrdе на канале Lider.
“Первое. Когда мне было 15 лет, мама записала меня на курсы косметологии. У меня даже есть диплом. Окончив школу в 16 лет, начала работать косметологом в одном из местных салонов, и если бы продолжала работу, то у меня был бы большой стаж. До сих пор нигде этого не говорила, первый раз признаюсь, что, когда работала в этом салоне, моей постоянной клиенткой была известная певица Мелекханум Эюбова. Может, она этого и не помнит, но я помню, что она засыпала, когда я делала ей массаж лица.
Второе. Давно хотела это рассказать, но никак не получалось. Особенно пусть услышит это моя мама. Когда мне было 11 лет, у нас по соседству жил мальчик в возрасте 9 лет. У него даже обуви не было, чтобы пойти в школу. Мне стало настолько его жаль, что вытащила из сумки мамы 10 рублей и отдала их мальчику, чтобы он купил себе обувь. Может быть, если бы сказала маме, то она сама дала бы мне деньги. Просто я не рискнула это сделать. Если бы моя дочь сделала такое, я бы ей руки переломала. Но, к счастью, Бог послал мне прекрасную дочь.
Третье. Признаюсь, что я говорю неправду и буду продолжать это делать. Конечно, смотря кому. Я обманула свою дочь, пообещав ей, что, если она в следующем году поступит в университет, переведу ее учиться за границу, но признаюсь, что никогда не разрешу ей учиться там. Это мое мнение. В свое время у меня было много ошибок, и не хочу, чтобы она повторила их. Я вижу свою Айдан сотрудницей какого-нибудь банка. Она тоже со мной согласна.
Четвертое. Было несколько людей в шоу-бизнесе, которым я первой протянула руку для примирения. Но признаюсь, что до сих пор не могу себе этого простить. Это надо делать для людей, которые достойны этого, а они не были таковыми.
И пятое. Я не люблю говорить о личной жизни”.
А вот певец Раван Габильоглу на днях рассказал о своей личной жизни. На днях распространились слухи о том, что сын народного артиста Габиля Алиева певец Раван попал в психиатрическую больницу. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, певец опроверг эти слухи, сказав, что “сошел с ума” из-за желания жениться.
“Хочу жениться. Но пока ни в кого не влюбился”, – сказал он. Отметим, что некоторое время назад Р.Габильоглу сообщил, что влюбился в одну телеведущую.
А недавно экстрасенс Зираддин Рзаев впервые сделал интересное признание, но не о себе, а о звездах шоу-бизнеса.
По сообщению ANS Press, в эфире передачи “Клип Парад” на канале Lider TV предсказатель раскрыл имена некоторых певцов, которые обращаются к нему. “Нет таких людей, которые бы дружили с Зираддином Рзаевым и не пользовались его потенциалом”, – признался сам экстрасенс.
Среди народных артистов он назвал Ильхаму Гулиевой, Айгюн Кязымову, Малейку Асадову, а также Надира Гафарзаде, Ильхаму Гасымову, Сафуру, Намика Гарачухурлу и других.
Экстрасенсы обладают необычными способностями, но иногда и в самых обычных людях может проявиться что-то сверхъестественное. Вот, скажем, популярный азербайджанский певец Иззет Багиров неожиданно угадал счет игры Северная Ирландия-Азербайджан (1:1), прогноз на которую он дал.
Вот как прокомментировал Day.Az свой точный прогноз сам певец:
“Честно говоря, я впервые прогнозирую результат футбольного матча, и, конечно же, мне приятно, что я угадал счет игры. Однако вне футбола я часто могу предвидеть плохое. Например, очень часто бывало, когда я советовал друзьям: “Этого не делай, все равно ничего не получится”, “туда не ходи, все равно не добьешься желаемого результата” и всегда оказывался прав, предостерегая их. И потому теперь меня многие слушают, когда я заранее говорю про отрицательный результат, и не тратят свое время зря”, – сказал Day.Az певец.
А вот у певицы Раксаны Исмайловой очередные неприятности. На днях она провела пресс-конференцию, и, как передает Day.Az со ссылкой на Qafqazinfo, покидая место мероприятия около Русского драматического театра, Раксана на своем автомобиле марки Range-Rover врезалась в столб.
Отметим, что это не первое ДТП с участием Исмайловой. Кстати, Раксана Исмайлова признала, что на сегодняшний день является самой скандально известной певицей в стране.
“К сожалению, я вынуждена признать, что если бы выбирали победителя в подобной номинации, то в этом году самой скандально известной певицей была бы я. Но, честное слово, это не моя вина. Я виновата лишь в том, что отвечаю на нападки на себя, ибо, если не отвечать на это, все подумают, что я действительно в чем-то виновата и потому молчу”, – сказала Day.Az певица.
Отметим, что в виртуальной номинации “Самый скандальный исполнитель года” Раксана на втором месте видит Надира Гафарзаде, а на третьем – Ройю Наджафову.
Ссоры между звездами – явление вполне себе привычное. Скажем, в последнее время распространились слухи о том, что между исполнителями Ниямом Салами и Ройей пробежала черная кошка. Все началось после того, как они вместе спели дуэтом.
Комментируя эти слухи в эфире передачи Pеrdе на канале Lider, Салами сообщил, что его близким другом является Рагим Рагимли, а подругой – Ройя.
“По возрасту она младше меня, зато по числу концертов, проектов, то есть по стажу, Ройя выше меня. Она знает, что я не стану ей все время звонить и надоедать только потому, что мы спели дуэтом. У нее и так достаточно дел. Она когда может, звонит, находит меня. Я не могу потерять того, что было, поэтому Ройя всегда была и останется моим другом, даже если она в течение десяти лет не будет мне звонить”, – признался Н. Салами.
А вот скандал между заслуженным артистом Аббасом Багировым и народной артисткой Бриллиант Дадашевой с каждым днем разгорается все больше. На этот раз Багиров опроверг слова певицы о том, что она ему преподавала.
“Бриллиант ханум не давала мне уроков пения, – сказал Багиров в эфире передачи “10-lar” на телеканале ATV. – Она не была моим педагогом. Это не правда. Если бы это было так, я бы никогда не стал отрицать, что был ее студентом. Зрители скажут, что Аббас поет песни Бриллиант ханум, но и она поет мои”.
На эти слова Б.Дадашева ответила, что даже сейчас с удовольствием будет преподавать. По ее словам, многие старые песни были услышаны в ее исполнении, а потом уже их запели другие.
Кстати, сама Бриллиант Дадашева готовится к отъезду. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, певица отбудет в Стамбул. Поездка связана с желанием народной артистки проконтролировать заключительные работы, связанные с подготовкой альбома. 10 декабря Дадашева вернется в Баку.
У каждого из нас есть прошлое, в котором мы жили, чем-то увлекались, работали. Но у кого-то прошлое сильно отличалось от настоящего. Вот, скажем, популярный исполнитель мейханы Намик Гарачухурлу утверждает, что никогда не стеснялся своего прошлого. По его словам, многие коллеги каждый раз намекают на то, что он раньше работал на базаре.
“Я горжусь своим прошлым, – сказал он в эфире передачи “10-lar” на канале ATV. – Думаю, кроме меня, никто этого не говорил. Да, я работал на базаре долгое время, ну и что же? Там многому научился. Это мужская работа. Так принято, что мужчины всегда выполняют всю тяжелую работу”.
Гарачухурлу также заметил, что зарабатывает деньги только пением, другого бизнеса у него нет.
А вот танцовщица и певица Севда Саналиева решила временно покончить с творчеством, она рассказала о причинах того, почему оставила творчество. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Azadinform сообщает, что танцовщица и певица Севда Саналиева впала в депрессию. “Со мной такое время от времени происходит. Плачу с ночи до утра. Впадаю в такое состояние, когда мне кажется, что для меня жизнь закончилась, и я не хочу жить. У меня пропадает интерес ко всему. А потом снова беру себя в руки”, – сказала она.
Но танцовщица сказала, что все же решила вернуться в творчество. “Я все-таки вернулась в творчество, в этот раз окончательно”, – сказала она.
А певец Хайям Нисанов ни на минуту не перестает заниматься своим творчеством, и уже совсем скоро его поклонники смогут оценить его труды. Композитор и телеведущий Мурад Ариф рассказал Trend Life о первом соло-концерте Хайяма Нисанова в Баку, который состоится 1 декабря во Дворце имени Гейдара Алиева.
“Это будет первый соло-концерт Хайяма Нисанова в Баку, до этого у него были соло-концерты в Губе, Тель-Авиве и Нью-Йорке. В трехчасовой концертной программе Solo выступление Хайяма будут сопровождать музыканты разных жанров – джаза, эстрады, инструменталисты, украинские танцоры и циркачи”, – сообщил Trend Life продюсер концерта Мурад Ариф.
По словам продюсера, вместе с режиссером Ульвией Кенуль идет активная подготовка к праздничному вечеру. “Одни песни будут представлены в необычной форме, другие прозвучат впервые, в том числе композиции заслуженного деятеля искусств Вагифа Герайзаде, а также ожидается исполнение на нескольких языках. Будут и дуэты”, – сказал Мурад Ариф. На концерте хиты певца Bum-bum, Istanbul, “Истидир”, Аъ мэлэйим, “Инди билдим”, “Бакы-Москва” и другие будут представлены зрителям в акустической и клубной звуковой аранжировке.
Стиль – это визитная карточка каждого человека, а для звезд это важнейшая составляющая их творчества. Азербайджанский стилист Анар Атакишиев в эфире передачи “ATV-magazin” дал совет исполнительницам по поводу того, что они должны одевать во время своих концертных выступлений.
“Если они выступают во Дворце имени Гейдара Алиева, то должны одевать классические наряды. Тем самым смогут привлечь внимание. Нельзя на этой концертной площадке выходить на сцену в обычном платье. Например, для выступления на сцене Crystal Hall можно надевать все, что угодно, только без всяких украшений, так как, в противном случае, они будут светиться, и никто не сможет их нормально разглядеть.
Возьмите в качестве примера Рианну. Она была в обычном сценическом наряде, и до сих пор все это обсуждают”, – считает стилист.
Атакишиев подметил, что “для наших певиц всегда лето, не поймешь, какой сезон на улице”.
Как известно, смех продлевает нашу жизнь, и чем больше позитива вокруг нас, тем лучше. В эфире передачи Plus-minus телеканала Space представители азербайджанского шоу-бизнеса рассказали о том, над чем они больше всего смеются.
Хатун: “Мне просто смешно слушать лживые разговоры исполнителей в эфире, потому что я все о них знаю. Пусть сколько хотят врут, мне будет над чем посмеяться”.
Иззет Багиров: “Меня ничего не может рассмешить”.
Замиг: “Нет такой конкретной вещи, которая может меня рассмешить. Иногда смеюсь, а бывает, нормально все воспринимаю”.
Айгюн Кязымова: “Мне смешно слушать певцов, которые на десять лет вперед дают анонсы”.
Эльчин: “Мы с друзьями столько шутили друг над другом, что уже все шутки закончились”.
Чингиз Мустафаев: “Смеюсь над интересными анекдотами и над шутками друга”.
Натаван Хабиби: “Иногда меня могут рассмешить даже серьезные вещи. Например, когда человек старается показать себя не тем, кто он есть на самом деле”.
Ашуг Самира: “Сейчас меня смешит только мой маленький сын”.
Мурад Ариф: “В последнее время мне не интересны анекдоты, так как я сам нахожусь внутри юмора, поэтому все уже знаю. Меня может рассмешить только Джем Йылмаз”.

О предсказаниях, признаниях и юморе
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.