Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

О диетах, экстремальных видах спорта и витках творчества

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 31 августа 2012

Новости отечественного шоу-бизнеса

Человеку свойственно стремление к самосовершенствованию, именно по этой причине все мы хотим похудеть, заняться спортом, одним словом, хорошо выглядеть. Звездам данное желание присуще в не меньшей, а скорее, в большей степени, ведь на них устремлены тысячи взоров их поклонников…
В эфире передачи Plus-minus на канале Space азербайджанские звезды подняли “завесу тайны” над тем, как они поддерживают свой вес.
Надир Гафарзаде: “Это мое больное место. Когда поправляюсь, начинаю комплексовать. Надо просто подальше держаться от калорийной пищи”.
Гюнель Алекперова больше двух недель ела только яблоки, чтобы сбросить лишние килограммы.
Эмиль Бадалов несколько раз придерживался диеты, но, несмотря на это, в его окружении все еще говорят, что он поправился, и это ему не идет.
Эльза Сеидджахан: “Стараюсь после шести вообще не есть. Также занимаюсь спортом. Сейчас вешу 60 кг. Не комплексую из-за лишнего веса, так как, когда хочу, худею. Лишь бы здоровой быть, остальное – пустяки”.
Гусейн Дарья: “То у меня денег нет на еду, то времени”.
Ильхама Гасымова же похудела с помощью диетического кофе, но при этом еще занималась спортом.
Аббас Багиров предпочитает худеть, занимаясь спортом. Он похудел на 20 кг…
Лето промчалось, как всегда, незаметно, и всем нам нужно возвращаться к трудовым будням. Данное правило не является исключением и для звезд, которые ударными темпами записывают песни, снимают клипы, дают концерты.
Так, певец Ниям Салами снял свой очередной клип. Как передает Day.Az со ссылкой на Олайлар, клип снят на песню “Субайлыг – султанлыг”.
Автором слов является Ульвия Аловлу, музыки – Рагим Рагимли. Съемки проходили в Ичери шехер. На протяжении всего клипа Ниям, разочаровавшийся в любви, ходит по узким улочкам Старого города, собирая вокруг себя много людей. Режиссером этой экранной работы является Кянан Мусаев.
А телеведущий и композитор Мурад Ариф и заслуженная артистка Азербайджана Лала Мамедова записали ритмичную песню Bu sеhеr ikimizе dar (“Нам тесно в одном городе”), в которой автор использовал турецкие фразы. Песня за несколько дней стала популярной на радио. Об этом сообщил Trend Life Мурад Ариф.
“Это наша первая работа с Лалой Мамедовой, и я очень рад, что за несколько дней она стала популярной в радиоэфире. Композиция была создана мной еще пять лет назад и была одной из самых любимых. До этого я не мог определиться – кто сможет ее исполнить. Лала ханум великолепно представила мою любимую работу”, – сказал Trend Life Мурад Ариф.
По словам же Лалы Мамедовой, Мурад Ариф в очередной раз сделал правильный выбор исполнителя. “Успех песни во многом зависит от того, кто и как ее исполнит – в соответствии со своими вокальными возможностями и творческой харизмой. Песня и певец должны стать единым целым, чтобы она полюбилась зрителям и стала хитом. Надеюсь, это нам удалось. Еще один момент – в азербайджанской песне использованы турецкие мотивы, т.е. есть фразы, что не является новшеством. Многие наши поэты и писатели еще раньше в своих произведениях использовали турецкие слова и фразы, которые позже вошли в наш обиход. Это естественный процесс интеграции культур двух братских народов”, – сказала Лала Мамедова. В планах певицы и композитора – экранизация композиции Bu sеhеr ikimizе dar.
Не отстает от всех остальных звезд и народная артистка Флора Керимова, которая вместе с певцом Надиром Гафарзаде снимет совместный клип на песню Dozmur urеk (“Сердце не выдерживает”).
Как передает Day.Az со ссылкой на Publika.Az, клипмейкер Наиль Наибоглу, который и займется съемками, сказал: “Песня лирическая, и дуэт интересный. Заказ поступил от Надира Гафарзаде. Съемки начнутся в сентябре”. Слова и музыку к песне Dozmur urеk написал Эльшан. Напомним, несколько лет назад коллеги дуэтом исполнили песню Darixmisam senin ucun (“Скучаю по тебе”).
Кстати, Надир Гафарзаде передумал снимать клип с эротическими сценами. Об этом он сообщил в эфире передачи Plus-minus на канале Space.
“Я решил этого не делать, так как понял, что все после этого будут говорить только обо мне, – сказал он. – Как бомба взорвался бы мой клип. Меня любят такие люди, что я просто не могу ответить им подобным поступком. Не хочу потерять своего зрителя, слушателя. Хотя, не буду зарекаться, может, в будущем вновь передумаю и захочу снять такой клип. Пока точно не знаю”.
Гафарзаде отметил, что сейчас все свои силы вкладывает в своего сына, хочет записать для него новые песни, может быть, даже из своего репертуара.
К твоpческому пpоцессу также пpиступила певица Алмаз Алескерова, недавно вернувшаяся из Швеции, где живет ее дочь Медина. Как передает Day.Az со ссылкой на Publika.az, певица сообщила, что выпустит альбом с новыми песнями. В него войдут композиции Говхар Гасанзаде, Наили Мирмамедли и Эльчина Иманова.
Алескерова коснулась также разводов, имеющих место в отечественном шоу-бизнесе.
“Певцы тоже люди. Каждый может создать семью, развестись. Это естественный процесс. Мы тоже одни из них. Ну какая здесь может быть проблема? Большое дело – развод. В семье человека может произойти какая-то неприятность. Это жизнь. Никому не хочется жить плохо, чтобы в его семье происходили какие-то скандалы”, – сказала она.
Есть звезды, котоpые после некоторой передышки возвращаются сразу с несколькими новинками. Так, певец Назим записал сразу три новые песни. Как передает Day.Az со ссылкой на “Кавказинфо”, певец сказал, что готовится снять клип на одну из них.
“В Украине снимаю новый клип. Слова и музыка песни принадлежат Фикрету Амирову”, – сказал он. Назим добавил, что в его клипе снимутся три украинские модели.
А начинающая певица Шоля Сафаралиева сняла клип на песню Xеbеri yox. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, клип певице на ее день рождения подарил режиссер Эльнур Ахундов.
“Автор слов песни Xеbеri yox – Микайыл Гусейнов, музыки – Вюсаля Хикметгызы. Темой клипа является любовь девушки к парню. Что бы девушка ни делала, парень ее не замечает. В конце они встречаются в самый неожиданный момент. Клип подарил мне режиссер Эльнур Ахундов. Стилист Сули, фотограф Айтан и вся группа работали безвозмездно. Кто же не примет такой подарок? (смеется). Выражаю глубокую признательность всем своим друзьям, которые потрудились над его созданием”, – сказала певица.
После летнего отдыха певица Натаван Хабиби готовит новинки в творчестве. Как передает Day.Az со ссылкой на Publika.Az, помощница певицы Мюжгян сказала: “В репертуар певицы войдут новые песни композитора Исмаила Асадова. Также будут сняты новые клипы. Все это запланировано на время после завершения отдыха певицы”.
Мюжгян также добавила, что Исмаил Асадов подарит Натаван клип на песню Etiraf (“Признание”).
А в эфире передачи Azеrinlе bir Avaz на канале TRT-Avaz ее ведущая Азерин и певица Сабина Бабаева, представлявшая Азербайджан на песенном конкурсе “Евровидение 2012″, спели дуэтом.
Как передает Day.Az со ссылкой на “Азадинформ”, певицы исполнили композицию Adagio.
А вот певец Иззет Багиров решил несколько сменить творческое амплуа, он снимется в художественном фильме. Как передает Day.Az, об этом он рассказал Milli.Az. “Приглашений сняться в сериале я не получал, но с января следующего года начну снимать фильм, где на протяжении полутора часов буду исполнять главную роль”, – сказал он.
Певец поведал также о своем кумире, которым оказался известный турецкий исполнитель.
“Я всегда был и буду фанатом Ибрагима Татлысеса. Жду от него новшеств. Он является настоящим деятелем искусства. Я рад, что он остался жив. Если певец живет и не может петь – это большое горе”, – сказал Иззет, назвав заодно и своего “продолжателя”.
“В нашей семье уже растет мой последователь. Мой племянник Тахир – сын сестры. Иншаллах, на свое место подготовлю его”, – сказал он.
Завоевание признания за рубежом – удел мечтаний многих исполнителей, многих, но не всех, как оказывается…
Известная турецкая компания предложила азербайджанской певице Кенуль Керимовой сотрудничество. Как передает Milli.Az со ссылкой на Publika.Az, она сказала следующее по этому поводу: “У меня есть возможность снимать дорогие клипы и тем самым выходить на зарубежный рынок. Это не первое предложение, поступившее мне. Несколько компаний, услышав мой голос, выступали с предложениями о сотрудничестве. Но я не думаю об этом. Дело в том, что до этого момента у меня сложилась своя манера исполнения. Появились полюбившие меня зрители, которых я не хочу терять”.
Керимова также высказалась по поводу дорогих клипов. Она считает, что называемые коллегами цены, потраченные на съемки клипов, преувеличены.
Ну а пока исполнители записывают новые песни и снимают многочисленные клипы, отечественные телеведущие живут воспоминаниями о проведенном отпуске. Так, популярная телеведущая Ульвия Алиева увлеклась экстремальными видами спорта, сообщает Trend Life. Ведущая телепроектов Burda vе indi (образ Кей ханым) и Zеhmеtkеs ulduzlar (“Трудолюбивые звезды”) вернулась из Бодрума, где впервые занялась дайвингом, и теперь хочет научиться искусству каскадерства.
“Меня с детства привлекают экстремальные виды спорта, и, наконец, я решила попробовать начать с дайвинга, который по праву считается одним из самых интересных видов спорта. Специально для этого поехала в турецкий Бодрум, вместе с инструктором прошла курс обучения в бассейне и со специальным снаряжением погрузилась в глубины Эгейского моря. Правда, на первый раз не очень глубоко, всего на 12 метров под наблюдением инструктора, но в будущем обязательно опущусь на глубину сорока метров. Погружение создает такие фантастические ощущения, которые сложно передать словами. Абсолютное воссоединение с природой, чувство полета – как будто исполняются детские мечты”, – сообщила Trend Life Ульвия Алиева.
По словам телеведущей, следующий этап ее увлечений – овладение искусству каскадерства.
“Мне очень нравятся фильмы с участием каскадеров. Когда смотрю эти картины, невольно ставлю себя на место каскадеров, очень хочется попробовать выпрыгнуть на ходу из автомобиля, совершить головокружительный трюк и т.д. Бесспорно, у каждого, кто занимается трюками, должна быть хорошая физическая подготовка и база – обычно это или акробатика, или восточные единоборства, или силовые виды спорта. И, естественно, надо уметь хорошо управлять своим телом, должна быть отличная координация движений. Постараюсь научиться и этому, а смелости мне не занимать”, – добавила Ульвия Алиева.

О диетах, экстремальных видах спорта и витках творчества
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.