Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

О конце света, нарушениях закона и смене имиджа

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 02 декабря 2012

Новости отечественного шоу-бизнеса

Практически любой исполнитель ищет талантливого продюсера, ведь уже давно доказано, что талант, внешность и репертуар – это далеко не все, и почти 90% успеха любого певца зависит от продюсера. Именно поэтому хорошие продюсеры нарасхват…
Скандально известный продюсер Тарана Самедова, несмотря на все неприятности, обрушившиеся на нее за последний год, продолжает активно работать. Как сообщает Day.Az, Тарана, работающая в настоящее время с Гюнай Ибрагимли, стала продюсером еще одного молодого исполнителя – Фагана Сафарова.
“Он сам обратился ко мне с просьбой стать его продюсером, отметив, что ему нравится моя работа с Гюнай. И мы начали сотрудничать на взаимовыгодных условиях. Кстати, он не имеет ничего против нашей дальнейшей с работы с Гюнай, иначе наше сотрудничество не получилось бы”, – сказала Day.Az Т.Самедова.
Отметим, что и Гюнай Ибрагимли не стала препятствовать сотрудничеству своего продюсера с другим исполнителем. “Все равно я уверена, что, когда нужно, Тарана всегда будет рядом со мной”, – отметила Г.Ибрагимли.
Кстати, на днях в Насиминском районе Баку было совершено нападение на Тарану Самедову. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, в понедельник в 22.00 Тарана, выходя из магазина, встретила своих знакомых Разию и ее дочь Лалу Насибову. Во время разговора Разия сказала Таране: “Ты подумай о своем будущем. Не сталкивайся со мной”. После этого она напала на нее. Воспользовавшись этим, Лала попыталась нанести Таране ножевое ранение. Но нож повредил дубленку, не причинив продюсеру вреда. Затем Лала выхватила из рук Самедовой сумку, в которой были 120 манатов и золотое кольцо, после чего скрылась.
Самедова сообщила о случившемся в правоохранительные органы. Она добавила, что Разия и Лала уже доставлены в полицию. Отметим, что стороны уже долгое время вовлечены в судебную тяжбу. Устанавливаются обстоятельства происшествия.
Чаще всего звезды ограждают свою личную жизнь от посторонних глаз и ушей, а потому вокруг них постоянно так много различных слухов. Вокруг личной жизни Егяны Мурсаловой ходит немало слухов, и она решила положить им конец. В эфире передачи Perdе на канале Lider популярная певица сделала пять признаний.
“Первое. Уже два месяца ходят слухи, что я развелась с супругом, поэтому вернулась навсегда в Азербайджан. Но это всего лишь сплетни. У меня есть квартира и на родине, и в Турции, поэтому мы живем и там, и здесь.
Второе. Когда жила в Турции, говорили, будто я больше не выступаю ни на каких мероприятиях. Даже на днях узнала, что одна из певиц, которую считала своей подругой, распространяла слухи о том, что супруг не разрешает мне петь на свадьбах. Это неправда, если кто-то захочет меня увидеть на своем торжестве, я с удовольствием приму приглашение.
Третье. Может, многие не знают, но я окончила режиссерский факультет, поэтому не исключено, что когда-нибудь сама сниму клип для себя или же для коллег.
Четвертое. Никогда не признавалась в этом, но на этот раз скажу. Я потеряла своего отца на праздник Новруз. Мы даже не знали, что его через минуту с нами не станет. Он никогда нас не целовал, но в этот день отец позвал меня к себе и сказал, что хочет меня поцеловать. Но из-за того, что дома были гости, я не разрешила ему это сделать. Теперь очень сильно жалею об этом. Не прощу себя за это.
Пятое. Всегда мечтала, чтобы у меня была большая семья. Мы с мужем не раз признавались, что хотим, чтобы у нас была целая футбольная команда. Если бы я была домохозяйкой, а не певицей, у меня было бы 11 детей. Хотя в моем положении не могу обещать этого, но пятеро детей у меня точно будет”, – сказала певица.
А певица Эмма Алекперзаде до последнего намерена скрывать подробности своей будущей свадьбы. Она отметила, что не вмешивается в личную жизнь других людей, поэтому не хочет, чтобы кто-то лез в ее жизнь.
“Мне не нравится все это, – сказала певица в эфире передачи “10-lar” на телеканале ATV. – Что мне делать, если у меня такой характер? Я просто не люблю обсуждать нюансы, касающиеся моей личной жизни. Благодарна тем, кто порадовался за меня. Больше ничего не могу сказать”.
Зато популярный эстрадный певец Васиф Магеррамли на днях обручился. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, по совету тети певца (сестры отца) его избранницей стала девушка по имени Нушаба.
Свадьба певца должна состояться в марте. Церемония будет далека от торжественности, и можно предположить, что в СМИ она освещаться не будет, поскольку Магеррамли всегда был против того, чтобы оказываться на повестке дня своей личной жизнью.
Некоторые звезды, исполнив несколько хитов, внезапно исчезают, и это происходит по разным причинам. Исчезновение певца Вюсала Алиева носит криминальный оттенок.
Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, SIA распространило информацию о том, что близкий друг певца сообщил о причине исчезновения Алиева: “Я тоже уже долгое время не могу с ним общаться, он не отвечает на мои звонки. Ни с кем не поддерживает связей. Причиной этого является его задолженность многим людям”.
Отметим, что в сентябре Вюсал Алиев был задержан сотрудниками полиции. По решению суда в отношении певца была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, так как у него имеется 4-летний ребенок. В.Алиев находился в розыске по обвинению по статье 178 (мошенничество) УК АР.
А вот известные исполнители мейханы братья Интигам и Эхтирам Рустамовы никуда не исчезли, наоборот, после своего неожиданного ошеломительного успеха они частые гости на ТВ. На днях они стали гостями телепроекта “Клип-парад” на Lider TV, сообщил Trend Life автор проекта, режиссер Наиль Наибоглу.
В беседе с ведущей Земфирой Адыгезаловой братья рассказали о новом проекте с известным российским рэпером Тимати, о мечте снять клип с Бриллиант Дадашевой, своей неожиданной популярности, жесткой конкуренции среди коллег, поездках и выступлениях на известных российских телеканалах. Также они прокомментировали Топ-10 клипов недели, среди которых проекты Бриллиант Дадашевой, Айгюн Кязымовой, Эльдара Гасымова, Надира Гафарзаде, Гарагана, Севды Яхъяевой, Аян Бабакишиевой, Ильхамы Гасымовой, Орхана Бабазаде и N LEE.
Напомним, братья Рустамовы стали популярными благодаря мейхане “Ты кто такой? Давай, до свидания” (частью на русском и частью на азербайджанском языке), которая собрала более десятка миллионов просмотров в социальных сетях и на YouTube, став феноменом Интернета в 2012 году. Братья Рустамовы стали частыми гостями на известных российских телеканалах. Они приняли участие в популярном шоу талантов “Минута славы” Первого канала и вышли в полуфинал, участвовали в церемонии вручения музыкальной премии канала RU TV, в ток-шоу Михаила Зеленского “Прямой эфир” на телеканале “Россия”, закрытии сезона в передаче “Вечерний Ургант” Первого канала. Приглашены на новогодние съемки российских каналов ОРТ и НТВ.
Братья Рустамовы, сами того не задумывая, прославились в России, что является мечтой для многих отечественных исполнителей, которые стремятся покорить ближнее и дальнее зарубежье.
Так, недавно заявившая о своем отъезде из Азербайджана Ройя находится в Королевстве Нидерландов. Как сообщает ANS Press, в аэропорту ее встретил Султан Мустафаев, известный как “европейский продюсер”. Данная поездка связана с гастролями. Ожидается, что певица проведет в Европе месяц.
Сообщается, что Ройя отправилась в европейское турне и в течение месяца будет выступать с концертной программой перед нашими соотечественниками в нескольких городах Европы.
Следующий концерт певицы пройдет 1 декабря в гоpоде Утрехт. Концерт состоится при организации Sultan Production и Ozan MVV Production.
А на днях стало известно о том, что Ройя задержана. Как передает Day.Az со ссылкой на “Олайлар”, певица задержана за оказание сопротивления представителям дорожной полиции.
Ройя на автомобиле своего друга на одной из улиц грубо нарушила правила дорожного движения, что было зафиксировано камерой видеонаблюдения. В связи с этим на следующий день певица была задержана вместе с автомобилем.
Ройя не согласилась с предъявленными обвинениями и отказалась платить штраф. Более того, Айхан оказала сопротивление блюстителям порядка. Она также озвучила оскорбления в их адрес. Сев в машину, эстрадная певица попыталась уехать. Но голландская полиция этого не допустила. Автомобиль был отвезен на штрафную стоянку.
Ну а пока Ройя разбирается с голландской полицией, Эльза Сеидджахан решила попробовать себя в несколько ином амплуа. Заслуженная артистка Азербайджана, певица и композитор стала ведущей вечернего выпуска новостей регионального ТВ Kanal S, который транслируется в Шеки, сообщил Trend Life Ульви Хадыев.
Это стало очередным экспериментом Kanal S по популяризации региональных телеэфиров. Вместе с Эльзой Сеидджахан выпуск новостей вел спортивный комментатор Асиф Багиров.
“Я очень волновалась перед выходом в эфир, ведь впервые вела новости. Пришлось вжиться в серьезный образ и вести себя как положено. Это была очень ответственная миссия”, – отметила Сеидджахан.
Ну а певица Хураман Шушалы после рождения ребенка активно приступила к творчеству. Недавно она сняла клип на песню Bezmisеm. Она сообщила, что эта ее работа отличается от всех предыдущих клипов.
“Я создала образ человека, страдающего от любви. Но конкретной сюжетной линии в клипе нет, – поведала певица в беседе с Day.Az. – Мне кажется, что и место съемок, и наряд как раз соответствовали этому образу. Хотя чаще всего бывает так, что исполнительницы требует от съемочной команды показать только их красоту, и при этом их образ никак не соответствует музыке. А я совершенно не комплексовала и даже использовала мимику и жесты. Одним словом, продемонстрировала все свое актерское мастерство. Последнее слово, конечно же, за зрителем”.
Над нарядами певицы в клипе работала модельер Шалала Магсудова, а над визажем – Натиг. По словам Шушалы, это уже третий клип, который супруг преподнес ей в качестве подарка.
Имидж, внешний вид исполнителя – это настоящая визитная карточка певца, а потому они уделяют этому моменту массу времени. Заслуженная артистка Тунзаля Агаева пообещала в эфире передачи “10-lar” на канале ATV дважды в год представать перед зрителями в новом имидже.
По ее словам, она не любит радикальных перемен, это не свойственно ее характеру. “Но люди сцены должны меняться. Надо ведь иногда удивлять зрителя. Мне дочь посоветовала покрасить волосы в розовый цвет. Я поэкспериментировала, но мне не понравилось, поэтому сразу изменила цвет волос”, – поведала она.
В последнее время вокруг так называемого “конца света” масса разговоров. Звезды не остаются в стороне от массовой истерии, связанной с 21 декабря. Певец Ильгар Мурадов рассказал о “конце света”. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, певец, сказав, что не верит в него, ответил также на вопрос о том, что он сделает, если до конца его жизни останется один день.
“В действительности я никогда не думал о последнем дне своей жизни. Самой большой моей мечтой является то, чтобы дети были здоровы и счастливы. Будь у меня такая возможность, я бы воплотил в жизнь свою мечту”, – сказал он.
Певец Элариз Мамедоглу всерьез озабочен приближением “конца света”. В эфире передачи Bazar на канале Space он рассказал, как готовится к 21 декабря. По его словам, он серьезно воспринимает эту новость, потому что считает – “дыма без огня не бывает”.
“Как и все, я тоже готовлюсь к этому дню. Даже слышал, что в Москве люди раскупили все консервы. Говорят, что три дня будет темно, поэтому купил рыбу, мясо, консервы, копченую колбасу, сухарики, и все это собрал в три ящика. Если вдруг, не дай Бог, что-то случится, спрячемся в железном баке, который оставил на всякий случай. Надеюсь, “пронесет”, – поведал обеспокоенный певец.
Народный артист Фаик Агаев также готовится к 21 декабря, но очень своеобразно. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, речь идет не о “конце света”, как могли подумать некоторые, а о пресс-конференции, которую народный артист намеренно решил провести в этот день.
На встрече с представителями СМИ он поделится деталями своего концерта “Вида”, который будет проходить с 27 по 30 декабря во Дворце имени Гейдара Алиева.
Ну а почему все-таки 21 декабря? Избрав этот день для встречи с журналистами, Агаев решил доказать, что переживать и страшиться грядущего “конца света” не стоит.

О конце света, нарушениях закона и смене имиджа
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.