Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

О любви к мясу, ячейках общества и чувстве стиля

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 14 сентября 2012

Новости отечественного шоу-бизнеса

Многие отечественные меломаны в восторге от турецкой эстрады, а потому с нетерпением ждут приезда очередной турецкой звезды. Надо сказать, что отечественным поклонникам турецкой музыки будет на что посмотреть. В Баку приедет турецкий певец Эмре Айдын.
Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, организатор приезда Эмре руководитель A plus production Али Гусейнов сообщил SIA о том, что 17 ноября Эмре выступит в Баку с концертной программой. О подробностях мероприятия пока ничего не сообщается. Известно только то, что турок будет петь вместе с Севдой Яхъяевой.
Напомним, 8 сентября С.Яхъяева дала концерт вместе с турецким диджеем Эрди Эрдоганом, в роли организатора которого также выступил Али Гусейнов.
Кроме того, в самое ближайшее время в Баку прибудет мегастар Таркан. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, организатор приезда певца Нахид Эмильоглу разместил на своей странице в Facebook ролик, посвященный приезду Таркана. Пpавда, о месте и времени проведения бакинского концерта певца ничего неизвестно.
Ну а пока турецкие исполнители только собираются приехать в Баку с концертами, отечественные звезды тоже pадуют поклонников, пpавда, не всегда твоpческими успехами, а пpиятными событиями, пpоисходящими в их жизни.
На днях состоялась свадьба бывшей телеведущей телеканалов ATV и Xеzеr TV Кенуль Мухтаровой, которая в настоящее время продолжает деятельность на телеканале “Спорт Азербайджан”. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, избранником Мухтаровой стал актер и режиссер Эльчин Мамедов.
Кроме того, представлявшая Азербайджан на “Евровидении-2012″ и занявшая четвертое место Сабина Бабаева также готовится к свадьбе. Как сообщает АПА, Сабина Бабаева выходит замуж за режиссера Общественного телевидения, а также режиссера фильма “Евровидение-2012″ Джавидана Шарифова. Уже известны день и место свадьбы. Торжество состоится в одном из известных ресторанов Баку 26 сентября.
А вот известная певица Раксана Исмайлова опровергла слухи о том, что якобы выходит замуж и поэтому вновь хочет сделать пластическую операцию на лице. Она отметила, что не знает, откуда появляются эти разговоры.
“Это не правда, хотя трудно обмануть судьбу. За нас уже все решено Аллахом, поэтому, чему бывать, того не миновать. Просто должна сделать операцию, чтобы выглядеть еще красивее. И вообще я не верю, что вновь создам семью, так как у меня есть взрослая дочь. А так я всегда люблю и любима. Когда я люблю, мои глаза всегда горят, как и сейчас”, – сказала певица в эфире передачи Plus-minus на телеканале Space.
Исмайлова уверена, что никогда не полюбит кого-то из коллег. По словам певицы, ее возлюбленный работает в другой области.
А вот народная артистка Бриллиант Дадашева в конце недели отпразднует свой день рождения. Она, как и всегда, отметит его на работе. “В прошлом году на мой телефон пришло ровно 370 сообщений. Многим ответила, но всем не смогла, так как у меня такая работа, что мы все время репетируем или же выхожу на сцену, поэтому не могу весь день держать телефон в руках. Не могу найти слова, чтобы описать свои чувства. Но я чувствую, что любовь зрителей – хороший фундамент для меня, благодаря которому я смогу ровно шагать по дороге. Спасибо всем”, – призналась народная артистка в эфире передачи “Бизим цян” на канале Xеzеr. Б.Дадашева добавила, что на свой день рождения всегда исполняет песню “Кимлэр цэлди, кимлэр цетди…”
Звезды всегда должны быть в форме и при параде, иногда ради этого они готовы на многие жертвы, вплоть до оперативных вмешательств. Однако далеко не всегда информация о якобы перенесенной пластической операции той или иной звезды соответствует действительности.
Так, певица Гюнель Алекперова прокомментировала слухи о том, что якобы попала в аварию, поэтому хочет сделать пластическую операцию. По ее словам, эти сплетни могут распространять только отсталые по развитию люди, которых убивает одно ее существование.
“Могу пожелать таким людям только скорейшего выздоровления. Что за бред? Я пока что не нуждаюсь в пластической операции. Но хорошо отношусь к тем, кто это делает. Если в будущем у меня возникнут проблемы с какой-то частью тела, то и я прибегну к операции”, – высказалась Алекперова в эфире передачи Starlife на канале Xеzеr.
Между тем стиль и внешний вид многих звезд зачастую так и остаются никем не понятыми и вызывающими массу критики со стороны стилистов. Стилист Анар Агакишиев критично высказался в адрес певицы Эльнары. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, стилисту не нравится имидж певицы. “Мне нравился прежний имидж Эльнары. Сейчас она одевается очень безвкусно. Она неудачно выбрала новый имидж. Вообще, она очень плохо выбрала цвет. Цвета словно “кричат”. Укладка волос и одежда тоже никуда не годятся”, – сказал он.
А вот певица Саида Султан появилась в эфире одной из передач в новом имидже. Как передает Day.Az со ссылкой на Кавказинфо, певица отрастила волосы и стала блондинкой. Поговаривают, что новым имиджем Султан пытается стать похожей на свою коллегу Ройю.
Иногда замужество звезды приводит к тому, что она полностью меняет свой стиль и гардероб. Так, популярная исполнительница индийских танцев Оксана Расулова назвала причину своего отсутствия на сцене и в телеэфире.
По ее словам, все ее наряды зрители уже видели, поэтому для нового сезона она сшила новые танцевальные костюмы.
“Кроме того, сейчас я стала уже выбирать, какие предложения от передач принимать, а какие – нет. Это также связано с мероприятиями, на которых выступаю. В отличие от прошлого года, мои наряды не будут откровенными. Ожидаются и другие изменения”, – рассказала Расулова в эфире передачи “Бизим цьн” на канале Xеzеr.
Вот и Айгюн Кязымова на время отказалась от своих роскошных нарядов. До начала чемпионата мира по футболу среди девушек народная артистка Айгюн Кязымова будет появляться на всех мероприятиях и передачах в спортивном костюме. Об этом она сообщила в эфире передачи ATV-magazin.
“Осталось немного времени, и надо еще больше пропагандировать наш футбол, – считает Кязымова. – Поэтому я намерена везде появляться в спортивном костюме, это послужит примером для других. Мы должны вдохновлять наших футболисток, чтобы они чувствовали нашу поддержку. Я как доброволец стою за ними”.
Кязымова добавила, что на концерте мировых звезд – Рианны, Шакиры и Джей Ло – ее никто не заметит среди зрителей, потому что она оденется как обычная женщина.
Многие звезды ради фигуры отказываются от калорийной пищи и становятся вегетарианцами. Недавно в эфире передачи Plus-minus на канале Space среди звезд местного шоу-бизнеса провели опрос: едят ли они мясо?
Васиф Магеррамли: “Быть вегетарианцем – это грех. Мне больше всего нравится вкус небройлерной курицы”.
Ильхама Гасымова: “Если я несколько дней не ем мясо, тело начинает трястись, прямо как у вампира”.
Надир Гафарзаде: “Люблю все из мяса, особенно кябаб”.
Алмаз Алескерли: “Я не смогу жить без мяса”.
Аян Бабакишиева: “Я все кушаю: и мясо, и курицу, и рыбу. Хотя больше всего предпочтение отдаю японской и китайской кухне”.
Аббас Багиров: “Мясо так не кушаю. Иногда только рыбу могу поесть. Также не люблю сладости, десерты и т.д”.
Севда Яхъяева: “Все кушаю, кроме баранины. А так больше люблю куриное мясо”.
Эльнур Мамедов: “Все думают, что я много ем, но это не так”.
Раксана Исмайлова: “Весь день кушаю по несколько огурцов, чтобы не чувствовать голода и не поправляться. Думаю, после моих слов все женщины будут кушать только огурцы”.
В последнее время на улицах нашего города ДТП, к сожалению, стали вполне привычным явлением. Звезд также не минует участь дорожно-транспортных происшествий.
Так, известная азербайджанская ханенде Эльнара Абдуллаева вместе со своим супругом попала в аварию.
Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, певица прокомментировала случившееся: “Это было просто ужасно. Я даже вспоминать не хочу. Мы выжили только благодаря чуду. Аллах и врачи нам помогли. Слава Богу, сейчас мне лучше”.
А вот автомобиль продюсера Тараны Самедовой был доставлен сотрудниками Государственного управления дорожной полиции города Баку на штрафную площадку.
Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Самедова прокомментировала случившееся Publika.Az:
“Утром в 10.00 меня остановила дорожная полиция, потребовав документы. Затем с обвинениями в автохулиганстве мой автомобиль отвезли на штрафную площадку. Я сказала полиции, чтобы они посмотрели записи камер видеонаблюдений, где я якобы занималась автохулиганством. В крайнем случае, заплачу 3-5 манатов и заберу машину”, – сказала она.
Все мы с детства о чем-то мечтаем. У кого-то мечты сбываются, а кто-то до конца своей жизни ждет их осуществления. Конечно, все зависит от того, чего ты хочешь и насколько активно стараешься приблизить осуществление своей мечты.
Мечтают и звезды азербайджанского шоу-бизнеса. Это только со стороны кажется, что, чего бы им ни захотелось, все сбудется. Вначале каждый из них мечтает просто выйти на сцену и петь. Но чем дальше, тем больше расширяется круг мечтаний, и теперь многие уже мечтают об увеличении числа свадеб, дорогих автомобилях, виллах, драгоценностях.
Интересно, а о чем еще мечтают местные знаменитости? Ответ на этот вопрос дали сами звезды в беседе с Day.Az.
Айгюн Кязымова призналась, что сбылось одно из ее заветных желаний. “Честно, мечтала полетать на вертолете и полетела в этом году. Получила огромное удовольствие. Вообще, меня можно назвать везучим человеком. Сейчас мечтаю прославиться в других странах, чтобы и они узнали Айгюн”, – сказала певица.
Ильхама Гулиева желает на данный момент только одного – скорейшего выздоровления. Она отметила, что мечтает вновь выйти на сцену и увидеть своих зрителей.
Натаван Хабиби же мечтает выйти на одну сцену с мировой знаменитостью Мэрайей Кэрри.
Актриса Севиндж Алишева мечтает о многом. По ее словам, самая большая ее мечта – это видеть своих детей счастливыми, быть свидетелем их достижений и, дай Бог, увидеть их уже в своих семьях.
Эльяна Ахмедова же не мечтает о необычных вещах. Она мечтает только о крепком здоровье, так как считает, что, когда человек нездоров, его ничего не интересует. А в творческом плане Эльяна мечтает завоевать любовь зрителей.
Манекенщик Ильгар Алиев хочет стать известным актером, сниматься в сериалах и фильмах. “Я родился, чтобы стать актером, – сказал он. – Хотел бы, чтобы у нас учредили премию “Гранд” для актеров, режиссеров и сценаристов, и чтобы когда-нибудь меня вызвали на сцену и наградили в номинации “Лучший актер Азербайджана”. Хотя не верю, что это сбудется…”.
Надир Гафарзаде давно уже мечтает войти в российский шоу-бизнес. По его словам, он на время оставил свою пиар-кампанию в России, так как сейчас очень хочет записать песни для своего сына и тоже его прославить.

О любви к мясу, ячейках общества и чувстве стиля
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.