Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

О красоте, международных наградах и уходах со сцены

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 23 ноября 2012

Новости отечественного шоу-бизнеса

Красота живет в каждом из нас, просто у кого-то она кричащая, очевидная, ее видно невооруженным глазом, а у кого-то красота живет в душе. К сожалению, конкурсы красоты направлены на выявление самых красивых по внешним данным, что касаетя внутренней красоты, то она обычно остается “за кадром”. Сегодня в мире проводится великое множество всевозможных конкурсов красоты, и наша страна до недавнего времени также принимала активное участие в одном из них, но теперь этого не будет. Дело в том, что участие Азербайджана в конкурсе Best Model of the World – 2013 стало невозможным.
Отметим, что руководитель конкурса Best model of Azerbaijan Эркан Озерман в интервью Qafqazinfo сказал, что участие Азербайджана в конкурсе Best Model of the World-2013, который состоится 8 апреля в Стамбуле, невозможно. Причиной этого является то, что в этом году в Азербайджане конкурс Best model of Azerbaijan не проходил.
“Я полностью согласна с Эрканом Озерманом. В то время, когда мы проводили конкурсы Best Model, модельные конкурсы в Азербайджане не были сильно развиты”. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, об этом в интервью Qafqazinfo сказала народная артистка Айгюн Кязымова.
“Я певица и я очень занята. Работаю над проектом в США. Поэтому не могу найти время, чтобы посещать подобные проекты у себя на родине. Поэтому не смогла провести Best Model of Azеrbaijan. Этот конкурс представляет для меня большую ценность. Я очень уважаю Эркана Озермана. Жаль, что у меня не было времени. Иншаллах, мы с великим удовольствием вновь переживем этот грандиозный день. Мы не виноваты в том, что конкурс “Best model of Azerbaijan” не прошел в нашей стране”, – сказала она.
Для кого-то внешность – основа основ, а кому-то знания, образование куда важнее. Вот, скажем, певица Севда Яхъяева поставила перед собой цель в совершенстве выучить три иностранных языка. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, она сказала: “Это не мечта, всего лишь цель, которую я поставила перед собой. Хочу в совершенстве владеть грузинским, русским и английским языками. Вы можете спросить, почему я в первую очередь хочу изучить грузинский язык. Это связано с моими частыми творческими визитами в соседнюю страну. Надеюсь в ближайшие месяцы осуществлю это желание”.
Подавляющее большинство звезд уклоняются от ответов, связанных с их личной жизнью, да и вообще от любых вопросов, касающихся чего-то еще, кроме творчества. Однако популярная певица Гюнель Алекперова в эфире передачи Pеrdе на телеканале Lider сделала пять признаний.
“Первое. Когда мне было пять лет, родители записали меня в Дом пионеров. Там занимались два брата – Мустафа и Турал. Мне очень нравился Мустафа, хотя он даже не смотрел в мою сторону. И вот на днях, после стольких лет я его увидела, это было для меня сюрпризом.
Второе. Мне стыдно в этом признаваться, но я совершила воровство. Когда участвовала в реалити-шоу, нам не разрешали кушать. Я не могла терпеть и украла на кухне хлеб.
Третье. Многие думают, что я делала пластические операции на разных частях тела, но это неправда. Но если в будущем у меня возникнут какие-то проблемы, то сделаю. Только на губах делала, и теперь очень жалею. В скором времени намерена вернуть им прежнюю форму.
Четвертое. Я по профессии нефтяник и журналист. Даже одно время работала в газете, но ни у кого из представителей шоу-бизнеса не брала интервью, потому что все про них знаю. Если меня кто-то тронет, то я все расскажу. С этого дня хочу, чтобы меня называли Гюнель Дракула.
Пятое. Хочу сказать, что я люблю и любима. Человек, которого я люблю, прежде всего, должен принять мою маму, как свою”, – поведала певица.
Если Гюнель любит и любима, то сын народного артиста Габиля Алиева певец Ряван Габильоглы опроверг слухи о том, что якобы он безумно влюблен в известную телеведущую.
Как признался певец в эфире передачи Rеngarеng на телеканале Lider, он все это просто придумал.
“Из-за того, что в СМИ кто-то распустил обо мне нехорошие слухи, я решил немного изменить их направление в лучшую сторону и придумал историю любви. Поверьте, это все неправда. Если бы это было так, я бы признался, потому что любовь только возвышает человека, в ней нет ничего постыдного. Будь это правдой, отмечу, что с удовольствием создал бы семью с кем-то из телеведущих”, – сказал Габильоглы.
Ну а пока некоторые звезды разбираются в своих чувствах, другие заняты исключительно творчеством. К примеру, молодой певец Ровшан Дживишов приступил к сотрудничеству с известной турецкой певицей и композитором Йылдыз Тильбе. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Тильбе в одной из студий звукозаписи понравился голос Дживишова.
Через несколько дней коллеги встретятся. Й.Тильбе даже подарила молодому исполнителю одну из своих композиций.
Популярный азербайджанский певец Замиг Гусейнов также не отстает от Ровшана Дживишова. Он снял клип на известное произведение из репертуара Акифа Исламзаде “Если бы мне вернули прошлое”. Об этом сообщили Trend Life в пресс-службе исполнителя.
Песня исполнена в новой аранжировке. Сюжетная линия представлена в виде взаимоотношений двух танцоров, которые влюбляются друг в друга. Режиссером проекта является Анар Гусейнов. В клипе снялась танцовщица Вероника. Съемки проведены в Государственном академическом театре оперы и балета. Над имиджем Замига Гусейнова в качестве танцора работал Эльнур Гасанов.
Ну а за народную артистку Азербайджана Бриллиант Дадашеву можно только порадоваться. Дело в том, что она стала обладательницей престижного специального приза “За вклад в развитие” Diamond Award международной премии Big Apple Music Awards. Об этом сообщили Trend Life в пресс-службе певицы.
Приз будет вручен Бриллиант Дадашевой на V Международной церемонии вручения премий Big Apple Music Awards, которая состоится в начале декабря в одном из известнейших концертных залов Нью-Йорка “Миллениум”.
Big Apple Music Awards является своеобразным аналогом известнейших премий European Music Awards, Latina Music Awards. Артисты будут награждаться по 22 номинациям. Решение о награждении того или иного музыканта принимается членами оргкомитета премии, которые пригласили участвовать в церемонии только тех, чей вклад в развитие восточной музыкальной культуры действительно значителен. Более 15 телеканалов по всему миру, включая BBC, транслируют шоу в своих эфирах.
Отметим, что ранее этой премии был удостоен азербайджанский участник “Евровидения-2009″ Араш. В числе обладателей награды Big Apple Music Awards такие известные исполнители, как Алабина и Ибрагим Татлысес, Amr Diab и Khaled.
Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, мероприятие состоится 9 декабря. Народная артистка, находящаяся в настоящее время в Стамбуле, из Турции отправится в США.
Вокальные конкурсы в последнее время проводятся очень часто, но и на них разгораются нешуточные скандалы. Так, не успев начаться, конкурс “Голос Азербайджана”, который будет идти на телеканале Space, успел вызвать скандал.
Как уже сообщал Day.Az, певец Надир Гафарзаде обвинил своего коллегу Фаика Агаева в том, что последний “убрал” его из жюри конкурса, настойчиво предлагая руководству телеканала свою кандидатуру. Вот как прокомментировал это заявление другой член жюри этого конкурса, шоумен Кямран Гасанли: “Как вы знаете, я являюсь сотрудником этого телеканала, и потому мое участие в данном конкурсе как-то само собой разумеющийся факт. Что касается остальных членов жюри, то Надира явно ввели в заблуждение – его кандидатура не была утверждена, и кроме него было еще семь-восемь кандидатов, в том числе и такие известные исполнители, как Фаик Агаев и Ильгар Хаял. В итоге организаторы проекта остановили свой выбор на Фаике. Со всей ответственностью могу сказать, что никакого хождения по кабинетам не было, да и не могло быть – руководство телеканала абсолютно не вмешивается в проект – они могут либо запретить его, либо утвердить”, – сказал К.Гасанли.
Двумя другими членами жюри этого проекта являются певицы Натаван Хабиби и Лала Мамедова.
Если говорить о Фаике Агаеве, нельзя не вспомнить о том, что народный артист своим заявлением огорчил многих.
Как передает Day.Az со ссылкой на Рublika.az, певец готовится к своему очередному концерту. Но в афише предстоящего мероприятия содержится объявление, которое огорчает многих: “За 25 лет своей сценической деятельности я до сих пор не принимал такого тяжелого решения. По-моему, точку следует поставить на месте”.
Многим друзьям-журналистам певца стало не по себе от этой новости, на что народный артист добавил, что ему бы не хотелось кого-то огорчать, но решение его окончательное.
Ну а коллега “по цеху” Фаика Агаева Айгюн Кязимова со сцены уходить не собирается, скорее наоборот, она намерена вновь удивить мир шоу-бизнеса – уже готова песня, которую она споет с мировой звездой.
“Как всегда, я первая сделаю это. Я поднимаю планку, посмотрю, кто сможет догнать. Уже и контракт подписан, в скором времени он вступит в силу. Пока не хочу раскрывать имени этой звезды. Могу только сказать, что она из Америки. Хоть я и буду работать с хореографом Джей Ло Хамзой, дуэт планирую не с ней. Осталось совсем немного, скоро вы увидите нас вместе, а пока что думайте”, – загадочно сказала Кязымова в эфире передачи “10-lar” на телеканале ATV.
Народная артистка Айгюн Кязымова уверена, что ни один из ее коллег не сможет добиться такой рекламы, какая есть у нее.
“Настоящая слава, реклама, первенство приходят с годами, с опытом, – сказала она. – Сегодня певицы или певцы могут за два года чего-то добиться, если осуществят какой-нибудь проект, но даже после этого надо еще продержаться. А это уже трудно сделать”.
А.Кязимова в эфире передачи “Plus-minus” на канале Space выразила также свое отношение к словам народной артистки Бриллиант Дадашевой, которая не хочет, чтобы ее называли дивой, так как у нее есть свое имя. По словам Кязимовой, ей этот титул дали в 2002 году, потому что такой женщине, как она, он подходит.
“Меня называют дивой не только в Азербайджане, но и в Турции. Чувствую себя так комфортно”, – добавила Кязимова.
Кстати, на днях Айгюн Кязимова подарила известному экстрасенсу Зиряддину Рзаеву серебряное кольцо с черным агатом, обрамленным бриллиантами.
Об этом экстрасенс сказал в эфире передачи Klip-parad на канале Lider.
По словам экстрасенса, он всегда носит это кольцо, не только из-за того, что его ему подарили, но из-за того, что оно одно из его самых любимых колец. На вопрос ведущей, по какому поводу Айгюн Кязимова сделала такой роскошный подарок, он сказал: “Все видели, что мы с Айгюн ханум друзья. Но я не хочу говорить ничего по этому поводу”.
Звезды, как известно, тратят огромные суммы денег на свой внешний вид. Вот и популярная певица Ройа Айхан на передаче “10-lar” телеканала ATV рассказала о том, на что тратит свои деньги. Она призналась, что никогда не жалела средств на одежду и сумки. “В моем гардеробе есть и дешевые, и безумно дорогие вещи, – сказала она. – У меня есть платье, которое стоит 18 тысяч манатов. Даже не знаю, куда его надевать. Всего по два раза надеваю эти вещи, а потом они висят в гардеробе, или же кому-то их отдаю. Я дорогая женщина, поэтому должна носить дорогие вещи”.
Ройа утверждает, что больше всего скандалит с супругом из-за сумок, так как их у нее бесчисленное количество. Она призналась, что тратит на их покупку большие деньги.

О красоте, международных наградах и уходах со сцены
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.