Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Nur Gallery

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 13 ноября 2012

В столице начала действовать еще одна художественная галерея

Вкус к культуре прививается с самого детства! Но интерес к живописи и искусству возникает сам собой, поэтому родители стараются как можно чаще водить своих детей в музеи на различные выставки и экспозиции.
В последнее время в нашей столице открываются новые музеи и галереи, которые радуют жителей современными и популярными выставками разных жанров и направлений отечественных, российских и зарубежных авторов. Каждый посетитель может найти выставку на свой вкус: живопись, абстракционизм, современное искусство, рукоделие и многое другое.
Так, в столице открылась еще одна художественная галерея – Nur Gallery. Как сообщает “АзерТАдж”, в выставочном зале новой художественной галереи представлено более 60 произведений Нармины Велиевой, Арастуна Шахвердиева и Сабира Гусейнова.
Директор Nur Gallery Нармина Велиева отметила, что целью галереи являются пропаганда прекрасных произведений искусства, организация выставок известных мастеров кисти и реализация продаж образцов творчества.
В галерее, которая будет действовать и как выставочный зал, и как презентационный центр, планируется также проведение сертифицированных мастер-классов. В недалеком будущем при Nur Gallery начнет действовать Art School. А скоро Nur Gallery порадует любителей искусства новыми проектами.
Выступившие на мероприятии пожелали успехов работе новой галереи, подчеркнули, что это творческое пространство будет служить более широкой пропаганде талантливых мастеров кисти.
Посетители мероприятия получили возможность ознакомиться с выставкой, организованной по случаю открытия галереи, которая продлится 3 месяца.

Nur Gallery
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.