Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Новый проект Bahh Tee

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 13 ноября 2012

Азербайджанский автор и исполнитель Бахтияр Алиев снял новый клип в Эстонии

За успехи наших соотечественников, которых они добились за пределами родины, можно только порадоваться. Но, к сожалению, не так много творческих людей, которые добились любви и признания в других странах. А вот автор и исполнитель Бахтияр Алиев (Bahh Tee) является счастливым исключением. Его знают в России и других странах СНГ, его клипы крутят на известных музыкальных каналах и радиостанциях России, он завоевал любовь многомиллионной аудитории. На днях популярный в России азербайджанский автор и певец Бахтияр Алиев (Bahh Tee) снял в Эстонии клип на новую композицию “Сердце”, сообщила Trend Life пресс-секретарь исполнителя Юля Дергалюк.
Исполнитель рассказал историю своих сложных отношений с девушкой. По сюжету видео Bahh Tee едет за рулем авто вдоль побережья Финского залива и не выпускает из рук мобильный телефон в ожидании звонка от любимой. Бахтияр гуляет по пляжу в холодный и хмурый день, он переживает эмоциональные моменты своих отношений с человеком, который еще недавно наполнял его сердце счастьем. Осознав, что девушка равнодушна к нему, он пытается понять ее поступки и поскорее забыть. Ему кажется, что она рядом, и он просит отпустить его.
“Тобою пусть заняты мысли и сердце, Не нужно мне больше звонить”, – поет Bahh Tee в песне.
Режиссером видео является Джамилия Азизова (Black Moon Production), которая как нельзя более проникновенно и чувственно передала историю “Сердца”. Она показала трагичность разлома в отношениях, которую, так или иначе, ощущал в своей жизни практически каждый. Девушку, исполнившую роль возлюбленной Бахтияра, певец отбирал сам. Отказавшись от эстонских моделей, Bahh Tee пригласил на съемки юную красавицу из Архангельска.
“Нам было очень комфортно работать с героиней моего клипа, мы быстро нашли общий язык, – рассказывает Bahh Tee. – Я думаю, нам достаточно реалистично удалось сыграть влюбленных. Конечно, съемки на фоне такой потрясающей природы создавали особенно романтичную обстановку, но все же мое сердце осталось свободным”.
Композиция “Сердце” войдет в новый альбом певца, релиз которого состоится в следующем году. Пока же певец продолжает гастролировать по городам России и ближнего зарубежья.
Бахтияр Алиев (Bahh Tee) родился 5 октября 1988 года в Москве. Уже в 9 лет стал сочинять первые стихи, которые рифмовал сначала на азербайджанском и турецком языках, и только потом на русском. Детство Бахтияра проходило в постоянных переездах, пока в 2000 году его семья окончательно не обосновалась в Москве. Вундеркинд в 15 лет окончил экстерном школу. Поступает на факультет подготовки экспертов-криминалистов в МосУ МВД России и в 2011 году оканчивает его с двумя красными дипломами (!), затем продолжает заочное обучение в РУДН. Блестящую карьеру жертвует ради творчества. Параллельно занимается музыкой и в 2005 году создает свою первую группу “ТЕЕшина” и с песней “За руку” становится финалистом фестивалей “Кофемолка-2006″ и “Урбания Урбансаунд-2006″. В этом же году принимает участие в телепроекте “Делаем деток” на МТВ и с осени начинает сольную карьеру. Двести аудиозаписей, альбомы и клипы – и к Bahh Tee приходит ошеломительная слава. В период с 2010 по 2012 год Bahh Tee выпустил семь альбомов, количество поклонников на его странице ВКонтакте насчитывает 700 тыс. человек, более 28 миллионов человек просмотрели его видео на YouTube, среди которых клипы “Я, наверное”, “Ты меня не стоишь” и “Любви достойна только мама” и т.д.
Кстати, совсем недавно Бахтияр Алиев побывал на исторической родине и отдохнул в Баку.
“Я часто приезжаю в Баку, и в этот раз приехал для отдыха”, – сказал по телефону по пути в бакинский аэропорт Bahh Tee. Исполнитель, хотя и родился в Москве, выразил желание говорить с корреспондентом на азербайджанском языке, что достойно похвалы.
“В России все меня уважают, но я не считаю себя звездой, просто занимаюсь творчеством”, – сказал Bahh Tee, выразивший желание выступить в Баку.
15 октября 2011 года в Баку состоялось первое сольное выступление певца. “Если поступит хорошее предложение, готов выступить с полноценной программой в Баку”, – добавил исполнитель.

Новый проект Bahh Tee
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.