Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

О неосуществленных мечтах, неожиданных дуэтах и зарубежном успехе

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 21 сентября 2012

Новости отечественного шоу-бизнеса

Дуэты для некоторых звезд – настоящая палочка-выручалочка, способ еще раз напомнить о себе, вернуть себе былую популярность. Но иногда на эстраде появляются совсем неожиданные дуэты. Так, скандальноизвестные азербайджанские исполнители Аслан Гусейнов и Саида Дадашева решили объединиться в музыкальный дуэт. Как сообщил Day.Az Аслан Гусейнов, предложение спеть вместе песню “Дюшюнджяляр” (“Думы”) поступило от самой Саиды и автора песни – Арзу Аббасовой.
“Они обратились ко мне с предложением спеть эту песню. Я послушал ее, и она мне очень понравилась, тем более что пою я здесь в не обычном для себя стиле – стиле дискотеки 80-х. С Саидой работается легко, и мы с ней не ссоримся”, – отметил А.Гусейнов.
А вот народная артистка Айгюн Кязымова решила спеть дуэтом с певцом Эльтоном Гусейналиевым. По ее словам, когда она отдыхала в Бодруме, Эльтон прислал ей послушать песню.
“Мне настолько понравилась песня, что я ему сразу ответила, что согласна спеть с ним дуэтом, – сказала Кязымова в эфире передачи ATV-magazin. – Песня понравилась также тем, что она на русском языке. Все знают, что у меня в репертуаре есть песни и на других языках. Кроме того, Эльтон всегда с уважением относится ко всем, знает свое место, поэтому просто не смогла ему отказать”.
Э.Гусейналиев, в свою очередь, отметил, что для него честь петь дуэтом с Айгюн ханум, поэтому рад, что она ему не отказала.
Кто-то поет в дуэте, а кто-то соревнуется с коллегами. Так, на одном из мероприятий два заслуженных артиста Азербайджана – Балоглан Ашрафов и скрипач Салим Аббасов – устроили музыкальное состязание. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, участники мероприятия с большим интересом следили за “борьбой” исполнителей. Что касается победителя, то зрительские аплодисменты показали, что каждый из них в отдельности достоин первого места.
Ну а пока одни звезды соревнуются, другие заключают сделки – разные, неожиданные, порой даже нелепые. Солист группы “Гала” Джейхун Алиев, занимающийся еще и композиторской деятельностью, совершил весьма интересную сделку с певицей Гюлай Зейналовой.
Как сообщил Day.Аz сам певец, супруг Гюлай, Кямиль, подарил ему беговую дорожку за 1500 манатов, и он в ответ решил подарить его супруге песню.
“В обмен на подарок Кямиля я подарил Гюлай пеcню под названием “Мян сяннян нигяран”. В результате все довольны, и никто никому не должен”, – заявил Day.Az певец.
Между тем отечественные исполнители весьма успешно взялись за покорение зарубежной эстрады. Так, в Турции прошел IX Международный фестиваль культуры и искусства “Анатолийские дни” тюркоязычных стран, организованный муниципалитетом Етимесгутского района города Анкары. Молодая азербайджанская певица Айнишан Гулиева была удостоена специального приза на этом фестивале, сообщила Trend Life мать певицы, руководитель группы Bulbullеr (“Соловьи”) заслуженная артистка Азербайджана Айбениз Гашимова.
Певица выступила на вечере с двумя азербайджанскими и двумя турецкими композициями – Azеrbaycan, Sеn yadima dusende, Bir sarkesen sen и Ninne. И была удостоена награды Azerbaycana xidmet, которая была вручена руководителем Turkmeneli Isbirliyi ve Medeniyyet Veqfinin Шамсаддином Кузечи.
В фестивале приняли участие представители из 16 стран: Азербайджана, Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана, Туркменистана, Ирака, Кипра, балканских стран и т.д.
А вот народная артистка Азербайджана Назпери Досталиева представляет Азербайджан в новом проекте на турецком Kanal D. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, менеджер певицы Микаил Гусейнов рассказал о цели нового проекта.
“Из пяти государств выбрали известных деятелей искусства, которые в качестве гостей передачи предоставили подробную информацию о национальных традициях своих стран. От Азербайджана Kanal D выбрал Назпери ханум. Первая часть передачи была уже продемонстрирована”, – сказал он.
Кто-то покоряет Турцию, а кто-то устремил свой взор на Россию. Так, молодой азербайджанский автор и певец Бахтияр Алиев, который стал известен под именем Bahh Tee, стал очередным интернет-героем и своими композициями покоряет российских слушателей и юзеров.
Об этом сообщила Trend Life пресс-секретарь исполнителя Юля Дергалюк. В период с 2010 по 2012 год Bahh Tee выпустил семь альбомов, количество поклонников на его странице вКонтакте насчитывает 700 тыс. человек, и более 28 миллионов человек просмотрели его видео на YouTube, среди которых клипы “Я наверное”, “Ты меня не стоишь” ах “Любви достойна только мама” и т.д.
Певец представил новую композицию “Сердце”, которая выпущена при поддержке компании “БроМа 16″. Бахтияр Алиев (Bahh Tee) родился 5 октября 1988 года в Москве. Уже в 9 лет стал сочинять первые стихи, которые он рифмовал сначала на азербайджанском и турецком языках, и только потом на русском. Детство Бахтияра проходило в постоянных переездах, пока в 2000 году его семья окончательно не обосновалась в Москве.
Вундеркинд в 15 лет окончил экстерном школу. Поступает на факультет подготовки экспертов-криминалистов в МосУ МВД России и в 2011 году оканчивает его с двумя красными дипломами (!), затем продолжает заочное обучение в РУДН. Блестящую карьеру жертвует ради творчества. Параллельно занимается музыкой, и в 2005 году создает свою первую группу “ТЕЕшина” и с песней “За руку” становится финалистом фестивалей “Кофемолка-2006″ и “Урбания Урбансаунд-2006″. В этом же году принимает участие в телепроекте “Делаем деток” на МТВ и с осени начинает сольную карьеру.
Двести аудиозаписей, альбомы и клипы – и к Bahh Tee приходит ошеломительная слава. “Я 4 года хотел прославиться, 4 года писал музыку для кого-то, формат и прочее. Потом понял, что хочу писать для себя, что мне не нужна слава. И стал писать просто для себя, для души, не желая ничего, кроме того, чтобы вылить душу в песни. Целью было не то, чтобы это услышали, а сам факт написания. Я стал писать для себя, для души. Не выжимая ничего из себя. Писал, если хотелось, писал, потому что хотелось, а не потому, что ждали. И только тогда меня услышали, когда я и не жаждал этого. Хотя глупо было бы отрицать, это приятно. Как говорил Шекспир, “любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто убегает, бросается на шею”. Так же и со славой: не нужно гнаться за ней”, – говорит Бахтияр. 15 октября 2011 года в Баку состоялось первое сольное выступление певца.
Ну а пока некоторые звезды устремились за границу, дpугие вполне себе довольны отечественной публикой. Заслуженный артист Азербайджана Эюб Ягубов, сделавший хитом песню Эльчина Иманова “Самолет “Баку-Москва”, никак не осуществит съемки клипа на нее. Певец объяснил Day.Az причину такой задержки.
“Да, мы уже давненько планируем снять клип на эту песню, которую я спел впервые еще в 1999 году. Но дело в том, что клип на “Самолет “Баку-Москва” уже есть в исполнении грузинского певца. И мы должны сделать так, чтобы наша работа была как минимум не хуже, так как все равно все будут сравнивать. Поэтому я очень тщательно подхожу к этому проекту. Так тщательно, что уже более 10 лет не могу его снять”, – полушутя-полусерьезно заявил Day.Az певец.
Параллельно певец занят подготовкой к съемкам клипа на другую песню – “Отян гюнляр” на слова Джалала Гурбанова и музыку Надира Азимова.
“Как только закончим эту работу, тут же приступим к “самолетному проекту”, – отметил Э.Ягубов.
Ну а кто-то из звезд вынужден находиться в вынужденном отпуске, который возник не по собственной воле. Так, певица Эльнара Абдуллаева пока отстранилась от творчества по причине недавно произошедшего ДТП. Она рассказала о состоянии своего здоровья. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, в интервью SIA она сказала: “После аварии у меня появились боли в спине, так что часто прохожу обследование у врача. Поэтому и не появляюсь в эфире. Врач посоветовал мне вернуться к творчеству после полного выздоровления”.
Певица выразила надежду на свое скорейшее выздоровление. Напомним, 12 сентября Э.Абдуллаева вместе с супругом на своем автомобиле попала в аварию.
То ли из-за страха ДТП, то ли по другим причинам победитель “Евровидения-2011″ Эльдар Гасымов, в отличие от своих коллег, все еще не обзавелся собственным автомобилем.
По его словам, сказанным в эфире передачи “MAG” на канале AzTV, когда ему бывает нужна машина, он просит брата его подвезти или же пользуется такси.
“У меня пока нет такого мужества, чтобы самому водить машину, – сказал он. – Чувствую, что не готов к этому. У нас на дорогах большие пробки, надо быть профессиональным водителем, а то тебя раздавят. Меня бесит то, что, в отличие от зарубежных стран, у нас мало кто соблюдает правила дорожного движения. Сейчас пока, что учусь водить автомобиль, дальше время покажет”.
Э.Гасымов, несмотря на популярность, признался, что свободно ходит по улице, и его не злит тот факт, что люди узнают его, наоборот, ему это доставляет удовольствие. Кстати, Эльдар Гасымов нашел свою долгожданную возлюбленную.
“Хоть многие и не верят, но я верю в любовь с первого взгляда. В Москве во время исполнения мною новой песни одна девушка смогла привлечь мое внимание. Она украла мое сердце”, – рассказал он в эфире передачи “10-lar” на канале ATV.
При этом Эльдар заметил, что женится лишь тогда, когда найдется девушка, которая сможет полностью овладеть его сердцем.
Кто-то грезит женитьбой-замужеством, а кто-то уже разводится, не успев насладиться сполна семейным счастьем. Танцовщица Оксана Расулова и рэпер Эльшад Хосе, поженившиеся в марте этого года, больше не живут вместе.
Об этом Day.Az сообщил информированный источник. Согласно тому же источнику, и Оксана, и Эльшад из-за многочисленных конфликтов в настоящее время живут отдельно, со своими родителями.
Добавим, что Оксана Расулова отказалась комментировать эту информацию, коротко заявив, что семейные дела не могут быть достоянием общественности. Эльшад Хосе также отказался ответить на этот вопрос.
Но на днях Оксана Расулова, чтобы положить конец слухам о разводе с рэпером Эльшадом Хосе, все же прокомментировала эти разговоры в эфире передачи “10-lar” на телеканале ATV.
“Мы с Эльшадом в городе, просто не хотим показываться в эфире, – посетовала она. – Ну поймите, мы не хотим выходить на повестку дня нашей личной жизнью. Не хотим, чтобы кто-то обсуждал нашу жизнь. Не понимаю, кто распространяет слухи о том, что мы разводимся. Это неправда. Мы не собираемся разводиться. Честно говоря, мне уже все равно, кто что думает и говорит о нас. У нас все нормально. Мы живем в одной квартире”.

О неосуществленных мечтах, неожиданных дуэтах и зарубежном успехе
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.