Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Нугзар Квиртия: “Сезон вызывает удивление”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 03 октября 2012

Полузащитник "Турана" считает, что у его команды стало многое получаться

Нугзар Квиртия: Сезон вызывает удивлениеПолузащитник азербайджанского футбольного клуба “Туран” Нугзар Квиртия рассказал о победе над “Хазар-Лянкяраном” (2:1) в рамках седьмого тура премьер-лиги и новых амбициях.
- Победа вашей команды над “ХЛ” стала самой громкой победой прошедшего тура.
- Оба клуба до этого уступили, и всем хотелось исправить ситуацию. “Туран” уже несколько туров на своем поле не проигрывал. Причем на последних минутах пропускал. До игры в клубе прошло собрание, на котором все пришли к одному выводу: несмотря на статус соперника, надо побеждать.
- Вы и в этом матче проигрывали после первого тайма.
- Во втором тайме у нас многое стало получаться. Да и удача была на нашей стороне. Я имею в виду удаление Руслана Абышева.
- Помимо Руслана, с поля был удален Эльнур Аллахвердиев. Что же там произошло?
- Этот эпизод я не видел. Что касается удаления Руслана, то я, честно говоря, не ожидал, что судья его удалит. Ведь он не видел соперника, когда играл в мяч. Судья так решил, ничего тут не поделаешь.
- Оба мяча “Туран” забил в течение трех минут. Это был взрыв эмоций или удачные замены?
- Я и Салиф Балло вышли на игру во втором тайме. Мы оба хотели помочь команде. Но не считаю, что это только наша заслуга.
- Проиграв вам, “ХЛ” опустился на последнее место в турнирной таблице.
- Это вызывает лишь удивление. Недавно говорил с форвардом “АЗАЛ” Зохаиром Бенауи, и пришли к выводу, что нынешний чемпионат довольно странный. Каждый может обыграть любого. “Сумгайыт” вслед за “Нефтчи” справился и с “Бакы”. Нет явных фаворитов.
- Ваша команда с семью очками занимает седьмую строчку в турнирной таблице. Что дальше?
- У нас есть шанс попасть в первую “шестерку”. Будем биться до конца. Последние пять лет такого состава у “Турана” не было. Почему бы не воспользоваться этим шансом? В команде собрались обиженные и преждевременно списанные со счетов своими бывшими клубами игроки, которым есть что доказывать.
- Вы в их числе?
- Моя обида на “АЗАЛ” уже прошла. Все уже позади. Теперь я думаю только об удачной игре “Турана”.

Нугзар Квиртия: “Сезон вызывает удивление”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.