Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Новые потери НАТО в Афганистане

Опубликовано:12:20 16/09/2012

Неизвестные, одетые в форму сотрудников афганской местной полиции, в воскресенье расстреляли четверых военнослужащих НАТО на юге страны, сообщает пресс-служба международных сил содействия безопасности в Афганистане (ISAF).
Точный район, где произошел инцидент, а также национальность погибших не указываются, сообщает Тренд со ссылкой на РИА Новости.
С начала нынешнего года в Афганистане от рук местных военных и полицейских погибли уже более 50 иностранных солдат и офицеров.
В операциях в Афганистане участвует многонациональный контингент антитеррористической коалиции, который возглавляют представители командования вооруженных сил США, а также контингент ISAF под командованием НАТО. В их задачи входят поиск и уничтожение боевиков движения “Талибан” и международной террористической группировки “Аль-Каида”.
По официальным данным ISAF, войска международной коалиции потеряли в Афганистане с начала 2012 года более 330 человек убитыми. Вывод иностранных воинских контингентов из Афганистана запланирован на конец 2014 года.

Новые потери НАТО в Афганистане
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.