Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

О новогодних сюрпризах, разводах и продюсерах

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 08 декабря 2012

Новости отечественного шоу бизнеса

Новый год не за горами, и уже совсем скоро весь мир будет отмечать наступление Нового 2013-го года. Звезды также не остаются в стороне от подготовки к празднованию главного праздника а потому готовят свои сюрпризы.
Так, популярный азербайджанский ашуг Самира решила перепеть песню шестилетней давности “Субайларын тойунда” из не менее популярного кинофильма “Каждому свое”, где в главных ролях, наряду с такими актерами, как Рафаэль Дадашев и Джошгун Рагимов, снималась и она сама. Примечательно, что данный саундтрек в фильме исполняли Надир Гафарзаде и Рухангиз Аллахвердиева.
Вот что сказала по этому поводу Day.Az сама Самира:”В фильме, снятом в 2006 году, Рухангиз Аллахвердиева и Надир Гафарзаде прекрасно спели песню Рауфа Мамедова, написанную на стихи Исмаила Дадашева. Но что плохого в том, что и мне захотелось ее спеть? Тем более что я играла там одну из главных ролей! У меня не было цели спеть этот саундтрек ради того, чтобы повысить колиество своих свадеб или прибавить себе популярности – я просто хотела, чтобы данный ролик остался у меня на память о моих съемках в кино”.
Перед Новым годом снимается много телевизионных передач, в которых звезды предстают в необычных образах. Так, в новогодней передаче одного из местных телеканалов, которая снимается в Губе, певица Раксана предстала в образе гадалки.
Как передает Day.Az cо ссылкой на Milli.Az, Publika.az сообщает, что певица блестяще справилась со своей ролью. Ее даже было не узнать. Сама Раксана отметила, что снимется в большинстве праздничных передач.
Победительница “Евровидения-2011″ Нигяр Джамал также подготовила предновогодний подарок своим поклонникам. Она представила на странице BMG OFFICIAL первый сольный проект на азербайджанском языке “Sevdiyimэ nifrэt edirэm” (Ненавижу свою любовь), сообщает Trend Life. “Клип был снят в Сураханы в начале месяца всего за один день. Это первый сольный проект на азербайджанском языке, который реализован по многочисленным просьбам ее поклонников. Ранее ею был представлен проект на азербайджанском языке в дуэте с рэпером Мири Юсифом Qal. Надеюсь, наша новая работа понравится зрителям”, – сказал Trend Life автор проекта, композитор и продюсер Иса Меликов. Слова к композиции написала супруга Исы Меликова Паулина Володковская-Меликова. Режиссер и оператор клипа, известный на Украине и в России Алексей Ламах, является автором предыдущего клипа Нигяр Джамал Crush on you.
Ну а пока некоторые звезды вовсю готовятся к празднику, некоторые из них предпочитают эпатировать публику необычными заявлениями.
Так, заслуженная артистка Эльза Сеидджахан в эфире передачи “10-lar” на телеканале ATV сообщила, что собирается прославиться в турецком шоу-бизнесе, так как в Азербайджане у нее нет соперников.
“Я хочу конкуренции, и смогу получить ее только в Турции, – сказала она. – Но не собираюсь, как и другие, снять один клип и вернуться. Собираюсь делить сцену с известным турецким мастером. Постараюсь, чтобы он восхитился нашими песнями. Я уже 6-7 лет назад появлялась на многих турецких телеканалах, даже клипы там снимала, просто никогда этим себя не рекламировала”.
Кроме того, оказывается, у певицы Эльзы Сейидджахан имеется “дар свыше”. В этом в эфире передачи “10-lar” на канале ATV призналась сама певица: “И чувствую это, и вижу. У меня дар. Я видела судьбу этих людей. Знайте, что ни один человек не останется без наказания. Мне жаль тех людей, у которых имеются нехорошие помыслы. Они прячутся, когда видят меня. Они не хотят находиться там, где я. Глаза – зеркало души. Я одаренный человек. Я поражаю всех этих людей своим приятным и улыбающимся лицом”.
Это выступление Эльзы Сейидджахан окончательно вывело из себя певца Али Миралиева. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Миралиев расценил слова Сейидджахан о том, что у нее дар, как желание последней снова оказаться на повестке дня.
“Выдумывая это, Эльза хочет выдать себя за великого человека. Я могу сказать ей только одно: пусть Бог вылечит ее”, – сказал он. Миралиев добавил, что у него самого имеется дар. “Я являюсь одним из родственников пророка Мухаммеда. Если кто-то меня достает, все – его фетва уже прочитана. Я не насылаю проклятия на Эльзу, просто говорю, пусть Бог вылечит ее мозги”, – сказал он.
Напоследок Али Миралиев дал совет Эльзе Сейидджахан. “Эльза, не пой, ты не певица”, – сказал он. Отметим, что пока ответа от певицы на данное заявление ее коллеги не последовало. Ну а пока кто-то из звезд выясняет отношения, кто-то женится, а кто-то из исполнителей…разводится, и таких, надо сказать, немало.
Судя по печальной статистике, большинство пар в азербайджанском шоу-бизнесе распадаются, не продержавшись и нескольких месяцев. Расторжение брака – процедура не из приятных. А для знаменитостей, чьи жизнь постоянно находится под прицелом объективов фото- и видеокамер, развод и вовсе становится настоящей трагедией. Так неужели и у “звезд” те же причины для развода, что и у нас, простых смертных? Неужто это те же “для счастья не хватало денег” и “не сошлись характерами”?.. Day.Az расскажет о причинах распада некоторых “звездных” семей. Танцовщица Оксана Расулова спустя всего несколько месяцев после свадьбы решила развестись с рэпером Эльшадом Хосе. До сих пор никто не знает причину этого решения. Да и сама Оксана не собирается называть истинную причину разрыва, потому что это ее личная жизнь. Тем не менее, как отметила танцовщица, Эльшад совершил непростительную ошибку, поэтому она никогда не возвратится к нему. Кстати, многие считают, что причиной развода стал автомобиль.
Коллега Оксаны – Фатима Фаталиева – вышла замуж очень рано. И, по ее словам, многого натерпелась в семье супруга. Больше не сумев все это терпеть, она сочла единственным выходом развод.
Певица Илаха Ибадова вышла замуж за коллегу Мирсалеха, но спустя всего год они расстались. “Я все терпела. Он не работал, не зарабатывал, мне приходилось самой все делать. Не могла жить с мужчиной, который не способен содержать свою семью, поэтому решила расстаться. Он несколько раз хотел помириться, но я не захотела. Все закончилось”, – сказала певица.
Эльза Сейидджахан вышла замуж по настоянию родителей. Но из-за того, что они с мужем не сошлись характерами, вынуждена была расстаться с ним. Актриса Фирангиз Муталлимова вышла замуж по любви за иранца, проживающего в Европе. По ее словам, они познакомились на поминках общего знакомого. “Несмотря на то, что были знакомы всего несколько месяцев, я согласилась связать себя с ним узами Гименея. Мне было трудно – он жил за границей, мне приходилось постоянно ездить туда-сюда. По настоянию отца я с ним рассталась. Но самой главной причиной нашего развода было отсутствие ребенка, который бы связал нас”, – призналась как-то народная артистка.
Раксана Исмайлова рассказала как-то, что в их семье слово матери и дяди было законом, поэтому она согласилась с их выбором. “Я вышла замуж в 1996 году, когда мне было 17 лет. Сначала сестра вышла замуж, теперь у нее двое детей. А после нее и я. Но я вышла замуж не по любви. Наша семья жила в Москве, поэтому после свадьбы мы тоже туда переехали. Три года мы прожили вместе. Там же и расстались. Если мужчина не может содержать свою семью, зачем мне этот мужчина?” – говорит Раксана.
Замик же до сих пор так и не раскрыл истинную причину своего развода. Он не хочет никого посвящать в подробности своей личной жизни.
Ведущая Ульвира Гараева во второй раз создала семью с мейханщиком Тарланом, но не прошло и нескольких месяцев, как они развелись. В одной из передач она приоткрыла тайну, сказав, что Тарлан совершил несколько ошибок, которые она не смогла простить. “У Тарлана переменчивый характер, а у меня – стабильный, – сказала она. – Я слишком требовательная, всегда держу свое слово, а он другой. Возможно, это связано с его молодостью”.
Рэпер Гусейн Дарья уже год как развелся со своей супругой Соной Мурадовой. По словам рэпера, они не сошлись характерами. Однако бывшая жена утверждает, что Дарья ей изменял, и именно это стало причиной развода. Вот и возлюбленная певца Мурада Садыха покинула его. Об этом он поведал в эфире передачи “10-lar” на канале ATV.
“Не хочу больше говорить об этом. Понимаю, я мужчина и у меня должна быть девушка. Но ее у меня больше нет. Могу сказать только то, что нельзя удержать того, кто хочет уйти. Поэтому считаю, что не стоит вспоминать о ней, тем более, что она обрадуется, если я упомяну ее имя. На данный момент в моей жизни никого нет”, – признался певец.
Зато певец Васиф Магеррамли марте следующего года собирается жениться. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, певец уже обручился. Но ходят слухи о том, что Магеррамли в все это не по душе. Хотя он сам предпочитает отмалчиваться от этого, его близкие информацию частично подтвердили. На днях певец Васиф Магеррамли выразил отношение к разговорам о своей предстоящей женитьбе.
Он сказал:”Я не отрицаю, что в некоторых семьях имеется “синдром мачехи”. Моя супруга не станет мачехой для моей дочери. Потому что моя сестра уже давно приняла ее как свою родную дочь. Хочу, чтобы женщина, с которой я проживу до конца своей жизни, приняла меня не как Васифа Магеррамли, а как Васифа. Чтобы она не становилась моей женой ради мирского. Молю Бога, чтобы мне повстречалась имено такая женщина”.
Магеррамли также добавил, что если женится, то не собирается устраивать торжественную свадебную церемонию. Ну, а известный певец Хайям Нисанов признался на передаче “10-lar” телеканала ATV в том, что его сердце уже не свободно – он нашел свою вторую половинку.
“К сожалению, она сейчас не в Баку, поэтому даже не смогла присутствовать на моем концерте. Ее никто не знает, она не из известных личностей, но по национальности азербайджанка. Обещаю в следующем году, наконец, сыграть свадьбу”, – признался певец. Не отстает от Хайяма и популярный исполнитель, победитель “Евровидения-2011″ Эльдар Гасымов, на днях он рассказал о своей возлюбленной. По его словам, его девушка – иностранка.
“Считаю, что в любви неважно, какой ты национальности и цвета кожи. Я стараюсь весь мир и себя бросить к ее ногам. Иногда наша любовь бывает ответной, а иногда – нет. Но мне кажется, что безответная любовь намного сильнее, чем взаимная. Если у нас все будет серьезнее, и я пойму, что готов жениться на этой девушке, то, конечно же, познакомлю ее со своими родителями, друзьями, но пока что нам и так хорошо”, – сказал Э.Гасымов.
Кому личная жизнь, а кому творчество. Вот популярный азербайджанский эстрадный исполнитель Эльнур Мамедов вплотную занят творчеством. Он подготовил в Турции пять проектов, на два из которых собирается снять клип, сообщает Trend Life. “Я готовил проекты с творческой группой Yayli gundem grupu, которая работала с известными турецкими исполнителями, такими, как Ибрагим Татлысяс, Таркан, Кибарийе, арабская певица Асала Насри. Особенно хотелось бы отметить работу с аранжировщиком Вейселом Саманоглу и кларнетистом Хусни Шенлендириджи. На два проекта запланированы съемки клипов в Азербайджане и Грузии. В них я предстану в особом стиле со специальными суперэффектами”, – сообщил Trend Life Эльнур Мамедов. Среди проектов – Son soz (слова NADO, музыка Эльвина и Нурлана Техмезли), народная песня “Sэrin gecэlэr”, “Sevgimsэn” (слова Рашада Даглы, музыка Гаджи Назима), а также композиции Nur gozlum и “Unuda bilmirэm”. По словам исполнителя, готовится новый альбом и фотосессия, которую планируется провести в Индии.
А вот народная артистка Айгюн Кязымова не может представить творчества без надлежащего внешнего вида, который должен быть на все 100%. На днях она сделала очередную пластическую операцию. По словам певицы, она смогла пережить последнюю пластическую операцию благодаря любви своих фанатов. Как отметила сама певица в эфире передачи “10-lar” на канале ATV, они молились за нее и поддерживали своими сообщениями, которые посылали на телефон.
“Обещаю, что очень скоро мои поклонники увидят меня в неузнаваемом виде и будут гордиться мною. Все это я сделала ради своего четвертого проекта. Признаюсь, что каждый раз, когда ложусь под нож хирурга, жалею, что стала певицей и не выбрала более легкую профессию”, – поведала Кязымова. Популярному азербайджанскому эстрадному певцу Эльнуру Мамедову также сделана операция, правда не пластическая. Ему сделана лазерная операция по удалению камней из почек в Больнице нефтяников, сообщает Trend Life.
“Несколько месяцев назад, вернувшись из Испании, я почувствовал острую боль в почках. Обратился к врачам, которые обнаружили камни в почках. Вначале терпел, но совсем недавно всеже решил сделать операцию. Выражаю благодарность врачу Азеру Бабаеву. Сейчас чувствую себя хорошо”, – сообщил Trend Life Эльнур Мамедов.
На днях в одной из частных клиник города Баку был прооперирован участник песенного конкурса Xalq ulduzu певец Эмиль Мамедов. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, об этом в интервью AzNews.az сообщил менеджер певца Орхан Насиров. По его словам, у Э.Мамедова была проблема с дыханием. В настоящее время певца перевели в реанимационную. Орхан Насиров добавил, что о его состоянии трудно судить. Продюсер для звезды – это залог успеха или неудачи, если продюсер никудышный. Именно потому звезды стремятся отхватить талантливого и успешного продюсера, который сможет сделать настоящую звезду.
На передаче Bazar канала Space представители шоу-бизнеса ответили на вопрос о том, кого из коллег они хотели бы видеть в роли своего продюсера.
Эмиль Бадалов: “Я бы очень хотел, чтобы моим продюсером стал певец и организатор Назим, потому что он хорошо знает эту сферу”.
Замик:”Выбрал бы Аббаса Багирова”.
Эльчин Джафаров: “Продюсером должен быть энергичный исполнитель, поэтому на эту роль больше всего подходит солист группы “Гала” Джейхун”.
Раксана Исмайлова: “Я сама хороший продюсер. Лучше меня этим бы никто не занялся. А так, хотела бы, чтобы моим продюсером была Зульфия Ханбабаева. Я очень уважаю ее. Все ее проекты бывают успешными”.
Натаван Хабиби: “Мои вкусы должны совпадать с моим продюсером. Думаю, что выбрала бы Зульфию Ханбабаеву, потому что у нее хороший вкус, и она всегда может сказать свое слово”.
Фаик Агаев:”Конечно же, Фаик Агаев, потому что он умный и хорошо знает свою работу”.
Гюнай Ибрагимли: “Наверное, выбрала бы Фаика Агаева. Он очень умный человек”.
Ильгар Мурадов: “У меня никогда не было продюсера. Думаю, что на эту роль подходит Адалят Шукюров”.

О новогодних сюрпризах, разводах и продюсерах
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

1 комментарий

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Сочувствую автору. Должно быть, не слишком интересно было писать об этом паноптикуме, который по неизвестным причинам считается у нас эстрадой и зовется громким иностранным словом “шоу-бизнес”.

    Thumb up 0 Thumb down 0