Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

О депрессии, невезении в любви и мечтах о большом кино

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 02 ноября 2012

Новости отечественного шоу-бизнеса

В последнее время усилился “отток” за границу отечественных исполнителей, кто-то едет снимать клипы, кто-то записывать новые песни, а кто-то собирается переезжать навсегда. Вот уже неделю ходят упорные слухи о том, что певица Ройя переедет на ПМЖ в Турцию и там будет строить свою карьеру.
Азербайджанская исполнительница народных песен и мугама, ханенде Илаха Ибадова также получила предложение о сотрудничестве из Турции, сообщает Trend Life. “Я отправила несколько своих композиций для аранжировки в одну из студий Турции, руководство которой, услышав мое исполнение, обратилось с предложением о сотрудничестве, заключении долгосрочного контракта и работы в братской стране”, – сообщила Trend Life Илаха Ибадова.
По словам исполнительницы, о предложении ей сообщил композитор Исмаил Асадов. “В рамках сотрудничества мне предлагается реализовать несколько проектов, причем компания не преследует коммерческих целей. Это слишком рискованный для меня шаг, потому что придется приостановить карьеру здесь и начинать с нуля в Турции. Скорее всего, я соглашусь на предложение, но придется найти “золотую середину””, – добавила Илаха Ибадова.
Кстати, в ближайшее время будет презентован новый клип исполнительницы “Гоншу гыз” (Соседка), который записан в дуэте с Талехом Алескерли.
Вот и певица Раксана Исмайылова покинула Азербайджан. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, певица уехала в Турцию. Она сообщила, что отправилась в Стамбул для продолжения работ по творчеству. Когда Раксана, ставшая гостьей телеканала TMB, вернется в Баку, не известно.
Кто-то меняет место жительства, а кто-то – род деятельности. Так, певица Роза Зяргярли в очередной раз попробовала себя в роли клипмейкера. На этот раз она сняла клип на песню “Сев мени” (“Люби меня”) для сестер-близняшек Севиль и Севиндж, чьим продюсированием занимается с недавних пор. Отметим, что сестры не жалели хвалебных эпитетов в адрес певицы, чего, впрочем, и стоило ожидать. Презентация ролика прошла весьма скромно и каких-то особо важных персон шоу-бизнеса на ней не наблюдалось.
Как ни крути, но личная жизнь стоит на первом месте для многих из нас, и звезды не являются исключением. Скажем, певица Натаван Хабиби пока не замужем, но она мечтает об этом. На днях она рассказала о том, как хочет провести свою свадьбу. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, в рубрике 5 еtiraf передачи Pеrdе на канале Lider TV она сказала, что ее свадебная церемония состоится не в ресторане. “С 19 лет я на сцене и выступила во всех ресторанах. У меня нет каких-либо претензий к нашим свадьбам, но я всегда хотела, чтобы моя свадьба прошла в палатке. Это будет не простая палатка. Не буду раскрывать все детали. Главное, не хочу отдавать свои деньги какому-то ресторану”, – сказала она.
А вот популярная певица Гюнель Алекперова уже подтвердила слухи о своей свадьбе. В эфире передачи Pеrdе она призналась, что, наконец, встретила свою долгожданную любовь.
“Я люблю и любима. Самое главное, что мой жених обладает мужскими качествами, он серьезный. Он подарил мне обручальное кольцо. И мне, честно говоря, все равно, дорогое оно или дешевое, главное – его надели с любовью. Я никогда не сыграю фальшивую свадьбу, хотя сама не раз участвовала на таких торжествах”, – рассказала певица.
Но в любви везет не всем, и даже некоторые звезды стали жертвами этого чувства. Кому в местном шоу-бизнесе больше всего не повезло в любви? На этот вопрос попыталась ответить передача Plus-minus, транслируемая на телеканале Space.
Замик Гусейнов прожил со своей супругой всего несколько месяцев, потом они расстались. А теперь он вновь ищет девушку своей мечты, с которой хочет создать семью.
Эльдар Гасымов хоть и добился успеха на “Евровидении”, но зато в любви ему пока не везет. Уже год, как он встречается с девушкой, но до сих пор скрывает от нее свои чувства, так как боится услышать от нее “нет”.
Оксане Расуловой не везет в семейной жизни. Она уже три раза была официально замужем, и каждый раз неудачно. Вот и с Эльшадом Хосе Оксана намерена развестись, как бы он не пытался ее переубедить.
Агиль М.Гулиев был один раз женат и имеет дочь от этого брака. Поговаривают, что он признавался в любви модели Нигяр Талыбовой, но она ему отказала. А в последнее время он жил в гражданском браке с девушкой, мать которой подала на него суд, так как, по ее словам, он задолжал ей 150 тысяч.
В первом браке Малейке Асадовой не повезло. Потом она обручилась, и распространились слухи, что жених ее попал в тюрьму.
А вот народная артистка Айгюн Кязымова призналась, что закрыла свое сердце навсегда. В эфире передачи 10-lar на канале ATV певица поведала, что никто больше не сможет занять место в ее сердце, и она не хочет, чтобы ее личная жизнь оказалась на повестке дня.
“Все мы знаем, что нет вечной любви, так как есть вещи, которые невозможно принять. Поэтому мне никто не нужен. Не хочу опять накликать на себя беду, живу одна, и так мне намного лучше. Как всегда, вначале все будет хорошо, а потом плохо. И так каждый раз. Навсегда закрыла свое сердце”, – сказала Кязымова.
Кстати, народная артистка Айгюн Кязымова впервые призналась, что во время депрессии несколько раз чуть не совершила самоубийство. Причем она считает, что такие мысли приходят в голову не только ей.
“Такое состояние у меня бывает тогда, когда сталкиваюсь с невезением. Например, если записываю песню, которой отдаю столько сил, а в конце не получаю нужный мне эффект. Но надо стараться “убегать” от депрессии. Я сама после выхода из нее смеюсь над своим состоянием”, – поведала певица в эфире передачи Pеrdе на канале Lider.
Говоря об Айгюн Кязымовой, нельзя не сказать о многочисленных дуэтах певицы, а недавно она и вовсе загадала коллегам загадку, предложив угадать, с кем из мировых звезд она собирается спеть дуэтом. В эфире передачи 10-lar на канале ATV некоторые из местных исполнителей попытались ответить на этот вопрос.
Эльчин Джафаров: “Я ведь не гадалка, чтобы знать такие вещи. Думаю, с Марком Энтони она смотрелась бы получше. Дуэты с Намигом Гарачухурлу были самыми удачными”.
Фаик Агаев: “Вы хотите, чтобы я раскрыл все секреты Айгюн?! Ей никто не подходит, это она всем подходит. Надо поговорить с ней, я бы сам спел с ней дуэтом”.
Самир Пириев: “Это могли быть Майкл Джексон, Уитни Хьюстон, но, к сожалению, их уже нет в живых. Если Айгюн ханум споет с Шакирой, то она должна будет заплатить той 80 тысяч долларов. Мне больше нравился ее дуэт с Намигом. Она может и со мной спеть дуэтом”.
Рашад Ильясов: “Может быть, Джей Ло или Шакира, хотя ей скоро рожать”.
Намиг Гарачухурлу: “Шакира обещала, что споет дуэтом со мной, поэтому это не может быть она. Я должен подумать над этим вопросом, не могу сразу ответить”.
Кто-то мечтает о дуэте с мировой знаменитостью, а кто-то о совместных съемках в кино со звездой мирового кинематографа. Представители азербайджанского шоу-бизнеса любят совмещать сразу несколько занятий. Многие из них одновременно поют, снимаются в фильмах и ведут передачи. Есть и такие, кто мечтает сняться в кино, но не решаются, опасаясь “подорвать” свой авторитет.
В беседе с Day.Az представители шоу-бизнеса разоткровенничались о роли своей мечты, то есть о том, кого хотели бы сыграть в кино.
Хураман Шушалы в детстве снялась в фильме, и эта кинолента хранится в Золотом фонде азербайджанского телевидения. После начала певческой карьеры, по словам певицы, она больше не думала о кино. “Мне пока не предлагали роли, но если предложат, то выберу самую удачную. Могу сыграть и отрицательную героиню, но боюсь, что после этого зрители меня возненавидят, поэтому лучше пусть это будет положительная роль”, – сказала она.
Сафура Ализаде мечтает сняться в зарубежном фильме о любви. А еще она хотела бы, чтобы ее партнером был ее любимый актер Роберт Паттинсон.
Ильхама Гасымова с удовольствием снялась бы в любой роли, но пока что ей никто ничего подобного не предлагал. Она даже призналась как-то в эфире одной из телепередач, что, возможно, попробовала бы себя в откровенных сценах. Но все, конечно, зависит от партнера, уточнила певица.
Надир Гафарзаде хотел бы сняться в любовной драме с голливудской актрисой Шерон Стоун, хоть она уже и в годах. “Я играл бы молодого парня, влюбившегося во взрослую женщину. Уверен, этот фильм многим бы понравился”, – сказал певец.
Севиндж Агаширинова готова сняться в любой роли, если ей предложат. Но при этом никогда не задумывалась, какой образ ей ближе.
Оксана Расулова же видит себя в психологических триллерах и комедиях. “Мне подойдет роль озорной девушки, самостоятельно добивающейся своей цели. Очень хотела бы сняться в фильме с индийскими актерами Шахрукх Кханом и Салманом Кханом, а также с Аль Пачино”, – поведала танцовщица.
Зульфия Ханбабаева считает, что прекрасно справится с комедийной ролью, так как в жизни она очень веселая, хоть и кажется на сцене серьезной. По словам певицы, у нее есть актерский дар, это можно заметить по ее клипам, в которых народная артистка с легкостью входит в образ. Одним из самых любимых ее актеров является Расим Балаев.
Васиф Магеррамли видит себя в детективе и просто мечтает сняться с Анджелиной Джоли, потому что считает ее одной из самых красивых актрис в мире.
Матанат Искендерли мечтает сыграть роль османской султанши Хуррем в турецком сериале, потому что считает, что похожа на нее и характером, и внешностью.
Певец Надир Гафарзаде не только мечтает о кино, но и предпринимает определенные действия для того, чтобы покорить российскую эстраду… Точнее предпринимал… Дело в том, что певец решил положить конец пиару в российском шоу-бизнесе. По его словам, у него больше нет денег на свою раскрутку.
“Многие наши исполнители пытаются пробиться в турецкий шоу-бизнес, но никто до сих пор не смог там прославиться. Нас никто не знает за границей. Я сам потратил большие деньги, снял клип, но это ни к чему не привело. Можно сказать, что просто сделал сам себе подарок. Но не жалею об этом, так как снял качественный клип и транслировал его по известному российскому каналу, хоть продолжения и не будет. Сейчас я поумнел, хочу купить квартиру, золото для своих сыновей”, – поведал Гафарзаде в эфире передачи Solo на канале Lider.
Зато народный артист Фаик Агаев не жалеет денег на творчество и усиленно готовится к своему концерту, который состоится в конце этого года, и на котором зрителей ждут сюрпризы.
“Концерт будет разделен на четыре части, и зрители на сцене увидят разного Фаика, начиная от первых шагов на эстраде и до настоящего времени. В общем, на все это будет потрачено 250 тысяч манатов, но большая часть из этих средств будет потрачена на оформление. Билеты будут стоить от 10 до 60 манатов”, – сообщил певец в эфире передачи 10-lar на канале ATV.
Ф.Агаев считает, что в азербайджанском шоу-бизнесе только Ройа, Айгюн Кязымова и он показывают на сцене настоящее шоу на уровне мировых звезд.

О депрессии, невезении в любви и мечтах о большом кино
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.