Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Нью-Йоркский общественный транспорт в понедельник приостановил работу

Опубликовано:09:36 29/10/2012

Весь Нью-Йоркский общественный транспорт в соответствии с решением местных властей в понедельник приостановил работу в связи с приближением урагана “Сэнди”, передают в понедельник западные СМИ.
Такое решение принято из соображений безопасности с учетом того, что ураган может привести к наводнениям и способен нанести существенный ущерб Нью-Йорку.
Ранее сообщалось, что американские торговые площадки отменяют торги в понедельник из-за урагана “Сэнди”, причем не исключено, что приостановка торгов может продлиться и во вторник.
“Мы поддерживаем единое мнение торговых площадок и регулирующих органов, что в опасной ситуации, создающейся из-за урагана “Сэнди”, будет чрезвычайно сложно обеспечить безопасность наших сотрудников…”, – говорится в сообщении New York Stock Exchange.
Сначала биржи планировали продолжать электронные торги, однако в воскресенье было принято решение закрыть торговые площадки, в том числе операции с акциями, полностью.
New York Stock Exchange внепланово приостановит торги в понедельник впервые с 11 сентября 2001 года, когда работа площадки прерывалась на 4 дня. Из-за урагана в последний раз работа NYSE прерывалась в сентябре 1985 года.
Многие крупнейшие компании, работающие в Нью-Йорке, также планируют закрыть свои офисы из-за урагана.
Синоптики предполагают, что “Сэнди” достигнет северо-востока США к понедельнику. Скорость порывов ветра в эпицентре урагана достигает 120 км в час. Ветер еще может усилиться, когда “Сэнди” встретится с циклоном, направляющимся с западной части США.
Чрезвычайное положение уже введено в штатах Нью-Йорк, Пенсильвания, Вирджиния, а также в округе Колумбия. От стихии в США могут пострадать до 60 млн человек, сообщает Интерфакс.

Нью-Йоркский общественный транспорт в понедельник приостановил работу
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.